Zum Inhalt springen

Vespa Rally, Sprint, VNA, VNB, VBB, V125, etc.

Oldie Roller Vespa Forum: Fragen bezüglich Tuning, Wartung, Instandsetzung


14.664 Themen in diesem Forum

    • 20 Antworten
    • 1,1Tsd Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 718 Aufrufe
  1. GS 150 Gepäckfach

    • 25 Antworten
    • 3,7Tsd Aufrufe
    • 122 Antworten
    • 19,8Tsd Aufrufe
    • 57 Antworten
    • 6,2Tsd Aufrufe
    • 25 Antworten
    • 4,9Tsd Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 771 Aufrufe
  2. Sprint Veloce

    • 5 Antworten
    • 683 Aufrufe
    • 77 Antworten
    • 10,7Tsd Aufrufe
  3. Erledigt. Danke GSF

    • 15 Antworten
    • 1,3Tsd Aufrufe
    • 25 Antworten
    • 4,3Tsd Aufrufe
    • 24 Antworten
    • 3,7Tsd Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 703 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 859 Aufrufe
  4. Dellorto TA18C

    • 0 Antworten
    • 341 Aufrufe
    • 32 Antworten
    • 4,9Tsd Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 513 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 656 Aufrufe
    • 40 Antworten
    • 4,5Tsd Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 921 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 495 Aufrufe
    • 101 Antworten
    • 12,9Tsd Aufrufe
  5. Muscheltacho Nadel

    • 5 Antworten
    • 825 Aufrufe
  6. vespa GL ACMA zylinder Honen

    • 10 Antworten
    • 1,8Tsd Aufrufe
    • 25 Antworten
    • 6Tsd Aufrufe
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Hallo miteinander, ich habe eine Cosa 2 200 bei der sich andauernd nur beim fahren die Batterie entlädt. die Spannung an der Batterie bleibt bei laufenden Motor und ausgeschaltetem Motor gleich. Ca. 12,8 V.  Wenn ich die Batterie abklemme messe ich am Batterieanschluss bei laufendem Motor nur 3 V . Das sollte doch bei ca. 14 V sein. Habe das gleiche auch mit einem zweitem Spannungsregler gemessen. Ich finde den Fehler nicht. Kennt jemand dieses Problem und hat es Erfolgreich gelöst. Ich bräuchte einen Rat von jemandem der das weiß.  Dankeschön und viel Spaß mit euren VESPA 
    • Eier: Spätzle brauchen, wie Kuchen oder Pfannkuchen und Co., keine Eier für die Bindung! Mehl, bzw. Gluten ist ein Bindemittel!    Käse: Ich nutze tatsächlich einen Mix aus verschiedenem geriebenen Käseersatz, dazu ordentlich würzen und ganz wichtig sind gescheite Hefeflocken! Die geben den käsigen Geschmack.    Kässpätzle sind Familienrezepte.  In meiner sind original Kässpätzle nur Spätzle (frisch aus dem Wasser), mit würzigem Käse schichten, in den Ofen und am Schluss kommt Butter-Zwiebelschmelze drüber. Keine Sahne! Das ist für uns nicht original!  Veganer Käseersatz benötigt Flüssigkeit, um zu schmelzen. Also Sahne, Haferdrink oder Wasser. Fett ist Geschmacksträger, also mache ich es mit Sahneersatz.  Die Restaurants haben mit Sahne angefangen, weil Käse teurer ist. Meine Familie hat auch nie Wasser in den Spätzlesteig, sondern nur Eier, Salz und Mehl. Aber es gibt kein richtig oder falsch - es muss schmecken!   Ich persönlich mag keinen veganen Käse und lasse meinen Mann meine Kässpätzle, vor dem Schicken, probieren, ABER wir haben einige omnivor lebende oder vegetarische Stammgäste, die unsere Kässpätzle richtig feiern. Eine schwäbische Oma war überzeugt, dass da Bergkäse drin ist!      Unsere Spätzle werden mit Mehl, Wasser, Salz, Muskat, Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz (für den Eiergeschmack) und Grieß für die Stabilität/Körper gemacht. Schön ist es, wenn es allen schmeckt, aber man ist schon besonders stolz, wenn ältere Schwaben (70+) unsere Spätzle/Essen feiern. 
    • Moin, hat hier schon jemand eins der BfA Gehäuse aus der aktuellen Serie gekauft ?( sip hat ja aktuell welche als „neu“, drin und die alte Serie scheint abverkauft zu werden. Sind die immernoch so schlecht verarbeitet und bedürfen soviel Nacharbeit ?   Lg vom Niederrhein 
    • Ja is Blöd, hatte das gleiche Spiel mal mit einer Galfer Scheibe 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information