Zum Inhalt springen

Vespa Rally, Sprint, VNA, VNB, VBB, V125, etc.

Oldie Roller Vespa Forum: Fragen bezüglich Tuning, Wartung, Instandsetzung


14.664 Themen in diesem Forum

    • 14 Antworten
    • 798 Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 889 Aufrufe
  1. Suche Vespa Augsburg T4 Hella M5 Hupe

    • 7 Antworten
    • 1,2Tsd Aufrufe
  2. VBA 150

    • 1 Antwort
    • 745 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 1,1Tsd Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 445 Aufrufe
    • 17 Antworten
    • 2Tsd Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 1,4Tsd Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 754 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 1,7Tsd Aufrufe
    • 17 Antworten
    • 1,3Tsd Aufrufe
  3. Plakette mit Segelschiff

    • 3 Antworten
    • 922 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 825 Aufrufe
  4. Messerschmitt Farbe 1 2

    • 40 Antworten
    • 7,4Tsd Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 603 Aufrufe
    • 17 Antworten
    • 4,7Tsd Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 812 Aufrufe
    • 72 Antworten
    • 14,9Tsd Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 1,8Tsd Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 6,4Tsd Aufrufe
  5. Lenkkopflager VNB 4t

    • 2 Antworten
    • 729 Aufrufe
    • 24 Antworten
    • 2,5Tsd Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 1,4Tsd Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 687 Aufrufe
  6. VNA Ständerhalteblech

    • 4 Antworten
    • 639 Aufrufe
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Hallo miteinander, ich habe eine Cosa 2 200 bei der sich andauernd nur beim fahren die Batterie entlädt. die Spannung an der Batterie bleibt bei laufenden Motor und ausgeschaltetem Motor gleich. Ca. 12,8 V.  Wenn ich die Batterie abklemme messe ich am Batterieanschluss bei laufendem Motor nur 3 V . Das sollte doch bei ca. 14 V sein. Habe das gleiche auch mit einem zweitem Spannungsregler gemessen. Ich finde den Fehler nicht. Kennt jemand dieses Problem und hat es Erfolgreich gelöst. Ich bräuchte einen Rat von jemandem der das weiß.  Dankeschön und viel Spaß mit euren VESPA 
    • Eier: Spätzle brauchen, wie Kuchen oder Pfannkuchen und Co., keine Eier für die Bindung! Mehl, bzw. Gluten ist ein Bindemittel!    Käse: Ich nutze tatsächlich einen Mix aus verschiedenem geriebenen Käseersatz, dazu ordentlich würzen und ganz wichtig sind gescheite Hefeflocken! Die geben den käsigen Geschmack.    Kässpätzle sind Familienrezepte.  In meiner sind original Kässpätzle nur Spätzle (frisch aus dem Wasser), mit würzigem Käse schichten, in den Ofen und am Schluss kommt Butter-Zwiebelschmelze drüber. Keine Sahne! Das ist für uns nicht original!  Veganer Käseersatz benötigt Flüssigkeit, um zu schmelzen. Also Sahne, Haferdrink oder Wasser. Fett ist Geschmacksträger, also mache ich es mit Sahneersatz.  Die Restaurants haben mit Sahne angefangen, weil Käse teurer ist. Meine Familie hat auch nie Wasser in den Spätzlesteig, sondern nur Eier, Salz und Mehl. Aber es gibt kein richtig oder falsch - es muss schmecken!   Ich persönlich mag keinen veganen Käse und lasse meinen Mann meine Kässpätzle, vor dem Schicken, probieren, ABER wir haben einige omnivor lebende oder vegetarische Stammgäste, die unsere Kässpätzle richtig feiern. Eine schwäbische Oma war überzeugt, dass da Bergkäse drin ist!      Unsere Spätzle werden mit Mehl, Wasser, Salz, Muskat, Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz (für den Eiergeschmack) und Grieß für die Stabilität/Körper gemacht. Schön ist es, wenn es allen schmeckt, aber man ist schon besonders stolz, wenn ältere Schwaben (70+) unsere Spätzle/Essen feiern. 
    • Moin, hat hier schon jemand eins der BfA Gehäuse aus der aktuellen Serie gekauft ?( sip hat ja aktuell welche als „neu“, drin und die alte Serie scheint abverkauft zu werden. Sind die immernoch so schlecht verarbeitet und bedürfen soviel Nacharbeit ?   Lg vom Niederrhein 
    • Ja is Blöd, hatte das gleiche Spiel mal mit einer Galfer Scheibe 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information