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Inhalte mit der höchsten Reputation am 26.02.2014 in allen Bereichen anzeigen
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nichts. denkfehler. gut aufgepasst. aber der Einwand von Rocco in Bezug auf die Kolbenlänge stimmt. Eventuell muss man sich dann jeweils nochmal die Überdeckung von Kolben und Auslass anschauen.1 Punkt
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Mal überlegen.... Bei 57 mm und 105 mm Pleuel braucht man den Kolben nicht zu kürzen. Bei 64 mm Hub fährt der Kolben 3,5 mm weiter nach unten. (64-57)/2 Der schlaue King verbaut aber bei der 64er Welle ein 110er Pleuel. Also Kolben wieder 5 mm nach oben. In Summe bleiben also bei der 64er Welle mit 110er Pleuel 1,5 mm mehr Abstand zum Gehäuse als bei der 57er Welle. Und da gibt es echt Strategen die den Kolben kürzen? Nach meiner Erfahrung dürfte der Kolben bei 64 Hub gerne etwas länger sein.1 Punkt
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mitterweile ging was weiter, der kolben steht im UT doch 10mm raus (müsste also vorher schon 2mm übergestanden sein)1 Punkt
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ganz klar ist das nicht.... karosseriearbeiten sind ja eher was für einen wig schweisser. mig/mag ist nur was fürn bauernschweisser...der dann mit klumpen neben klumpen ein 0.8er blech einsetzt. ich wüsse jetzt nicht, was man am roller besser mit mig/mag als mit wig schweissen kann. dein gebruzzle am cut down ist jetzt auch nicht ein musterbeispiel an mig/mag schweisskunst. mit wig wäre da wesentlich weniger nacharbeit nötig gewesen. erst eine riesen wurst auflegen und dann beim nacharbeiten das gute material neben der naht wieder abschleifen ist nicht so der bringer.1 Punkt
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verniedlichungen sind nich! sonst gibbet ne vernietlichung vom stoffwechselendproduktausgang1 Punkt
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Ich bin leider momentan beruflich ziemlich unter Druck, aber die CNC-200 v2014 sind bereits in kleiner Menge bei mir auf Lager. CNC-125 und eine Ausführung für die GS150 Fraktion kommt in den nächsten Tagen endlich rein. Wollte noch warten bis ich wirklich alles hier habe!1 Punkt
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Danke für den Input. ich werde also erstmal unidirektional planen, Morgens hin oder abends retour was besser ist, da flexibler nach hintenraus. Ist auch kein Thema, da ich morgens mit den Kollegen mitfahren kann um mein Auto wiederzubekommen. Fahrzeit 2-3h GA1 2x die Woche plus am Wochenende mal länger und in die "Fresse" am Hügel/Berg. Da Grundsätzlich " 2 fat 2 fly" muss ich mich halt auch an anderer Stelle ranhalten. Karotte statt Schoki usw. was aber mental schon recht gut klappt.1 Punkt
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Beim Fox? http://www.mr-partsandstyle.de/epages/63328880.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/63328880/Products/KDFA01/SubProducts/KDFA01-00031 Punkt
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Mr. Schmidt: surfe einmal nach "Vittoria Randonneur" Reifen. Die haben einen guten Schutz gegen Glasscherben (in einer Stadt wie Köln absolut notwendig), einen super Grip und sind saugünstig. Ich fahre die seit einem Jahr täglich und bin bis jetzt nicht enttäuscht!1 Punkt
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Oder die Tochter deines Chefs in Urlaub fahren. Und dabei dem zuverlässigsten Roller nen "gelben Engel" verleihen!1 Punkt
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wenn ich net wüsste dat du wirklich So sau dähmlich bis würd ich dir den ganzen Tach deine beschissene fresse einwichsen junge echt jetzt. hhmmmm ja junge alde Kaffee Wa. schöner leckerer kochend heißer schwarzer Kaffee junge... alde1 Punkt
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Ich denke auch, mit nem Anwalt - den der Unfallverursacher zahlen muss - bist du auf der sicheren Seite. Auch, weil die Versicherungen dann sehen, dass du es ernst meinst, und dich nicht durch Nicht-Beachten abwimmeln lässt. Ist bei denen glaub ich ne ganz gängige Taktik: Am Telefon sagen, jaja wir kümmern uns, und dann nichts weiter machen. Dass du keine Rechnungen mehr hast, wird schon okay sein, man kann ja raus finden, was die Sachen mal gekostet haben. @Mr. Schmidt: Also meiner Meinung nach kann man da bedenkenlos zugreifen. Ich finde für schnelle City-Bikes den Conti SportContact ganz gut, müsste so um die 15 Euro kosten.1 Punkt
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Könnte man in der Psycholgie als Rorschach-Test einsetzen ,..pennah!1 Punkt
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Bei mir ist das an einem Lüfterkanal auch mal passiert. Ich würde das auf nicht ausreichend entfettet zurückführen. Es hilft auch wen du am Rand der Löcher noch Kleine Bohrungen setzt damit sich das Kaltmetall dort verankern kann.1 Punkt
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Die meisten hier schwören auf Weicon Titanium repair stick. Ich kann dort auch nach 3 Jahren noch nichts negatives feststellen. Schweissen wäre sicherlich ne bessere Option. Die Fachmänner hier kriegen das wohl verzugsfrei hin. Natürlich wäre es beser, im Vorfeld aufzuschweissen - aber mit ein wenig Liebe geht das auch nachher noch. Danach darfst Du dann halt wieder neu fräsen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die geschweissten Stellen schwerer zu fräsen sind, als der original Guss. Geht aber trotzdem recht gut..1 Punkt
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Wir haben so nen Kamin ohne Scheibe. Ich kann also von der Couch aus Rote Würscht mit nem Stock grillen. Sehr urig. Mit Gas fänd ich das wie mit Gummi aber ohne Ficken1 Punkt
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Durch das Kürzen vom Ständeranschlag kann die Hebelkraft so stark werden, dass man sich das Trittbrett verbiegt -> Vorsicht! (und vielleicht nicht draufsitzen und am Sitz herum rutschen) Ich hab da schon fast alles durch probiert und daraus sind vor 3 Jahren ein paar Prototypen entstanden: Bodenverstärkungsplatte inkl. Ständerversatz, Anschlagdämper und Steinschlagschutz Hier sieht man ganz gut, dass beim Proto. der Steinschlagschutz noch etwas höher sein könnte Im Moment arbeite ich gerade an einer Tiefziehform für eine kleine Serie, weil ich schon so oft danach gefragt wurde und der Aufwand in kompl. Handarbeit einfach zu groß ist! Weiters suche noch eine passende Gaszugfeder in günstig dafür, weil es damit viel einfacher wird und auch besser aussieht Damit hat man dann wirklich RUHE und JEDER Auspuff paßt problemlos! P.s.: sorry für o.t.! Ich versetz lieber den Ständer und hab dafür Platz für mehr Schräglagenfreiheit und der Puff muß dann auch nicht so weit hinten raus!1 Punkt
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Was sind wir wieder tiefsinnig heute @KF. Stark vergrößerte Gasrolle ist keine Option? Habe in der PX eine aus Alu die ich mal im Forum gekauft habe und in der T4 was von mir selbsgebasteltes mit exzentrischer Form/asymetrischer Öffnung. Wobei das in der T4 keine Rolle, sondern bauartbedingt eher ein Teilkreis ist. Das sind natürlich auch kleinere Gaser die ich fahre, finde ich persönlich aber schöner als so ein Kurzhubgeschwür. Und diese Domina Rollen oder wie die heißen gibbet doch auch noch.1 Punkt
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Habe mir heute mal die Mühe gemacht, die Steuerzeiten von einem 180ss Motor zu vermessen. Ergebnis: Einlass: 67°voT - 67°noT = 134° Auslass: 142° Überstr: 112° VA: 15° Nun sind die Experten gefragt...... Also: Vorauslass mit 15° kommt mir schon sehr wenig vor... Auslass höherfräsen um 2,5mm ergibt: Auslass: 152° Überstr: 112° VA: 20° Macht das Sinn oder ist das nix für schlitzgesteuerte Zylinder? Setup: 30er PHBH, Sip-Road oder BigBox1 Punkt
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nö, leider nicht top-down: Diggler, das kostet dich ein paar bier ich hab mal die kollegen gefragt, was man an chips kaufen könne. die diskussion war angeregt anscheined gibt es "chips" in der uns bekannten form erst seit der öffnung nach westen. aus kar- toffeln wurde alles andere (inkl. schnaps) gemacht, aber eher keine chips. das derivat hier ist aus mais. also ähnlich wie unsere erdnussflips (die gibt's hier "mittlerweile" auch) nur hald aus maisflocken. und es sind keine mais-chips (so tortillachips), sondern eben eher schaumig wie diese ökologisch richtigen füllmaterialien für pakete aus kartoffelstärke. hab da mal ein bild ergooglet ----------> *klick* insofern (auch um westliche marken zu umgehen) besteht mein einkauf aus verschiedenen pol- nischen produkten, welche zum großen teil unter der überschrift Chrupki (pol. knackig/knusprig) verkauft werden. um den test nicht mit west-produkten auffüllen zu müssen habe ich noch cracker und chips mit unzweideutig polnischem namen dazugenommen. ebenso habe ich versucht freakige geschmacks- richtungen vermieden, wobei mein eindruck, dass es im polnischen keine tendenz zu papryka gibt bestätigt wurde. es wird eher käse und/oder zwiebel angeboten, hinzu kommen noch BBQ- sowie schinken-geschmack. preise (im folgenden detailiert) zw. 3,99 und 5,99 zlt, füllmengen (im folgenden detailliert) zw. 90 und 150gr, zw. 364 und 536kcal Star Chrupki "Cebulowe" (zwiebel), 150gr, 2,99zlt, 100gr 449kcal Przysnacki Chrupki o smaku "żółty ser" (gelber käse), 150gr, 3,99zlt, 100gr 512kcal Przysnacki Chrupki o smaku "grzyby w śmietanie" (pilz [undefiniert, sieht aber nach steinpilz aus] und sahne), 150gr, 4,99zlt, 100gr 496 kcal Naturalnie Wiejskie Ziemniaczki domowo krojone "Ser domowy smażony" (gebratener hauskäse???), 130gr, 5,99zlt, 100gr 536kcal Sante Chrupki "kukurydziane" (Maisflocken, ergänzend: glutenfrei), 90gr, 2,99zlt, 100gr 364kcal Lajkonik Rewersy "delikante i chrupiace" (delikat und knusprig), 3,98zlt, 95gr, 100gr 445kcal also generell bin ich froh, dass es polen in die EU geschafft hat. alleine wegen der brechmittel, welche sie bis zu dem zeitpunkt vor dem fernseher essen mussten sind das arme teufel. aber fangen wir beim schlusslicht an: 5. Sante Chrupki "kukurydziane" Kennt ihr das gefühl, das etwas beim kauen im mund immer mehr, statt weniger wird? das ist die urmutter diesen gefühls. man erwartet bei dem geringen gewicht etwas lockeres, wird aber schon abgeholt, wenn man sich ein stück von dem schlauch abbricht. es knuspert nicht, es quietscht eher. jetzt nicht fettig, sondern so wie styropor. genauso ist das zeug im "biss". es bietet wiederstand um sich dann bei speicheldurchmischung in einerseits mehr und andererseits zahnzwischenraum-(M210 )-verspachtelnde masse zu verwandeln. schlucken tat ich's wiederwillig, aber na ja. wo in dem maisschaum die fast 400kcal stecken kann ich mir nicht erklären - das zeug ist weder knusprig, noch mit geschmack gesegnet (außer, man würde durch z.B. draufniesen welchen applizieren). immerhin haben sie mit dem geschmack auch das gluten über den jordan geschickt. kann man als allergiker sich gleich alles abgewöhnen. Prädikat: lieber bauschaum, da bekommt man vom trieb- und lösungsmittel wenigsten einen blescher 5 von 6 kotzpunkten 3. Przysnacki Chrupki o smaku "grzyby w śmietanie" haben es eigentlich auch nur in den test geschafft, weil ich mich ja durch nix abschrecken lasse, wenn ich einen auftrag habe. und, weil man steinpilz-sahne-hütchen einfach sonst nirgends vor die luke bekommt - schongleich nicht freiwillig. zu-recht. findet man ein päckchen-steinpilzsuppe hinten im küchenschrank, nachts, dunkel, be- soffen und hat sonst (inkl. sofafüllmaterial und zimmerpflanzen einbezogen) nichts mehr zu essen und verfällt dann in einen fressflash, geht zwischenbrechen, während die aufgesetzte suppe sich durch hitzeverdampfung wieder in staub verwandelt und frisst den husten dann, hat man immer- noch eine bessere lovestory, als Vampire Diarrhoe und diesem scheidenpessar-förmigen mist. auch wieder maisflocken, nude-flavoured und ausgebacken. der geschmack ist nicht mal gewöh- nungsbedürftig, sondern treibt einen fettsüchtigen ami in die magersucht[punkt] Prädikat: wenn ich pilzgeschmack will, leck ich ne alte rummelnutte, unten. ist sicher auch gesünder 5 von 6 kotzpunkten 1. Star Chrupki "Cebulowe" der maisflockenschrott wird nicht umsonst als "Super Cena" - bombenpreis beworben - man sollte die dinger besser gratis verteilen. an geschmacksnervenamputierte sadomasochisten und leute, die schnell kalorien aufnehmen wollen, ohne sich mit geschmack zu belasten. die vollmundige an- kündigung von zwiebeln (unterstützt durch abgebildete frühlingszwiebeln) entpuppt sich als eine entfernte erinnerung an etwas, das man mit zwiebeln verbindet. z.B. waldmeisterbowle, gepäck- netze oder münzgeld. nix. es ist schlichtweg gelogen. das zeug zwiebelt nur, wenn man die packung schockfrostet und jmd. auf die backe drischt. zumindest knuspert es und wird beim kauen nicht mehr. schlucken geht, zurück bleibt der ein- druck eines McDonalds-menues. viel gezahlt, ein sack voll kalorien, immernoch snack-lust. evtl. hat man glück und es bleibt mundgeruch zurück, der einem schöne frauen vom leib hält. Prädikat: wellpappe mit einer zwiebel einreiben und genießen. das zeug hat nur das zeug zu nix. brot kann wenigstens schimmeln - die ringe kann man in 100000 jahren noch ausbuddeln und sie schmecken wie am ersten tag ... scheisse hald. 4 von 6 kotzpunkten 2. Przysnacki Chrupki o smaku "żółty ser" aus dem selben haus wie der scheidenpilz stammt dieses maisfockenprodukt, welches zwar besser rüberkommt, aber immernoch keinen TIP-99ct-paprikachip das wasser reichen kann. sicher verliert der name in der übersetzung (abgebildet ist ein edamer-käse - ich bin mir aber nicht sicher, ob es nicht ein stehender begriff ist) wird aber damit dem geschmack des produkts in der titulierung gerecht. "gelber käse" - genau so diffus wie die bezeichnung schmeckt es auch. zumindest passt jetzt mal das chrupki - es knuspert wirklich gut. danach stellt sich aber direkt ein parfümiert-künstlicher käsegeschmack ein der sicher analog, wenn nicht gar petrochemisch sicher aber oralabführend wirkt. man kann es aber essen und schlucken ohne das gefühl zu haben, einen dämmmaterialflips verdauen und ohne aufnahme von irgendwas anderem als kalorien wie- der ausscheiden zu müssen zu müssen. das geht so wie's reinkommt wieder raus. Prädikat: kann man wenigstens essen - muss man aber nicht. von wollen ist keine rede. 2 von 6 kotzpunkten 4. Naturalnie Wiejskie Ziemniaczki domowo krojone "Ser domowy smażony" eigentlich etwas unfair, weil anscheinend wirklich aus kartoffeln und auch noch "domowo krojone" was ich mir mit "hausmacher Art" übersetze. kommt dem eindruck auch nahe. grob geriffelt, kross gebacken und trotzdem nicht zu fettig. der käsegeschmack ist nicht zu dominant und wenn ich richtig übersetze und interpretiere, sollte es eine art kochkäse sein. man kann die dinger echt essen, zahlt aber auch den im test höchsten preis (aber eigentlich lächerlich: 130gr für 5,99zlt = 1,44 EUR). zudem sind die kartoffelscheiben nicht synthetisch zu stande gekommen, sondern wohl aus ge- wachsenen erdfrüchten geschnitten. denke, davon kann man eine packung überleben - ohne andere nebenwirkungen als nach dem genuss einer "deutschen" packung geriffelter chips ancient style. Prädikat: kann man kaufen. chips. gut. gibt's auch mit schinken-geschmack und als zwiebel. -2 von 6 kotzpunkten 1. Lajkonik Rewersy "delikante i chrupiace" das ist jetzt wirklich etwas außer konkurrenz, aber es muss ja einerseits einen gewinner geben und auch eine empfehlung. ich befürchtete schon, dass mir die dinger rewersy wieder auskommen würden, weil zu fett oder verwürzt oder oder oder. aber sie schmecken sehr lecker. wie etwas überröstete TUC in integrale. wenig salzig, könnte man auch dippen, nicht fettig - fast ein eindruck von "gesund" - wären da nicht die 445kcal pro 100gr aber wer schaut beim fernsehsnack schon auf die nährwerttabelle Prädikat: daumen hoch. das passt und ist (den nebenstehenden produkten im regal zu folge) wohl auch nicht sooooo un-polnisch. -5 von 6 kotzpunkten _________________________________________________________________________________ in summe: keine guten noten für die "einheimischen" produkte - evtl. muss man damit aufgewachsen sein. so, wie sich aber vor 2 wochen die damen und herren auf meine mitgebrachten tortillachips und die guacamole gestürzt hatten, bleibt zu vermuten, dass die fernsehsznackykultura hier erst mit aus- ländischen produkten einzug gehalten hat. normal sind hier aber wohl viele arten von crackern und kek- sen, sowie das gute alte salzstängle (auch mal mit sesam). das war übrigens auch der tenor meiner kollegen, als ich ihnen von dem aufgetragenen experiment berichtete. ich glaube, sie wussten, welche leiden und enttäuschungen mich im tränental der polnischen fernsehsnacks erwarten würden .... ich brauch jetzt ne wurst, ein activia-pups-joghurt und ne flasche mineralwasser. b(örps) ... is mir schlecht.1 Punkt
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bin mit meinen ca. 70 kg auf VBB mit 10'' Sprint Schwinge, STO-Feder und F16 im Solo-Betrieb bei Härten-Mitteneinstellung gestartet und nach ein paar Kanaldeckel/Schlagloch-Probefahrten und Bremsversuchen auf weitere 2 Stufen ins Harte gelandet. So versuch ichs jetzt mal weiter und gefällt mir schon mal ganz gut.1 Punkt
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Wenn wer noch weitere Seriennummern,Infos etc von PKs´en hat, immer her damit! Hat wer Infos zu den Schweizer-PKs (mit den "komischen" Blinkern vorne?1 Punkt
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Geht noch sicher. So gesetzt kann sie sich fühlen, wie in Abrahams Schoß.1 Punkt
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Noch keine O-Lack-Fetischisten hier aufgetaucht? Mach weiter so...1 Punkt
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Nachdem ich mit den 8" Pellen nicht wirklich am Limit fahren konnte, habe ich der Ratte ein neues Fahrwerk spendiert. Im gleichen Atemzug habe ich ihr einen neuen Motor verpflanzt. Vorne ist jetzt eine PK Gabel verbaut, welche um 30mm gekürzt ist. Passend dazu einen RS24 mit der Rod'n'Roll 30mm Verkürzung und die LTH -5mm Platte. Gebremst wird erstmal mit einer XL2 Bremse, welche erstaunlich heftig zu packt. Irgendwann folgt eine vollhydraulische Bremse, aber zurzeit gefällt mir der neue Style. Ich wollte einen richtigen Traktor für die Touren und Berge haben, deshalb kommt ein 210 Alupolini zum Einsatz, überarbeitet und die Überströmer sauber angepasst. Beim Vergaser griff ich zu einem Pinasco 26 R, den ich zusätzlich schön, bis runter, ovalisiert habe. Endlich läuft auch die Vespatronic sauber mit einem MMW Radl. Die DRT CNC Kupplung und DR Beläge als Ergänzung, fuhr ich schon vorher und bin immer noch sehr zufrieden. Sip Road mit Viton, aber der wird gegen eine PowerBox gewechselt, sobald sie erhältlich ist. Gestern habe ich das schöne Wetter genützt und bin mit der Mühle in die Berge. Sie läuft echt sehr geil und im zweiten Gang geht das Vorderrad leicht hoch, i'm in love. Hier nun ein paar Bilder wie ich mit ihr in die neue Saison starte: bis bald!1 Punkt
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Diese Vespa400 wurde ca 37 Jahre in einer französischen Scheune gelagert. Der Besitzer, seinerzeit Peugeot-Händler, hatte in dieser Scheune alle Fahrzeuge eingestellt, welche sich nach "in Zahlung nehmen" nicht verkaufen liessen. Laut Versicherungsplakette ist diese 400er 1975 das letzte Mal in Betrieb gewesen. 1960, knappe 41Tkm und ziemlich unberührt.1 Punkt
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Seid ihr denn hier alle verrückt geworden!? Ne achtziger frisieren, das hat hier doch noch keiner versucht...1 Punkt
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was soll ich nicht passen ? ich bin für jeden ratschlag dankbar. ausdrehen heisst bei den mit GPS gemessenen 85 km/h ziemlich genau 8000 touren . 2. versteh ich nicht: natürlich kann ich die Geschwindigkeit änder - ich geh vom Gas -> die Karre wird langsamer. Anosnsten halt Vollgas. Ich schaff es im 4. aber nicht die Karre zu überdehen, so dass sie zumacht, wenn du das meinst. Restliche Setupdaten: 19er gaser 82/45 -> größere HD bewirkt starken Leistungsverlust, die 82 is gerade so an der Grenze. Polini Membran PK Kurbewelle ETS Banane auf Kurzhub 17° abgedrehtes Polrad mit Vespatronickranz1 Punkt
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Ein Vollscheiß. Niemand wird Dir hierzu Hilfestellung geben können. Standen tagelang vor der Frage nach Schüttung, Plattenware oder normalem Nassestrich. Nur der Estrichbauer wird Dich fundiert beraten können. Ob Du ihn dann beauftragst, steht auf einem anderen Blatt.1 Punkt
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Jetzt auf 0,8 FuDi und 0,5 KoDi + 2x Kupferdichtung (je 2mm) somit auf 0,9mm KoDi bei 60mm Hub. QK 1,7 wie vorgeschrieben. Muss sagen, es macht jede Menge Spaß mit meiner GL mit dem neuen Setup. Tschüß Polossi, Hallo Parmakit. Freue mich schon auf die nächste große Tour. Werde aber trotzdem den Polini in guten Erinnerungen behalten.1 Punkt
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na ich hoffe doch, dass das ding 100 km/h auch 500km am stück macht... ich will ja nen tourer haben1 Punkt
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vielen dank PX150 !! das ist ja schon mal was. ich nehme an, der 120/70-10 ist in der breite um 1cm schmäler. ist das richtig?1 Punkt