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Über Torsten Adam
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Moin aus Ihlow nach Aurich... Leider fahre ich nur SF V50 und Special... Viele Grüße Torsten
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Vespa -Garagenplatz mit Werkstatt-Nutzung
Torsten Adam antwortete auf Oelablassschraube's Thema in Blabla
Mann, Mann, Mann... Was ist in diesem Topic eigentlich los? Ich lese hier nun schon einige Tage mit... Wenn der ganze Schmarn und Blödsinn, der hier geschrieben wird, einigen nicht passt, dann haltet euch doch einfach zurück und überlest dieses Topic! Selbst, wenn der Topiceröffner ein "Heidi und Ziegenpeter" Bild hochlädt, um einen Stellplatz an den Mann zu bringen, sollte es doch egal sein! Es sind echt viele Vollpfosten unterwegs! Hier gehts um Vespa, ihr Schwachmaten! -
Betrug bei ebay kleinanzeigen - Sammeltopic diesmal Wyk auf Föhr
Torsten Adam antwortete auf sukram's Thema in Blabla
Habe auch gerade wieder so ein Arsch bei Kleinanzeigen gemeldet! Die Schwachmaten bei Kleinanzeigen kommen nicht mehr aus dem Arsch, und wenn, dann viel zu spät! Die Warnung gerade kam 30 Minuten später... Dann ist die Kohle weg, wie bei mir letzte Woche! Die sollten ihr Portal einstellen... Ausschließlich Selbstabholung! -
Meist bestelle ich alle Sachen bei "Gustini", da ich dort alles bekomme. Mittlerweile gibts die Pinsa aber auch bei uns bei Edeka, deshalb hole ich sie mir in Zukunft immer dort! Den Käse und die Tomaten (Dosen) werde ich mir dann wohl zukünftig bei "Waldis Pizzashop" bestellen, ist dann in Summe günstiger! Schmeckt echt toll und ist halt ganz schnell auch für Leute fertig, die keinen extra Pizzaofen haben! Backofen auf 240° C, in 10 Minuten ist die Pinsa dann fertig! Ist ja schon vorgebacken!
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So, heute gab es mal wieder Pinsa... Belegt mit San Marzano Tomaten, aus der Dose, zerdrückt und mit Salz und Olivenöl verfeinert... Ich habe leider keine tollen, frischen Tomaten, so wie @Jogl... Dazu dann einmal Schinken und einmal Thunfisch, jeweils mit frischen Zwiebeln belegt... Anschließend mit frischem "Fior di Latte" abgerundet... War wieder mal sehr gut und lecker... Braucht nur 10 Minuten im Backofen!
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So, mal eben meine Ansicht zu MSG... Ich koche viel asiatisch. In den Rezepten, die ich nutze, wird fast immer MSG mit verwendet. Ich lasse das für mich aber immer weg. Deshalb kann ich eigentlich gar nicht sagen, ob es für mich mit oder ohne MSG besser schmeckt!
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Moin... Ich habe einige Fertigpizzateige ausprobiert... Der von Aldi ist meiner Meinung extrem gut! Geht immer gut auf, und wird richtig gut. Bei den Schnecken zehn Minuten bei 230° C im vorgeheizten Ofen! Ökotest findet den auch gut, aber dass ist ja ne andere Sache...👍🏻
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So, heute mal eben was auf die Schnelle, aber lecker...Pizzaschnecken Aldi Pizzafertigteig, Thunfisch, Zwiebel, Mozzarella geriebenen und noch etwas frischen Mozzarella...
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Ich hab gehört, dass Bier wenig Vitamine hat... Also soll man viel davon trinken...😁
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Wenn du es so mariniert hast... Kochst du es dann auch nur in Salzwasser oder brätst du dann das Fleisch an?
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Ich freue mich, das ich euch angefixt habe... Die Vorbereitung dauert etwas, aber beim Zubereiten gehts hinterher umso schneller!
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So, ich versuche mich nun einmal an meinem angepassten Rezept zu den asiatisch gebrateten Nudeln... Ich hoffe, es passt hinterher alles... Ausgehend von dem Rezept im Video gehe ich so vor (für zwei Portionen!)... - 250-270 g Spaghetti (ich nehme keine Quick Cooking Nudeln, sind mir zu teuer!) - eine große Gemüsezwiebel (Metzgerzwiebel) - ein, zwei Möhren - ein kleines Glas Bambussprossen...(hole ich mir immer von Edeka oder Aldi aus dem Angebot) - drei, vier Eier...(ich mag viel Eier in dem Essen!) - ein Bund Frühlingszwiebel/Lauchzwiebel (bereite ich mir immer eine Menge vor und friere mir die ein) Ansonsten die Zutaten wie im Video! Das erledige ich nun alles vorab: Die Spaghetti kochen (al dente, wie man mag)..., Wasser abschütten und zur Seite stellen... Die Eier in einer Pfanne zu einem wirklich nur "fluffigem" Rührei zubereiten...(gern etwas cremig, so mag ich das!) und dann zur Seite stellen... Hähnchenbrust wie im Video in ganz dünne Scheiben schneiden, im Salzwasser 5 Minuten kochen, rausnehmen und zur Seite stellen... Die große Zwiebel in "große" Stücke schneiden (1x2 cm, mindestens, gern etwas größer!)...ist für mich echt wichtig... Die Möhren in dünne Stifte schneiden... Frühlingszwiebel in ein Zentimeter lange Stücke schneiden, waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen... Das Wasser der Bambussprossen abschütten und die Bambussprossen ebenfalls zur Seite stellen... Zubereitung: In einen Wok (Ceranfeld, volle Pulle an) gebe ich viel Sonnenblumenöl... Öl richtig heiß werden lassen... Dann gebe ich die Zwiebelstücke hinzu... Diese etwas andünsten, bis sich die einzelnen Zwiebelstücke aufsplitten (?!? keine Ahnung, wie ich das beschreiben soll)... Kurz danach die Möhren und Bambusstreifen dazugeben... Alles unter ständigem Rühren heiß werden lassen... Dann die Frühlingszwiebeln hinzugeben (zu viel geht nicht, sind eh nur fürs Auge)... Diese nun auch wieder unter ständigem Rühren schön heiß werden lassen... Dann kommen die Nudeln und anschließend das Hähnchenfleisch hinzu und werden wie im Video weiterhin bearbeitet und gewürzt... Mengenangaben der Gewürze und Saucen habe ich nicht, mache ich alles frei nach Schnauze... Aber ähnlich wie im Video, allerdings halt angepasst auf "zwei" Portionen... "Ganz zuletzt" gebe ich nun noch wieder das Rührei hinzu und schwenke es leicht unter (damit es heiß wird) Ich mag das Ei gern fluffig und halt nicht richtig durch... Anschließend noch ein paar Spritzer Sesamöl...Fertig... Auftischen...🤟🏻 Ich hoffe, ich habe nichts vergessen... Bei Bedarf gern melden... Ansonsten müssen wir hier ein Kochevent veranstalten...! 🤟🏻😁 Guten Hunger...!
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Das von mir angepasste Rezept gibts dann später, muss ich erstmal vernünftig zusammen schreiben. Und mir ne Geschichte bezüglich meiner Oma ausdenken
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Moin... Ich verwende eigentlich seit langem das Rezept über Youtube von "Yasilicious - Gebratene Nudeln". Ich habe das Rezept mittlerweile aber für mich sehr verändert, bezüglich Zutaten, Mengen, Vorgehensweise... Wenn Bedarf besteht, würde ich das ganze mal reinschreiben, wie ich das für mich mittlerweile mache! Ansonsten erst mal an das oben genannte Rezept halten.
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Heute gab es mal wieder lecker gebratene Nudeln mit viel Gemüse und Fleisch von einem am Ende nicht mehr ganz so glücklichen Hühnchen!