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Dieta

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Dieta hat zuletzt am 11. August gewonnen

Dieta hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Über Dieta

  • Geburtstag 15.12.1982

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  • Ich bin
    Loopink Louise

Profile Information

  • Geschlecht
    Not Telling
  • Aus
    Stuttgart
  • Interessen
    Othilie <3, Paris, London...
  • Scooter Club
    Golden Shower SC

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Leistungen von Dieta

gay-sf-lord

gay-sf-lord (9/12)

2,9Tsd

Reputation in der Community

  1. Hausgemachte Gemüsebrühe, abgeschmeckt mit Kokosmilch, roter Currypaste, Misopaste, Ingwer, Chili, Gemüseeinlage und angebratenen Gyozas. Yummy und vegan!
  2. Tortellini in einer vSchinken-Riesling-Sahne-Sauce. Yummy und vegan!
  3. Die Rosa Periode nach Picasso: Asia Salatblätter, junge Salatblätter, Quinoa, Lupinen, Mukimame, rote Bete, Gurke, like Thunvisch, rote Zwiebeln und Granatapfelkerne. Y&v!
  4. Dieta

    Das große Hundetopic

    Mein tiefstes Beileid - fühl dich ganz fest gedrückt! Es tut mir von Herzen leid! 🥺🫂🤍
  5. Seitan-Döner mit Lieblingsfüllung aus Salat, hausgemachter Knoblauchsauce und eingelegten Chili-Zwiebeln. Keep it simple! Vegan @Sam666
  6. Eier: Spätzle brauchen, wie Kuchen oder Pfannkuchen und Co., keine Eier für die Bindung! Mehl, bzw. Gluten ist ein Bindemittel! Käse: Ich nutze tatsächlich einen Mix aus verschiedenem geriebenen Käseersatz, dazu ordentlich würzen und ganz wichtig sind gescheite Hefeflocken! Die geben den käsigen Geschmack. Kässpätzle sind Familienrezepte. In meiner sind original Kässpätzle nur Spätzle (handgeschabt, frisch aus dem Wasser), mit würzigem Käse schichten, in den Ofen und am Schluss kommt Butter-Zwiebelschmelze drüber. Keine Sahne! Das ist für uns nicht original! Veganer Käseersatz benötigt Flüssigkeit, um zu schmelzen. Also Sahne, Haferdrink oder Wasser. Fett ist Geschmacksträger, also mache ich es mit Sahneersatz. Die Restaurants haben mit Sahne angefangen, weil Käse teurer ist. Meine Familie hat auch nie Wasser in den Spätzlesteig, sondern nur Eier, Salz und Mehl. Aber es gibt kein richtig oder falsch - es muss schmecken! Ich persönlich mag keinen veganen Käse und lasse meinen Mann meine Kässpätzle, vor dem Schicken, probieren, ABER wir haben einige omnivor lebende oder vegetarische Stammgäste, die unsere Kässpätzle richtig feiern. Eine schwäbische Oma war überzeugt, dass da Bergkäse drin ist! Unsere Spätzle werden mit Mehl, Wasser, Salz, Muskat, Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz (für den Eiergeschmack) und Grieß für die Stabilität/Körper gemacht. Schön ist es, wenn es allen schmeckt, aber man ist schon besonders stolz, wenn ältere Schwaben (70+) unsere Spätzle/Essen feiern.
  7. TGIF! Freitags Dinner: Schnitzel «Wiener Art» auf einem Bett von süß-sauerem Spitzkohl mit Räuchertofu und Weißwein, dazu handgeschabte knusper Spätzle. Alles vegan!
  8. Nachtessen oder auch AbendBROT: Pizza für Faule - Fest der Reste! Mehrkornbrot, Letscho, Schmand, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Väse, Oliven und Peperoni Salami. Yummy und vegan!
  9. Spaghetti aglio e olio e peperoncino mit Bruschetta. Absolutes Comfort Food und Leibspeise zugleich!
  10. Weirde Kombis sind meine Spezialität! Scrambled Räuchertofu mit vBacon, dazu Edamame mit Salz. Und meine Gelüste sind befriedigt.
  11. Kategorie Leibspeise: Maultaschen
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