Wird eine VNB1/VNB2 sein und könnte durchaus O-Lack sein.
Die Preise sind momentan recht hoch deshalb denke ich das so etwas kaum noch unter 1400,- zu bekommen ist.
@Jogl: Heute gab es Burger nach Deinem Rezept. An meiner Technik muß ich noch etwas feilen, da die Gussplatte doch etwas zu heiß war. Geschmeckt hat es auf jeden Fall und wird nun öfter auf dem Speiseplan stehen.
Hi Jogl,
deine gefüllten Burger sind der Hammer, werde ich auf jeden Fall auch ausprobieren, wie lange brauchen die ca?
Wofür benutzt Du eigentlich Deine Gussplatte, kommt da Öl drauf?
Habe hier eine von Lodge zu liegen, die allerdings noch nicht in Gebrauch war.
Gruß Olli
@TU ES!!! : Sieht sehr lecker aus, das würde ich auch gern mal ausprobieren. Vielleicht kannst Du ja mal eine Anleitung/Rezept hier reinstellen. Gruß Olli
Hallo Lenni, das ist normal, mit Holzkohle wirds noch etwas heißer. Mit Briketts bei den Außentemperaturen kommt das hin. War auch erst etwas verwundert als ich meinen DO eingebrannt habe.
Am Wochenende gabs bei mir Pulled Pork, 2,5 kg Nacken bei 130° für 8h auf'n Weber gehabt. War sehr lecker obwohl ich es mir noch etwas saftiger vorgestellt hätte. Für's erste mal aber vollkommen ok. Bun und Coleslaw wurden auch selber zubereitet.