-
Gesamte Inhalte
31 -
Benutzer seit
-
Letzter Besuch
Leistungen von Sherlock
talent (2/12)
1
Reputation in der Community
-
Sardellenfilets, Ölsardinen und Kaviar belegt, die Schnitzel mit den Spiegeleiern und gehackten Kapern. Schnitzel und Brotscheiben werden zusammen auf einem Teller angerichtet, eventuell begleitet von Bratkartoffeln und Prinzessbohnen.
Benannt ist es angeblich nach dem Geheimrat Fritz von Holstein (1837–1909), der im Ruf stand, ständig in Eile zu sein und deshalb in seinem Berliner ...
-
Schnitzel Holstein, auch ? la Holstein, ist ein Kalbsschnitzel mit Spiegelei, das mit Scheiben von mit Fisch belegtem, geröstetem Weißbrot serviert wird.
Zur Zubereitung werden zuerst Kalbsschnitzel in Mehl gewendet und in Butter gebraten, vier Scheiben Weißbrot leicht geröstet und Spiegeleier gebraten. Die gebutterten Brotscheiben werden unterschiedlich zum Beispiel mit Räucherlachs