Hallo zusammen,
ich plane endlich über den Winter in meine PX alt eine Mikuni 14l Pumpe im Rahmen unter dem Tank zu verbauen:
kann mir jemand ein Bild schicken, wie er den Unterdruckschlauch zum Membrankasten bei einer Malossi x360 Membran verbaut hat ?
Wie macht man das am besten... Gewinde einschneiden und abdichten ?
Viele Grüße
MAronie
Ich blitze die jetzt auf 18 Grad ab, Setup:
-MHR 210
-LHW 60 SIP Performance
-Resi Box
Hat jmd. ein ähnliches Setup und vielleicht ein paar Anmerkungen dazu ?
Ja, das denke ich auch !
Ich habe aber noch eine PX auf der Bühne und dann 2 Motor-Revisionen vorher zu erledigen... das wird nix vor dem Winter... wobei die Kiste auch farbtechnisch echt cool ist.
Gruß
Andreas
genau die gleiche Kiste steht von meinem Großvater noch im Schuppen in Himmelblau und wartet drauf das Hand angelegt wird:
Leider das letzte Projekt auf meiner Liste, aber bis auf die Papiere absolut komplett und original... mal schauen ob ich jemals dafür Zeit finden werde...
Hi Olly,
herzlichen Dank nochmal für die Maße... wenn Du mir jetzt noch sagen könntest wie und wo Du das machen lassen hast, wäre es perfekt !
Ich habe hier einige Anbieter gefunden aber irgendwie passt das alles nicht, also warum nicht den gleichen nehmen den Du hattest... ??
Viele Grüße
Andreas
[Bitte den folgenden Text löschen, wenn ihr eure Verkaufsanzeige formuliert]
Hallo,
ich suche ein intaktes, gerades Lusso Lenkrohr gern auch komplett mit Schwinge, etc.
Es kann auch eine "Zwitterlösung" sein, so lang das Lenkschloss bereits Lusso ist.
DANK Euch für Eure Angebote!
Gruß
Maronie
Der Ordnung halber um das Thema abzuschliessen: Meiner Meinung nach lag es an der Kurbelwelle, seit letztem Jahr fahre ich eine SIP-Performance Langhubwelle und es ist ein ganz anderes Fahrgefühl...
Ich finde PX mit Seitenfach auch schon seit Jahren schick und überlege wie ich das am besten umsetze... leider habe ich nur wenig Schweißmöglichkeiten/erfahrungen.
Einerseits spricht die schlechte Qualität der noch verfügbaren LML Backen für ein Austrennen und anschliessendes Einschweissen, andererseits könnte man auch die komplette Backe umarbeiten... was meint ihr denn ?