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Atreju

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  1. Morgen, von mir auch ein Bild, ich war heuer sehr spät dran, aber die Pflanzen haben sich sehr gut entwickelt, dank meiner T5 Turbobeleuchtung ! LG Bruno
  2. HI, werd morgen mal Platz schaffen und meine T5 Lampe fix in der Waschkammer montieren scharfe Grüße Bruno, der sich jetzt eine Pizza mit Habeneros macht
  3. Hi , arrgs ihr macht mich fertig , hab ja versprochen dass ich dem thread treu bleibe. jetzt hat mich doch wieder der Ehrgeiz gepackt ! ich werde anbauen wenn auch in reduzierter Form..... angebaut wird : Aji dulce amarillo Aji cristal ( meine Lieblingssorten ) neu : A concagua tabasco ( da ich die sauce erfolgreich selber herstelle) Habanero Lemon wieviel und vor allem wo überlege ich noch . da der halbe Garten umgegraben wird habe ich heuer kein Gewächshaus . Und werd wohl die Töpfe wenn sie im Weg sind hin und her hieven müssen . ich bin schon ein freak. Scharfe Grüsse Bruno
  4. Zum Probieren reicht einmal ein 2x3m Foliengewächshaus 0815 Teil . Meines war vom Hornbach um 99,- . Hat immerhin 2 Saisonen gehalten. Bis zu dem hefigen Sturm im Herbst. Die fest gezurrten Fragmente habe ich leider nicht fotografiert. Später würde ich mich in einer höheren Qualitäts-Klasse umsehen. die Größe mußt Du selbst herausfinden Aja UNBEDINGT FESTZURREN aber ordentlich (Wind) LG Bruno
  5. jep die kenn ich v meiner ehemaligen Alfa Zeit die ein Jahrzehnt gedauert hat
  6. Ahhh genau Du wärst ja sogar in (N)Österreich ...... und Dein Freund vermutlich auch... Eine 1200S würde ich nur neu zu einem guten Preis kaufen, weil das ist dann schon egal bei dem Baujahr, S4RS ist ein anderes Thema. Ich harre ungeduldig entgegen, wie die nächsten 4 Wochen verlaufen (Stichwort Erbschaft Verkauf) Irgendwie sollte der Bock für lange eine Endlösung sein. Mich kotzt es an dass ich dann von meiner Garage raus muß, war Eigentum und eine Super Endlösung. Werd das alles im Zeitraffer abspulen zumalen ich echt viel hackl. Will dann auch irgendwann wieder Ruhe. Wollt mir eigentlich sowieso fix eine S4RS kaufen, jetzt kam das ganze Theater dazwischen. Muß dran arbeiten damit es sich positiv entwickelt. Dann überlege ich mir was ich kaufe. LG Bruno
  7. Jop, sollt eh auch bald anfangen JETZT IST PERFEKT..... Apropo italophile Fahrzeuge, sollte ich das Ganze finanziell überleben will ich wieder was italienisches, eine Ducati wär mein Traum . 1200S oder S4RS. Weihnachten ist leider vorbei, schaun wir mal Bleibe dem thread sicher erhalten, und 2016 könnt Ihr Euch wieder meine Fotos reinquälen PS werd demnächst meine Jiffys suchen Samen sind auch noch irgendwo LG Bruno
  8. Hi Jungs, leider kann ich heuer dem Chilli Wahnsinn wirklich nur als Zaungast beiwohnen. Ich sehs mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Aufgrund Umstrukturierungen bei uns i d Familie wg eines Immobilienverkaufes löst sich meine schöne große Garage zu 90% in Luft auf. Sollte der Verkauf zustande kommen werde ich mir statt des Gewächshauses eine 7x6m Garage in die Einfahrt stellen. Vorteil : ich brauche nicht mehr 5km zur Garage fahren wie bisher. Dem nicht genug machen wir ein Schwimmbiotop(was sowieso geplant war), Wenigstens war die vorige Ernte dermassen ertragreich dass ich noch nicht einmal ein Viertel der Chillisaucen und getrockneten Chillis essen konnte. Ich komme also bis 2016 garantiert über die Runden ! Ein paar Amarillos Samen habe ich allerdings noch, die werde ich in die Erde stecken demnächst. Mehr Zeit werde ich in dem Baustellenchaos auch nicht finden. ich freu mich jedenfalls auf die Bilder von Euch Absolutes Highlight bei meinen Saucen war heuer die Chipotle Sauce , geräuchert IM WOHNZIMMER haha in unserem Ofen. ich hab zwar einen Smoker, den wollte ich aber nicht im Winter anreissen : Scharfe Grüße
  9. Schaut geil aus, wir haben heute zu dritt noch Kampf geerntet und Saucen gemacht, WENIGER wird nächstes Jahr ein Thema sein, in meinem Keller schaut es aus wie in einem Chilli Shop. Und ich hab noch nicht mal alles runter getragen.
  10. Hi Jogl, ja da hast Du eh recht haha LG Bruno
  11. natürlich werden die noch, ich hab wöchentlich den großen Küchentisch voller Habaneros, das war nur von ein paar Pflanzen. Ich hab heuer Unmengen, hab schon überlegt nächstes Jahre einmal auszulassen. Ich weiß nur nicht ob die getrockneten 2 Jahre halten
  12. Morgen, pfau die Farm ist der Wahnsinn Anbei mal ein paar Sachen die man mit den Chillis anstellen kann. hat noch wer einen Smoker ? zur Erklärung für die die keinen haben. PULLED PORK ist das geilste was es gibt, das dauert ca 12-20Stunden bei ca 100 Grad . Wenns fertig ist erkennt mans an der Kerntemperatur. Ich spritze das Fleisch meistens mit selbstgemachter Habenero Sauce. Manchmel glasiere ich es auch mit Mango Habanero Sauce. Geräuchert wird es auch natürlich. Das Pulled Pork ist dermassen weich dass man es nur mit 2 Gabel auseinander ziehen kann, schwarz ist es übrigens nur vom Räuchern. Den Geschmack würde ich einfach als abartig gut bezeichnen. Sowas dermassen abartig Gutes bekommt man wirklich nirgends. Wir hatten echt schon viele Gäste, JEDER der es das erste Mal isst kann es kaum glauben wie es schmeckt. Die Warnduscher Version kann man übrigens auch im Backrohr machen - relativ stressfrei. Ich muss ja den Smoker 12-20Std konstant auf 100 Grad halten. Die Buns ( Weckerl) machen wir auch selber und den Krautsalat dazu gibts Mango Habanero Sauce. Für so einen Teller würde ich töten. weniger aufwendig sind die Armadillo Eggs, geschmacklich trotzdem irre, einfach einen Chilli nach Wahl mit Käse füllen, dann aus Faschiertem und speck (außen) Eier basteln, geht verblüffend einfach. Die Bacon Bomb ist auch eine eigene Klasse schmeckt auch spitze. (Rezepte, wems interessiert einfach googeln, fürs Pulled Pork unbedingt den Butt Glitter Rub verwenden) hier noch ein SEHENSWERTES VIDEO vom Spachteln unbedingt anschaun, dauert ein paar Sekunden Mahlzeit, nach dem Hochladen der Bilder weiß ich schon was ich Freitag Nacht mache - PULLED PORK haha LG Bruno
  13. Hi, von mir auch wiedermal ein bißchen was, ich komme kaum nach mit dem Dörren, Einlegen und Einkochen. Chutneys Saucen usw.... brauch noch Regale. Geschätzt ist das nicht einmal ein Viertel von dem was noch kommt hier noch ein kleiner Auszug des restlichen Wahnsinns : Gekocht und gesmoked wird nahezu täglich damit... LG Bruno
  14. Moin , top ich wundere mich schon die ganze Zeit warum sich ein umfärben v grün der Früchte so hinzieht, meine Pflanzen kennst Du ja eh, die blätter sind dunkelgrün und die Pflanzen riesig, es sind auch Unmengen an Früchten oben... natürlich sind einzelne Früchte reif und das gar net wenig. Aber ich wart halt auf den Turbo Effekt LG Bruno
  15. Cool wieder was gelernt, meine haben teilweise auch (noch) kleine Früchte LG Bruno
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