Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

backenbefestigung sx - gp - li


Empfohlene Beiträge

moin,

sprecht, ich mache gerade drybuild mit den karosserieteilen,

und sehe irgendwie nicht, wie die backen erfolgversprechend

halten sollen... da ich schon öfters backen verloren habe, suche

ich jetzt möglichkeiten, gerne auch ausserhalb der originalität,

um diese kleinen biester ewig und doch leicht demontierbar am

rahmen zu halten. der verbindungsmittelmarkt gibt ja einiges her,

vielleicht hat der ein oder andere ja eine praktische lösung parat.

ich : spanische SX mit spainschen backen

gruss, stefan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Die spanischen Seitendeckel haben doch innen extra einen kleinen Rand eingeschweisst, so dass der Clip nicht rausspringen kann/soll. Hält bei mir seit Jahren am Dailydriver... weiss nicht was du da noch verbessern willst. Neue Gummis am Rahmen und neue "Keder" und das hält....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Für den "Sicherheitsfanatiker" gäbe es die Möglichkeit Backen Schlößer anzubringen.

Diese würde a) den Zugriff auf motorseitig verbaute Zubehörteile unterbinden und würden b) auch das abspringen der Bäckchen verhindern.

-

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

moin,

@albiscab

hoho, was machst du den hier ? zeig den jungs mal ein paar bilder von deinen verflossenen.

mattschwarz wird sie nicht, ehrlich !

@lamb sx 185

nette idee, warum nicht ?

@swissscooter

ja, stimmt. das hindert leider die backe nicht wirklich davon, einfach scheisse am rahmen zu sitzen. ist eher ein passungsproblem bei mir.

@oli-san

yes, sir !

na dann, wer noch was weiss, bitte melde dich. habe do schon wieder eine

ganz geniale idee. mal gucken, ob ich das irgenwie in den rechner bekomme.

gruss. stefan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@albiscab

sandra kenne ich nicht, und claudia ist hoffentlich noch aktuell....

@ alle anderen

wie genau sitzen den eure backen kontur an kontur zum rahmen ? wenn ich die backen von vorne draufschiebe, ist sie hinten nicht mehr im gummi, und haelt nur mit dem hacken, d.h. sie liegt nur oben und vorne auf / an: ww. nur hinten / oben.

gruss, stefan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information