Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Verkauft wird ein MK4 in gutem Zustand. Keine Risse, keine Beulen, kein Rost. Dämpfer hat ganz am Ende auf der Unterseite am Falz ein paar Kratzer. Sieht man aber in angebautem Zustand nicht. Ansonsten glänzt der Dämpfer wie affenarsch. Halterung ist ein Eigenbau, passt wie angegossen und ist massiv (sieht aus wie die originale). Der Dämpfer hängt nicht allzu weit nach unten, ganz leicht nur, ähnlich dem Sip Performance. Ansonsten schön leise und nicht zugekokt.

Preis: 175? inkl. Versand.

Gruss Ben

Bearbeitet von Melkfett
Geschrieben
Ist denn da auch der Rest der Halterung dabei ?

Und auch die Federn fürdn Krümmer ?

der pott wird mit 2 schrauben, unterlegscheiben und muttern! an die halterung geschraubt, die sind dabei. federn, nur die, die den krümmer zusammenhält.

Geschrieben

So, nachdem so viele nach der Gummilagerung gefragt haben, habe ich sie nun aufgetrieben und ist jetzt mit dabei. somit ist der Pott jetzt komplett!

ran an die Buletten jetzt!!

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Banause!    Wir lassen den Knoblauch immer anrösten (braun - NICHT schwarz!) und dafür eben kein Nudelwasser, damit er knusprig bleibt. Meine Mama hat auch immer Olivenöl und braune Butter gemixt.    So simpel, so gut! Rucola mit rein und natürlich Parmesan passt auch gut.  Müsste ich mich entscheiden für eine Küche, wäre es italienisch! - Das Land, die Menschen, Vespas, Essen, Meer und der Wein! Außerdem stehe ich auf italienischen Schlager!  Adriano, Gianna, Romina und so…
    • Ich hasse Petersilie. Kein Mensch braucht dieses Ekelkraut Aber Schnittlauch kann ich mir gut vorstellen. Werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Aglio Olio ess ich echt gern und oft. Geht schnell und schmeckt immer. Ich geb da gerne noch eine Prise Zitronensalz dazu.Und die Peperoncini etwas grober schneiden. Macht's noch ein bissel pfiffiger. Oder gleich das ganze Programm mit Cherry Tomaten und Pinienkernen
    • Suche T5 Zylinderhaube, um einen Motor zu komplettieren. Das Motto lautet: "Rettet die T5 Motoren"   gerne NOS, oder halt in nem guten gebrauchten Zustand   wenn es geht Fotos & Preisvorstellung senden   Besten Dank grüße Carsten      
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung