Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Quattrini M1 vs. Parmakit


Empfohlene Beiträge

Es handelt sich hierbei um 2 verschiedene Aluzylinder. Da beide allerdings noch nicht allzulange verfügbar sind, kam es im Vorfeld schon mal zu Verwirrungen und Verwechslungen. Auffälligstes Unterscheidungsmerkmal: Der Parmakit hat einen Direkteinlass, der M1 nicht.
von Parmakit gibt es 2 verschiedene Zylinder, einen direktgesaugten und einen gehäusegesaugten.

tut nichts zur sachen daß Parmakit direkt und Quattrini M1 zwei unterschiedliche zylinder sind, wie auch schon die unterschiedliche Namensgebung vermuten lässt.

auch wieder wahr. Meine Aussage zur Unterscheidung wird nicht mehr lange Bestand haben. Bald gibt es den direkten M1, den M1L, und der Gehäuse-Parmakit kommt wohl auch irgendwann mal auf den Markt.
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

habe/hatte Fabrizi, M1 und Parmakit

in Schulnotensystem Österreich

Verarbeitung:

M1: glatte 1

Parmakit: 2+

Fabrizi: 4 (aber sehr ausbaufähig)

Plug and play:

Fabrizi: 5 ( gehäuse spindeln---> KEIN plug and play möglich)

M1: 2 (soll auch ohne angepaßte Überströmer gut laufen, mit polini membran ,kleiner auslass ---> rund 15 ps hiri (geschätzt))

Parmakit: 1 (mit dem Direktsauger, keinen Ansaugerumbaustress, kleiner auslass ---> rund 15 ps hiri (geschätzt))

PS: Fabrizi nur mit Z

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information