Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Fressen und den Bembel des Todes trinken


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Da müßte man doch eigentlich mal hinfahren und mal richtig fett Schnitzel essen :-D

nur wer fährt heim :-D

Edith sacht: war ich so durch und hab den Link vergessen :-D :-D

Bearbeitet von scoobo
Geschrieben (bearbeitet)

War schon da mit ein paar Kumpels (per Bus). Jeder hat ne große Portion Schnitzel für 8,80€ bestellt (vor ca. 2 Jahren), manche haben es geschafft und waren zum Teil danach :-D , andere wie ich haben einen großen Teil davon eingepackt und mit Heim geholt. Eine große Portion sind 3 riesige Schnitzel mit Pommes. Würde sagen 1 riesen Schnitzel sind 2-3 normal große Schnitzel wie man sie in nem Restaurant bekommt. 5 Liter Barcadi-Cola in nem Tonkrug gabs zu allem Überfluss auch noch dazu. Kleinstes Bier ist 0,5l aber die meisten bestellen 1l. War ganz lustig, vorallem zu dem Preis aber beim nächsten mal würd ich mir nur die hälfte bestellen. Hat übrigends ganz gut geschmeckt, trotz hoher Besucherzahlen.

edit: Preise haben ja ganz gut angezogen, wie ich grade auf der HP gesehen hab.

Bearbeitet von Marius_PX177
Geschrieben

Jaja, der Waldgeist!

Der ist hier im Nachbarkaff --- ich fahr allerdings nichtmehr hin weil:

A: Die Tannenburg und das Baumstammhaus netter, gemütlicher, schöner und toller sind (bei gleicher Menge zu günstigem Preis!)

B: Das ne alte Kneipe in ner Tennishalle ist und ich keinen Bock habe beim Essen mit Sport konfrontiert zu sein!

C: Das Verhältniss von Saucen, Pommes zu Fleisch einfach nicht stimmt (ein Halbes Schnitzel muß trocken runtergewürgt werden)

D: Salat separat bestellt werden muß (meiner Meinung nach gehört ein Salat zum Schnitzel dazu).

E: Drinnen sitzt man meistens auf Biezeltgarnituren ohne Lehne (bei der Menge braucht man aber dringend ne Lehne) Draussen sitzt man allerdings bei schönem Wetter echt cool in so kleinen Überdachten 6Eckteilen.

Zum testen ist der Laden nicht schlecht, aber wie gesagt "es gibt viele bessere"!

Geschrieben

Ich war da auch schon und es war einfach geil, hab aber nur das normale Schnitzel gegessen für 13,60, das hat ja nur 1 Kilo oder so. Habs aber natürlich nicht geschafft.

Wenn ich das nächste mal dort bin nehm ich das mit 2,25 KG :-D

Geschrieben
Ich war da auch schon und es war einfach geil, hab aber nur das normale Schnitzel gegessen für 13,60, das hat ja nur 1 Kilo oder so. Habs aber natürlich nicht geschafft.

Wenn ich das nächste mal dort bin nehm ich das mit 2,25 KG :-D

ja ne is klar.. wenn man das 1 Kg Schnitzel nicht schaffft, nimmt man halt bei nächsten Mal das 2,25 Kg Stück :-D

Scheiß Amerikanisierung !

Geschrieben
ja ne is klar.. wenn man das 1 Kg Schnitzel nicht schaffft, nimmt man halt bei nächsten Mal das 2,25 Kg Stück :-D

Scheiß Amerikanisierung !

Da haste recht, Big Bigger Amischeisse....

Geschrieben

Nimm das Geld und geh beim Italiener ne gute Bruschetta nebst Pizza essen , da haste mehr davon. Also mich würde das Fleisch bis zum Abwinken nicht glücklich machen.

Geschrieben (bearbeitet)
C: Das Verhältniss von Saucen, Pommes zu Fleisch einfach nicht stimmt (ein Halbes Schnitzel muß trocken runtergewürgt werden)

D: Salat separat bestellt werden muß (meiner Meinung nach gehört ein Salat zum Schnitzel dazu).

beim Salat geb ich dir recht, aber Soße zu nem Schnitzel?? Ein paniertes Schnitzel braucht bei mir höchstens a bissl Zitrone...

Ich müssts auch nicht haben, 3 Tage lang kaltes oder aufgewärmtes Schnitzel fressen muss ich net haben. Qualität statt Quantität denk ich mir da beim Essen...

Bearbeitet von Axel
Geschrieben (bearbeitet)
Sauce beim:

Pfefferahmschnitzel

Zigeunerschnitzel

Championrahmschnitzel

Jägerschnitzel

...

So, jetzt hab ich wieder hunger, verdammt!

Denk immer dran : Übergewicht versaut die Performance jeder getunten Vespa :-D

Oder anders gesagt : das GSF hätte nur 50% der Tuning Topics wenn die Scooterboys mal 8kg + X abnehmen würden ...weniger Saufen/Fressen bringt jeden Malossi nach vorne..

Bearbeitet von artax
Geschrieben
Denk immer dran : Übergewicht versaut die Performance jeder getunten Vespa :-D

Oder anders gesagt : das GSF hätte nur 50% der Tuning Topics wenn die Scooterboys mal 8kg + X abnehmen würden ...weniger Saufen/Fressen bringt jeden Malossi nach vorne..

Falsch! Ab einer gewissen Leistung am Hinterrad brauchts einfach Ballast, um ordentlich Grip zu haben. Und: eine Vespa (vollgetankt) sollte nie schwerer sein, als der Fahrer (vollgetankt). :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Musste ich auch aussondern .. Waren auf einmal zu weich, hielten in kunden motoren kein jahr mehr durch.    Falc oder Fabbri  klaue ist bei mir momentaner stand. 
    • Servus, zum Anbringen von alten, originalen Plaketten suche ich die richtigen Typen bzw. Materialien von Schrauben und Muttern. Welche wurden in den 50er, 60er und 70er Jahren verwendet und haben einen hohen Originalitätslevel. (ok, die Plaketten kommen ja jetzt erst dran und sind somit nicht original. Aber wenn man das schon so haben möchte, dann sollte es wenigstens Zeitgemäß aussehen).   Danke für Eure Antworten. Gruß Markus
    • Wo wir dann bei den Internetbedüsungen wären und ErFAHRungswerte mal so gar nix aussagen, da jeder Motor anders ist und immer irgendwelche Details an Infos fehlen.   Mein DR75 Formula mit Polini Rennwelle, minimal gefrästem Einlass, 16.16er und Originalfilter, 3.72er und 4109S Originalpott möchte nämlich eine gemessene 85er im Sommer und eine 88er im Winter. Wie immer kommt man um's Selbstabdüsen nicht herum.
    • Hast Du etwa gepetzt?   Ich bau da so hart eine Polini Box dran. Ihr werdet schon sehen!   Irgendwann …
    • Hallo zusammen, als ich mit meiner Cosa gefahren bin, ist mir aufgefallen dass sie nicht so richtig aus dem Quark kommt. Bedüsung passt (200ccm 10ps) auch die Luftfilter sind frei. Bei 80 km/h ist absolut Schluss. Habe mal den Auspuff demontiert und mir den Auslass angeschaut. Ist das alles Verkokung? Soweit ich weiß ist der Vorbesitzer nicht viel gefahren. 14000 Kilometer in 33 Jahren sprechen für sich. Oder gibt es einen anderen Grund warum sie keinen Dampf hat? Danke schonmal im Voraus. VG
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information