Zum Inhalt springen

In China essen sie Hunde II


Arschbrand

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 128
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Mein Kollege probiert täglich auf´s Neue chinesische Köstlichkeiten aus. Jeden Morgen schleppt er irgendeine Tüte mit Keksen oder anderen Süßigkeiten ins Büro. Da sind manchmal üble Herausforderungen dabei. Was in einer unschuldig roten Tüte daherkommt, sieht nach dem Auspacken wie Ködel einer schweren Verstopfung aus. Geschmacklich kommt es irgendetwas fruchtigem nahe.

Tatsächlich sollen es kandierte Kirschen sein.

post-3891-1195983501.jpg

Bearbeitet von Arschbrand
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Nee, ich lebe noch.....

Zwischenzeitlich hatte ich einen Lagerkoller und bin, ausser zum Arbeiten nicht aus dem Hotelkomplex herausgekommen. Ich hätte mir wohl sonst auf der Strasse den ersten gegriffen und einfach verhauen. Mir geht die Bande hier gerade ordentlich auf dem Sack.

Erschreckend, wie schnell man Rassist werden kann! :-D

Ich habe mich aber wieder gefasst und war letztens bei Ikea. Natürlich können sich die wenigsten das Geraffel leisten. Trotzdem ist der Laden immer voll. Aus zuverlässiger Quelle erfuhr ich, dass die Leute dort zT nur hingehen, weil sie es so schön dort finden. Man setzt sich dann gern auf eine Stunde auf eine Couch oder lümmelt sich in ein Sofa und pennt.

post-3891-1196845610_thumb.jpg

post-3891-1196845690_thumb.jpg

post-3891-1196845716_thumb.jpg

post-3891-1196845738_thumb.jpg

post-3891-1196845751_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nee, ich lebe noch.....

Zwischenzeitlich hatte ich einen Lagerkoller und bin, ausser zum Arbeiten nicht aus dem Hotelkomplex herausgekommen. Ich hätte mir wohl sonst auf der Strasse den ersten gegriffen und einfach verhauen. Mir geht die Bande hier gerade ordentlich auf dem Sack.

Erschreckend, wie schnell man Rassist werden kann! :-D

Ich habe mich aber wieder gefasst und war letztens bei Ikea. Natürlich können sich die wenigsten das Geraffel leisten. Trotzdem ist der Laden immer voll. Aus zuverlässiger Quelle erfuhr ich, dass die Leute dort zT nur hingehen, weil sie es so schön dort finden. Man setzt sich dann gern auf eine Stunde auf eine Couch oder lümmelt sich in ein Sofa und pennt.

Da müssen Sie die Ware ja nur ein paar km von der Fabrik ins Lager schaffen. Das ist mal effizient. Vielleicht kommen die meisten auch nur wegen Köttbullar.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hi Arschbrand,

wie sprichst du mir aus der Seele, ich bin auch noch da und bleibe was laenger im Land der nicht vorhandenen Sonne. (so wie gestern!!!)

Die Ikea Erlebnisse habe ich auch schon hinter mir und die Richtungspfeile werden von unseren Mitmenschen konsequent missachtet!!!

Was machst du denn am Donnerstag? Lust ein paar Tschingdao?

Gruss

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Das kannst du mit den Hülsen so einstellen das die Spur passt.
    • Kolben umtauschen, im CNC Zeitaler eigentlich nicht denkbar.   Falls das zu Versandkostentechnisch zu teuer wird, Kolbenboden nachdrehen.
    • Kurze Frage in die Runde...was würdet ihr machen?   Mein neuer Egig170 Kolben ist etwa 0,7mm hoher in der Kompressionshöheals mein alter und ich bekomme die 1,4mm Squish nicht mehr hin. Mit der alten Dichtung sind es nur noch ca. 0,6mm.   1) Dickeres Dichtungspapier im Fuß verwenden. Der Test hat gezeigt: a) 1mm Dichtungspapier bringt mich auf ca. 0,8mm Squish  b) 1mm + 0,5mm (meine ursprüngliche Dichtung) ergeben 1,1mm und ich müßte am besten 2x 1mm drunter packen, daß es halbwegs paßt. Das wird aber wegen dem Setzen recht Service-intensiv und Falschluft-anfällig. c) Eine 1mm Alublechspacer drunter legen. Damit und mit dem 0,5mm Papier kommen etwa 1,6mm Squish raus, was etwas viel ist. d) Kolbenboden um 0,7..0,8mm abdrehen.   Hat jemand schon einmal so ein Thema gehabt und Erfahrungen mit den Lösungsmöglichkeit gesammelt?   Gruß, Volker 
    • So ein mottin Umbausatz ist gerade auf dem Weg zu mir   Bei mir wirds also ne PX Trommel   Ändert das was an der Spur im Vergleich zur Cosa Trommel?
    • Verkauft, kann zu 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information