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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

In Stuttgart haben wir Schleusenwasserpost-11466-1198151579.gif kennen gelernt.

Was gibt es denn noch an undefiniertem Gebräu/Gesöff was einem die Schleimhaut weg ätzt der Ar..h brennt der Kopf pfeift.

Im Schleusenwasser war glaub ich Chilli, man roch es nicht man spürte es nur unglaublich.

Somit waren wir erstmal für die nächsten 30 Min. geeicht(danke Phillip :-D )

Geschrieben (bearbeitet)

Die Eifel rund um Monschau bringt dieses ELS hervor, kommt zwar eher altbacken als Kräuterbitter daher, tödlich schlecht wird einem trotzdem nach der entsprechenden Überdosierung.

342px-Els-montjoie.jpg

Bearbeitet von ElmarKoch
Geschrieben

Moin,

in Paderborn habe ich mal "Bullenschweiß" getrunken. Laut dem Wirt wurde das Zeugs in der Apotheke nebenan gebrannt. Damit konnte man Farbe abbeizen.

Hier in Düsseldorf gibt's lecker Killepitsch und Füchschen. :-D

:-D

Geschrieben (bearbeitet)

Das mit Abstand übelste Zeug das ich jemals getrunken habe ist der chinesische Moutai. Das Zeug ist für chinesische Verhältnisse sackteuer, hat einen Geruch, der stark an Nitroverdünnug erinnert und frisst sich mit der Bösartigkeit eines Sanitärreinigers durch die Magenschleimhäute. Nach der letzten Hinrichtung mit diesem Zeug vor knapp einer Woche (4 Gläser führen zu einem totalen Synapsenabriss) wachte ich morgens mit Jacke, ohne Unterhose und einem Socken neben dem Bett auf. Eine besonders schöne Eigenschaft ist, dass man nach diesem Zeug noch ca. 2 Tage aufstoßen muss und man damit die tolle Möglichkeit hat, sich nochmals intensiv an den widerlichen Geruch und Geschmack zu erinnern. Das Hirn nimmt dabei dermaßen stark Schaden, dass man sich beim nächsten Mal achtlos wieder diesem alkoholischem Verbrechen aussetzt. Der Lernprozeß erstreckt sich über mindestens drei Totalausfälle, bevor man mit dem verbliebenen Grips beschließt sowas nie wieder anzurühren.

Dieses Zeug fällt auf jeden Fall unter die die Genfer Konventionen zur Ächtung biologischer Kampfmittel.

kweichow-moutai.jpg

Bearbeitet von Arschbrand
  • Haha 1
Geschrieben

ich persönlich finde ja das Zeug hier ganz ekelhaft...

poster2.jpg

Und wenn es um lustige Namen geht, finde ich die Schlumpfpisse (Wick-Blau Vodka)

die es bei den Monsunern gibt allerdings sehr gut...

Schmeckt und man hat immer frischen Atem :-D

Geschrieben
Das mit Abstand übelste Zeug das ich jemals getrunken habe ist der chinesische Moutai. Das Zeug ist für chinesische Verhältnisse sackteuer, hat einen Geruch, der stark an Nitroverdünnug erinnert und frisst sich mit der Bösartigkeit eines Sanitärreinigers durch die Magenschleimhäute. Nach der letzten Hinrichtung mit diesem Zeug vor knapp einer Woche (4 Gläser führen zu einem totalen Synapsenabriss) wachte ich morgens mit Jacke, ohne Unterhose und einem Socken neben dem Bett auf. Eine besonders schöne Eigenschaft ist, dass man nach diesem Zeug noch ca. 2 Tage aufstoßen muss und man damit die tolle Möglichkeit hat, sich nochmals intensiv an den widerlichen Geruch und Geschmack zu erinnern. Das Hirn nimmt dabei dermaßen stark Schaden, dass man sich beim nächsten Mal achtlos wieder diesem alkoholischem Verbrechen aussetzt. Der Lernprozeß erstreckt sich über mindestens drei Totalausfälle, bevor man mit dem verbliebenen Grips beschließt sowas nie wieder anzurühren.

Dieses Zeug fällt auf jeden Fall unter die die Genfer Konventionen zur Ächtung biologischer Kampfmittel.

kweichow-moutai.jpg

ui... wo bekomm ich das Zeug denn her???

Geschrieben
Das hier..a185159.jpeg.

ist auch sehr sehr böse....

riecht wie Underberg,

schmeckt so dermaßen scharf, dass einem nur noch der Gafer ausm Maul läuft....

klasse, da hab ich auch noch Erinnerungen dran.

Gleich mal guugeln :-D und bestellen.

Hach ich freu mich schon auf die Gesichter

Geschrieben
Ich könnte Dir was schicken. Noch bin ich ja im Herstellungsland. :-D Dafür erwarte ich aber auch einen Erfahrungsbericht......... :-D

klar, mit Bilder :-D:-D

Ich finde sowas macht sich neben Nitro und WD 40 sehr gut im Regal

Geschrieben
klasse, da hab ich auch noch Erinnerungen dran.

Gleich mal guugeln :-D und bestellen.

Hach ich freu mich schon auf die Gesichter

Was hast du vor? Willst du deine Gäste an Weihnachten direkt in den Himmel zum Christkind katapultieren? :-D

post-3091-1198157692_thumb.jpg

Wie wär es damit?

Geschrieben
Was hast du vor? Willst du deine Gäste an Weihnachten direkt in den Himmel zum Christkind katapultieren? :-D

post-3091-1198157692_thumb.jpg

Wie wär es damit?

übersetz mal...ach was bring mit

Ich hasse Weihnachten

Geschrieben

Was aus meiner Heimat:

03_1_b.JPG

Nennt sich Filu 'e Ferru, heisst soviel wie Eisendraht,den die Hirten vor nicht langer Zeit, als ihnen die Herstellung verboten war,da schwarzgebrannt, an den Flaschenhals banden, bevor sie die Flasche unter der Erde versteckten, um später an dem Draht die Lage der Flasche leicht wiederzuerkennen.

Dann noch der allgemein bekannte Mirto:

Mirtoflasche.jpg

Leckerer Likör,am besten eisgekühlt serviert.

Die Myrtenpflanze wächst nur in sardischen Breitengraden (Auch Corsica) und aus den Myrtenbeeren wird der rote Mirto gemacht,aus den Blättern der Myrte wird der weisse Mirto gemacht.

So,genug Sardinienkunde :-D

si bieusu

Ivano

Geschrieben (bearbeitet)

ich mags eigentlich, die andern fands scheisse.

findet man hier aba schlecht.

Gebirgs_Enzian_Schnaps.jpg

was meint ihr?

Bearbeitet von bcs
Geschrieben

Herr Bert, ich suche immer noch die Granate, die mich am Samstag mit Absinth aus dem Rennen genommen hat! :-D

Dass der Phil Dir Schleusenwasser gab, ist daher nur gerecht!!

mw-s_absinth.jpg

Geschrieben
Herr Bert, ich suche immer noch die Granate, die mich am Samstag mit Absinth aus dem Rennen genommen hat! :-D

Dass der Phil Dir Schleusenwasser gab, ist daher nur gerecht!!

mw-s_absinth.jpg

Willkommen im Club! Wobei er mir mehrere Herrengedecke brachte, ohne zu sagen, daß der Korn bereits im Bier versenkt war...

:-D

Geschrieben (bearbeitet)
Willkommen im Club! Wobei er mir mehrere Herrengedecke brachte, ohne zu sagen, daß der Korn bereits im Bier versenkt war...

Wat ein Assi!! :-D:-D:-D

Meine Frau behauptet, ich hätte gegen Mitte/Ende des Abends eine Teilkomponente des Herrengedecks immer mal wieder einfach ans Barpersonal zurückgegeben...... :-D Mehr davon hier:

Ich wars nich, kann mir aber auch kaum vorstellen das du den selber geholt hast.

Am frühen Abend hast mich mit dem Dialog schon ziemlich beeindruckt:

M: Cox, nen Korn?

C: Danke, ich sauf das Zeug nich!

M: Ich auch nich.

C: Warum holst dir dann ständig Herrengedecke wenn du den Korn nich säufst?

M: Weil ich Schwabe bin!

:-D

Bearbeitet von M210

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    • Neuer Test:   Ich musste nur 42 Jahre alt werden, um zu erfahren, dass an einem Taschenmesser auch ein Dosenöffner dran ist. 
    • Tja, nach genauerer Inspektion ein herber Rückschlag     Ich dachte mir vor dem Strahlen schon.... wieso ist in dem Bereich so viel Ölkohle.   Hab den Motor dann schnell so aufgebaut um das Kurbelhaus Abdrücken zu können. Selbst bei 3!! Bar alles dicht.   Nach etwas schleifen war der Riss dann weg     Und ich habe Hoffnung geschöpft. Wollte aber auf Nummern sicher gehen.   Also wieder mit 3bar aufs Kurbelhaus und den Block auf Betriebstemperatur erwärmt und siehe da, plötzlich war er undicht.     Richtig schöner Lunker im Bereich Nebenwelle ins Kurbelhaus.   Hab den Block dann sicherheitshalber ins Wasserbad gelegt und auch noch mal übers Getriebe druck drauf gegeben. Zum Glück keine Verbindung Getriebeseitig.   Es ist also nur diese eine Stelle undicht.   Ich war definitiv der Erstöffner und der Motor hatte 5tkm drauf. Konische Sache.   Habe dann gleich noch @Han.F angerufen. Der wird das Alulöten und somit sicher verschließen. Hab mir mal so seine Alulöt Projekte angesehen. Das ist für ihn wohl ein Klacks und ich fühle mich in sicheren Händen.   Der Wärmeintrag hält sich auch in Grenzen und fürchte somit keinen Verzug. Man hätte vielleicht auch mit Druck Harz durchbressen können aber löten finde ich einfach die bessere Methode in dem Fall.   Wäre ein Klassiker... lässt sich warm nicht abstimmen
    • Bitte machen.  Viele Hände, schnelles Ende ..oder so
    • Frühstücksvorbereitung: Sauerkirschen, Granatapfelkerne, Äpfel, Nüsse, Kürbiskerne, Chiasamen und Hafertrunk.  
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