Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
4kg Fleisch und 7 Personen...........

2 Flaschen Lagerkorn

2 Kisten Bier

Wer kocht als nächstes?

+2 kg Salz !

Bin grad mit dem Abspülen und 90% des Restes fertig. Gut Nacht....schön war´s...hat Spass gemacht

Geschrieben

würde wohl das nächste mal Kochen - hatte mir so das erste Febr. Wochende gedacht....

wer von den Herren ist denn schon in der Lage bei ca 15Grad Außentemperatur Roller zu fahren ?????

Es ist einfach traumhaft schön draußen :-D

Geschrieben

war mal wieder spitzenmässig gestern, bis auf den scheiss schluckauf den ich hatte.

ich kotze ja äusserst ungern, aber nach den mengen war das die reinste erlösung.

mfg jörg

Geschrieben

Freut mich, dass es gemundet hat. Ansich wäre die Sauce noch besser geworden, ist mir während des Bratenanschneidens leider etwas angebrannt....

Fischi..... :-D ....hälts nichts mehr aus was? Deine Gesichtsfarbe war bei Deinem Verlassen auch etwas blass.....

@ Wesen: Wenn Du kochst für Fischi bitte nur noch Haferbrei :-D

Geschrieben
Freut mich, dass es gemundet hat. Ansich wäre die Sauce noch besser geworden, ist mir während des Bratenanschneidens leider etwas angebrannt....

Fischi..... :-D ....hälts nichts mehr aus was? Deine Gesichtsfarbe war bei Deinem Verlassen auch etwas blass.....

@ Wesen: Wenn Du kochst für Fischi bitte nur noch Haferbrei :-D

Gatti sprich nicht in Rätseln...was gab es denn Leckeres ???

Ich habe das topic lange verfolgt, aber was hast du aus den 7kg Fleisch gemacht :-D:-D

und welcher "kotzverächter" musste :-D

..aber lag sicherlich nicht am Essen, eher am 8-ter-Bahnfahren...

Ihr seid lustig...

Grüße Frank

Geschrieben

@Frank aus Mülheim: Es gab 4 kg Salzkrustenbraten mit 28 Semmelknödeln, 2 liter Pilzsauce,Rotkohl,Vanille-Eis mit Himbeeren und Schokosauce.

Dazu gebrautes aus der Flasche.

Sieht man sich mal wieder im Sommer?

Geschrieben
@Frank aus Mülheim: Es gab 4 kg Salzkrustenbraten mit 28 Semmelknödeln, 2 liter Pilzsauce,Rotkohl,Vanille-Eis mit Himbeeren und Schokosauce.

Dazu gebrautes aus der Flasche.

Sieht man sich mal wieder im Sommer?

whao, isch krisch hunger...jaaa gatti, wir sehen uns sicherlich bald mal wieder...so wie sich das anhört, dann wohl mal zum grillen, ich stifte die würstchen und den gerstensaft ?

der ewen-mann braucht nichts gegrilltes...da reicht gerstensaft oder nudelsalat !! :-D

also 7kg fleisch und 5 kisten bier...!!

wer war der meister mit dem korn ?

oder war der korn schon in der pilzsauce...?

mach et juht gatti, dem Frank

Geschrieben

Brauch noch jemand eine PK 50, könnte eine XL sein zum ausschlachten oder fertigmachen?Zylinder und Blinker , Papiere fehlen. Soll 150 kosten. Steht in Marl. Kann bei Interesse gerne die Nr weitergeben. Für mich uninteressant.

Gatti

Geschrieben (bearbeitet)

also ich hab mir das gebastel zuhaus nochma durchgerechnet

Für Balken 1

Fix=0=Bx => Bx= 0

Fiy=0=A-2Fg+By => By= 4,5 kN

Mi um Punkt B=0=2Fg*1000-A*1600 => A= 7,5 KN

Für Balken 2

Fix=0=Cx+Dx => Dx= 0

Fiy=0=-A-Cy+Dy => Dy= -7,5 kN

Mi um Punkt D=0=A*1600+Cy*800-Cx*800 => Cy= -15 kN

Balken 3

Fix=0=-Bx-Cx => Cx= 0

Fiy=0=E+Cy-By

Mi um Punkt B=0=-E*1600-Cy*800-Cx*800 => E= 7,5 kN

und komme zu dem schluss, dass dies ein statisch bestimmtes system ist !

bekommt also mit sofortiger wirkung die DIN EN ISO546 HARRINSKY/kf88ez Nummer und ist so für den internationalen raum freigegeben :-D

Bearbeitet von alexpx200
Geschrieben
Hömma...den Bau hab ich schon Samstagnacht nach DIN EN ISO/GAT-TITO-BINO-CH2,5-WU-ERST-CHEN-BIT-TE/19/01/08 abgenommen. :-D

hättse was gesacht dann ist doch alles paletti.... :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information