Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Münster Westfalen


Empfohlene Beiträge

braucht oder wollt ihr für euren Geheimen Ort noch nen Tischkicker haben ? Ich habe einen in der Firma stehen, der leider nicht mehr ganz ist, einige Buchsen etc fehlen...

könnt ihr bis zum WE für LAU abholen !!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das Teil wird schätzungsweise um 12:00 angefeuert und bis 17:00 auf Temperatur gehalten.

Also ca 14-17:0o nutzbar

Dann 2 Stunden zum abkühlen.

-Stimmt da war doch noch ne Idee mit ner "Kochplatte" über der Feuerstelle.

Schön nen Auflauf mitbringen oder was anderes eingelegtes....

Bearbeitet von Tobi - MS
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Für den BBQ-Smoker lege ich euch noch das hier ans Herz: Grillsportverein - Mehr Rezepte als einem lieb ist....

Wer hat, soll sich noch ein eigenes Thermometer mitbringen um die eigene Kerntemperatur messen zu können.

Dann muss der Deckel nicht so oft geöffnet werden.

Gruß

Danke

weitermachen

Ahoi

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich geh jetzt erstmal nicht davon aus, dass die Jungs das Schwein mitbringen.

Anscheinend kommen auch bis jetzt nur 3 der bisher angekündigten Ruhrgebietler

Hauptsache das Ding wird mal wieder ordentlich durchgefeuert....

@Gatti - schonmal einen mini-salzbraten im Smoker ausprobiert?

Oder mal ein Brot gebacken?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich geh jetzt erstmal nicht davon aus, dass die Jungs das Schwein mitbringen.

Anscheinend kommen auch bis jetzt nur 3 der bisher angekündigten Ruhrgebietler

Hauptsache das Ding wird mal wieder ordentlich durchgefeuert....

@Gatti - schonmal einen mini-salzbraten im Smoker ausprobiert?

Oder mal ein Brot gebacken?

Ich hol mir im Supermarkt auf jeden Fall nen Sack Fleisch.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ja

Falls der nicht zu retten ist, kann man den immer noch entsorgen.

nehmen wir und ich hol den ab.

Wann ?

Wo genau?

kannste morgen Nachmittag machen... bin so bis 16:30 in der Firma - oder am Freitag Nachmittag da bin ich ca bis 15:00 in de Firma - oder du rufst einfach an :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kannste morgen Nachmittag machen... bin so bis 16:30 in der Firma - oder am Freitag Nachmittag da bin ich ca bis 15:00 in de Firma - oder du rufst einfach an :-D

Ich werd mal schauen, was ich einrichten kann.

Mit deinen Arbeitszeiten kann eh nur ein Student mithalten oder einer vom Bau der um 06:00 anfängt.....

Ruf dich später mal an

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Übrigens hat der Smoker jetzt ein Update erhalten.

Danke an Harry nochmal - sonst hätte diese spontane Aktion nicht geklappt :-D

1. Ist er im gegensatz zu vorher mobil. (Nicht perfekt aber es funktioniert)

2. Hat er nun ein abnehmbares Thermometer bis 250 Grad (Will das nicht im Regen stehen haben)

3. Hat er eine Auslasssteuerung erhalten. (gefedert)

Nach der Leistungssteigerung gehört die Möhre eigenlich mal wieder geprüft.

Freu mich auf Samstag :-D

Bilder später

Bearbeitet von Tobi - MS
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information