Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
  Tobi - MS schrieb:
4kg Fleisch und 7 Personen...........

2 Flaschen Lagerkorn

2 Kisten Bier

Wer kocht als nächstes?

+2 kg Salz !

Bin grad mit dem Abspülen und 90% des Restes fertig. Gut Nacht....schön war´s...hat Spass gemacht

Geschrieben

würde wohl das nächste mal Kochen - hatte mir so das erste Febr. Wochende gedacht....

wer von den Herren ist denn schon in der Lage bei ca 15Grad Außentemperatur Roller zu fahren ?????

Es ist einfach traumhaft schön draußen :-D

Geschrieben

war mal wieder spitzenmässig gestern, bis auf den scheiss schluckauf den ich hatte.

ich kotze ja äusserst ungern, aber nach den mengen war das die reinste erlösung.

mfg jörg

Geschrieben

Freut mich, dass es gemundet hat. Ansich wäre die Sauce noch besser geworden, ist mir während des Bratenanschneidens leider etwas angebrannt....

Fischi..... :-D ....hälts nichts mehr aus was? Deine Gesichtsfarbe war bei Deinem Verlassen auch etwas blass.....

@ Wesen: Wenn Du kochst für Fischi bitte nur noch Haferbrei :-D

Geschrieben
  gattinator schrieb:
Freut mich, dass es gemundet hat. Ansich wäre die Sauce noch besser geworden, ist mir während des Bratenanschneidens leider etwas angebrannt....

Fischi..... :-D ....hälts nichts mehr aus was? Deine Gesichtsfarbe war bei Deinem Verlassen auch etwas blass.....

@ Wesen: Wenn Du kochst für Fischi bitte nur noch Haferbrei :-D

Gatti sprich nicht in Rätseln...was gab es denn Leckeres ???

Ich habe das topic lange verfolgt, aber was hast du aus den 7kg Fleisch gemacht :-D:-D

und welcher "kotzverächter" musste :-D

..aber lag sicherlich nicht am Essen, eher am 8-ter-Bahnfahren...

Ihr seid lustig...

Grüße Frank

Geschrieben

@Frank aus Mülheim: Es gab 4 kg Salzkrustenbraten mit 28 Semmelknödeln, 2 liter Pilzsauce,Rotkohl,Vanille-Eis mit Himbeeren und Schokosauce.

Dazu gebrautes aus der Flasche.

Sieht man sich mal wieder im Sommer?

Geschrieben
  gattinator schrieb:
@Frank aus Mülheim: Es gab 4 kg Salzkrustenbraten mit 28 Semmelknödeln, 2 liter Pilzsauce,Rotkohl,Vanille-Eis mit Himbeeren und Schokosauce.

Dazu gebrautes aus der Flasche.

Sieht man sich mal wieder im Sommer?

whao, isch krisch hunger...jaaa gatti, wir sehen uns sicherlich bald mal wieder...so wie sich das anhört, dann wohl mal zum grillen, ich stifte die würstchen und den gerstensaft ?

der ewen-mann braucht nichts gegrilltes...da reicht gerstensaft oder nudelsalat !! :-D

also 7kg fleisch und 5 kisten bier...!!

wer war der meister mit dem korn ?

oder war der korn schon in der pilzsauce...?

mach et juht gatti, dem Frank

Geschrieben

Brauch noch jemand eine PK 50, könnte eine XL sein zum ausschlachten oder fertigmachen?Zylinder und Blinker , Papiere fehlen. Soll 150 kosten. Steht in Marl. Kann bei Interesse gerne die Nr weitergeben. Für mich uninteressant.

Gatti

Geschrieben (bearbeitet)

also ich hab mir das gebastel zuhaus nochma durchgerechnet

Für Balken 1

Fix=0=Bx => Bx= 0

Fiy=0=A-2Fg+By => By= 4,5 kN

Mi um Punkt B=0=2Fg*1000-A*1600 => A= 7,5 KN

Für Balken 2

Fix=0=Cx+Dx => Dx= 0

Fiy=0=-A-Cy+Dy => Dy= -7,5 kN

Mi um Punkt D=0=A*1600+Cy*800-Cx*800 => Cy= -15 kN

Balken 3

Fix=0=-Bx-Cx => Cx= 0

Fiy=0=E+Cy-By

Mi um Punkt B=0=-E*1600-Cy*800-Cx*800 => E= 7,5 kN

und komme zu dem schluss, dass dies ein statisch bestimmtes system ist !

bekommt also mit sofortiger wirkung die DIN EN ISO546 HARRINSKY/kf88ez Nummer und ist so für den internationalen raum freigegeben :-D

Bearbeitet von alexpx200
Geschrieben
  gattinator schrieb:
Hömma...den Bau hab ich schon Samstagnacht nach DIN EN ISO/GAT-TITO-BINO-CH2,5-WU-ERST-CHEN-BIT-TE/19/01/08 abgenommen. :-D

hättse was gesacht dann ist doch alles paletti.... :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • @hasi1965 Du hast geschrieben, dass es keine „Moto-Vespa“ ist. Jetzt schreibst Du es sei eine spanische Primavera. Im Titel steht ET3.    Im GSF sind halt viele Liebhaber/Kenner unterwegs, die sich auch über Schlüsselweite 14 bei M8 Muttern unterhalten und ob das bei den Spanierinnen original so war    Ich mag Dir nix Böses, eher im Gegenteil. So wie das schon geschrieben wurde, wenn das eine Spanierin ist, dann ist sie weniger wert (hört sich doof an, ich weiß), als eine italienische ET3 bzw wird sie niedriger gehandelt. 4.900€ für ne italienische in dem Zustand geht so ungefähr klar, für ne spanische eher nicht.   Intention war, rauszufinden, ob jemand Dich übers Ohr gehauen hat, so dass Du vielleicht hier mal nachfragen kannst.   Aber so war es ja nicht, und da Du Dich nicht auskennst ist ja auch nicht schlimm. Du wirst aber hier drauf gefasst sein müssen, dass die User nachfragen, wenn was nicht klar ersichtlich ist.   Mein Kumpel z.B. will ne italienische ET3. Deswegen ist er hier raus und ich auch 👍😉
    • Meine CDI ist von Ducati und hat keine 50km auf der Uhr. Die vermute ich nicht, aber mir gehen die Ideen aus...     Danke für den Input. Ich bin ebenfalls geneigt den Zylinder nochmal komplett runter zu nehmen und zu begutachten. Da das Thema mir gerade den Schlaf raubt, fällt mir dazu noch etwas ein: Der Auspuff.    Da mein alter, originaler Auspuff angeschweißt wurde, konnte ich den nach der Revision nicht wieder montieren. Also hatte ich mir einen SIP Road 2.0 besorgt.   Kann es sein, dass der Auspuff zu hohe Temperaturen verursacht? Ich überlege gerade ob ich nicht den alten Auspuff herrichte und montiere.   Ich bin mir sowas von sicher, dass der Motor einfach zu heiß wird und dann der Pickup oder die Erregerspule ausfallen. Es funktioniert ja alles im kalten/halbwarmen Zustand. Aber ich komme nicht dahinter, warum Der Motor zu heiß wird. Ich fahre doch das selbe setup wie so viele... (Und ja, schwarze Haube und Abdeckung fürs Lüfterrad sind immer montiert).
    • und nochwas: ich habe anfänglich schon geschrieben, dass es eine spanische Primavera ist! Gehörte einem Franzosen, der sie nach Österreich importierte un meinem Verkäufer verkaufte. Mehr weiß ich dazu nicht, Einzeltypisierung liegt vor, ich habe sie ja auch angemeldet.
    • man kann mir auch privat schreiben: dietmar@weltenklang.at
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung