Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Mögt ihr es gern Scharf?


PK-Mac

Empfohlene Beiträge

jemand den bericht bei galileo gesehen?

die bhuts werden eigentlich angeblich verwendenet, um elefanten zu verjagen.

die guten dinger werden angezündet und der rauch is dann unangenehm scharf.

war mir neu.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

wie gesagt so getan am Wochende wurde der Giller mal angeheizt und es gab´s auch frische Chilis am Grill :crybaby:

post-23701-039686200 1279564719_thumb.jp

@ GODFATHER OF CHILI

ein informatives Foto habe ich für dich von den Samen die ich dir geschickt habe

war heute wieder mal ein bissal bei den Chilis

post-23701-038331200 1279564729_thumb.jp

die Beiden unten Cascabella & Pimiento de Padron

und auf die Madame Jeanette bin auch auch schon sehr gespannt ist ja ein MUST HAVE die Lady behaupten scharfe Zungen :thumbsdown:

VAGÖTS GOD

Jogl

AZUBI Chililehring im 1. Jahr & der Streber aus der 1. Reihe

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Ich bins wieder einmal!

habe gestern eine kleine Ernte eingefahren mit dabei war auch die erste Madame Jeanette :thumbsdown:

2. Jalapeno

6. Mushroom Red

7. Madame Jeanette

14. Cascabella

16. Sweet Wrinckled Old Man

19. Numex Pinata

Dieses Mistvieh ist wirklich anständig scharf. Ist eher wie eine ALTE HEXE das gelbe Ding.;-):inlove::inlove:

Bin an meiner Grenze momentan angekommen das Ding ist mächtig nicht zu vergleichen mit den anderen Sorten die ich bis jetzt gejausnet habe. :crybaby::crybaby:

VAGÖTS GOD

Jogl

AZUBI Chililehring im 1. Jahr & der Streber aus der 1. Reihe

post-23701-090481000 1280342415_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vom ernten Bin ich noch ein Stück entfernt ,der Cayenne werden wohl die erste Sorte sein die reift

post-1507-024471800 1280387216_thumb.jpg Habis vom Hofer /Aldi

post-1507-056462200 1280387268_thumb.jpgSchoko Habis

post-1507-011483000 1280387318_thumb.jpg Cayanne

post-1507-091063300 1280387454_thumb.jpg Habi White Bullet

post-1507-070602900 1280387601_thumb.jpg mein Urwald :thumbsdown: unter anderm dabei :Chiltepin,Jalapenos ,Devils Tonge, Bird Eye ,Aji crystal, Bhut, 2x Lemon Drop, Criolla Sella , Chupetinha

post-1507-025807400 1280387521_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:crybaby: die reste vom AQ düngerkugeln "3wertiges eisen" ;-) ,gibts im gut sortierten Aquaristikgeschäft sorgen für kräftiges wachstum

So, Samstag beim belaflora "Kugerl" besorgt und gleich gedüngt...

Dabei is meiner Frau noch ein Pflanzerl ins Wagerl gefallen :thumbsdown:

Ganzer Topf mit 3 Habanerospflanzen um 7?.

Tragen auch schon....

Der Rest braucht noch...

Erste zarte Verfärbungen beim 7 Pot :crybaby:

LG SKE

post-27216-062828300 1280748568_thumb.jp

post-27216-052786100 1280748655_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Hi,

Ich würde warten, ob sich die Schoten verfärben.

Wenn sich nach einer Woche kein zart-orange einstellt, würd ich mal verkosten.

LG SKE

hallo...

ich wieder einmal...

also vor zwei wochen wurden die ersten schoten leicht rot...

der stand im moment..siehe fotos...

gestern habe ich eine probiert...

würzig lecker...aber mir deutlich zu schwach...

werde sie wohl in gerichten verarbeiten...

ne frage hätte ich noch...

wie lange lasst ihr schoten in diesem zustand am strauch reifen?

und zu meinen paprikas...

die wollen und wollen nicht rot werden... :thumbsdown:

IMG_4712Custom.jpg

IMG_4714Custom.jpg

IMG_4715Custom.jpg

IMG_4716Custom.jpg

IMG_4717Custom.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

wie lange lasst ihr schoten in diesem zustand am strauch reifen?

Immer wieder mal verkosten...

Bei mir is das Wetter wieder mal durchwachsen, aber es geht voran.

Den ersten 7 Pot gibts heute zu den gegrillten Hähnchenkeulen als Salsa... :thumbsdown:

post-27216-035151200 1281864320_thumb.jp

Die anderen werden auch schön langsam...

Frage: Das die so "verrunzelt sind is schon normal, oder????? :crybaby:

post-27216-055498900 1281864296_thumb.jp

Hier noch ein Foto-Update :crybaby:

post-27216-021040200 1281864336_thumb.jp

LG SKE

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Haben die Tage die erste Ernte verkostet. Von der Ernte gingen jeweils zwei Chili kleingeschnitten in 250 Gramm Hack, für lecker Frikadellen. :inlove: Leider hat man nach dem grillen der Buletten fast überhaupt nichts von der Schärfe gemerkt. Da war selbst der Hela Gewürzketchup schärfer... Naja, voller Übermut kamen dann nochmal zwei der Gelben Jungs komplett auf den Grill. Hatte so das Gefühl, die sind überhapt nicht scharf.... FALSCH!! ;-):crybaby::crybaby: Meine Fresse, haben die Feuer! Bei mir schön zu erkennen an der schweißnassen Stirn und den hektischen Flecken im Gesicht. :thumbsdown: Mein Kollegen bekam kurzzeitig Magenverstimmung, die aber wieder gingen... :rotwerd: Feststellen musste ich auch, dass 1,5% Milch nicht viel kann... Bin ich zu weich??

Ich freu mich schon aufs nächste Grillen!! :inlove:

post-6459-063723800 1282058109_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hi zusammen,

Bin gberade am Chili con carne kochen :thumbsdown:

Hab einen 7 Pot fein geschnitten und mitreingegeben :crybaby:

Kann man fast nicht mehr essen, hab sie nach 20min wieder rausgenommen, die Schärfe ist aber kaum zu drücken.

Waren echt nur 3-4 Stück von den Scheiben...

Im Ernst: den 7 Pot kann man als Normalsterblicher nicht mehr genießen.

Der Strauch ist voll, werde aus dem Rest Pulver machen und verschenken :crybaby:

LG SKE

post-27216-022895500 1282319674_thumb.jp

post-27216-056449400 1282319739_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hi zusammen,

Bin gberade am Chili con carne kochen :thumbsdown:

Hab einen 7 Pot fein geschnitten und mitreingegeben :crybaby:

Kann man fast nicht mehr essen, hab sie nach 20min wieder rausgenommen, die Schärfe ist aber kaum zu drücken.

post-27216-022895500 1282319674_thumb.jp

Waren echt nur 3-4 Stück von den Scheiben...

post-27216-056449400 1282319739_thumb.jp

Im Ernst: den 7 Pot kann man als Normalsterblicher nicht mehr genießen.

Der Strauch ist voll, werde aus dem Rest Pulver machen und verschenken :crybaby:

LG SKE

Hättest dem Chili mit Zucker beigehen können. Oder alternativ mit Kokosmilch aber die passt wohl nicht zum Chili.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

grad bei amazon gefunden:

http://www.amazon.de/Blairs-Death-Rain-Habanero-Chips/dp/B003WWJFIQ/ref=pd_sim_grocery_3

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

5.0 von 5 Sternen chön chaaf, 25. August 2010

Von Littlespot - Alle meine Rezensionen ansehen

Rezension bezieht sich auf: Blair's Death Rain- Habanero Chips 142 g (Misc.)

Diese Teile sind einfach nur scharf ...

Ich esse sehr gerne scharf ... aber diese Chips sind sehr scharf .

Ich konnte nie mehr wie fünf aufeinander folgend essen .

Perfekt um Freunden einen Streich auf einer Party zu spielen :thumbsdown:

Und noch zur Grammatur ...

Manchmal ist weniger mehr

In diesem Fall definitiv

Klasse Produkt aber ganz ehrlich nicht für den " Alltag " geeignet

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@jogl

lebst du noch, oder hast du eine chiliüberdosis?

Chiliüberdosis habe ich zum Glück noch nicht aber mit den Habis ist nicht zu scherzen, :crybaby: :crybaby:

meine Nachbarn haben dies auch schon zu spüren bekommen. :thumbsdown:

Ernte läuft recht gut bei mir (habe ja einen Arsch voll Pflanzen ist keine große Kunst) aber bei weitem ist es meinen Pflanzen auch noch zu kalt ;-):inlove: sag ich mal

Es würde um einiges mehr gehen wenn die Witterung passen würde.

Der große Schädlingsbefall blieb bis jetzt aus ich hoffe es bleibt weiter so.......

..... aber jeden Tag muss ich Schnecken TÖTEN gehen finde immer wieder ein paar so Mistficher in meinen Häusern bei diesem feucht-kaltem Wetter.

da bei vielen scharfen Mopedfahrern die Ernte bis jetzt nicht so gut ist wollte ich keine weiteren Fotos posten aber wenn der Godfather (Gregor) schon ruft dann muss ich natürlich wieder meinen Senf dazugeben

jetzt die Fotos:

post-23701-010491300 1283451249_thumb.jp

post-23701-060085200 1283451259_thumb.jp

Vagöts God

Jogl

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@ jogl

:crybaby: respekt welchen südlichen breitengrad bewohnst du :thumbsdown:

hab heute auch mien erste ernte eingeholt ,die größe und quali ist nicht so berauschend aber besser als nichts

7Pot,Bhut,Schokohabis ,rote Habis , Birdeye,Aji,Fatali Habi White Bullet ,Habi gelb

morgen gibts ein foto

scharfe grüße -->< der auf einen sonnigen september hofft :crybaby:

Bearbeitet von rally221
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute is Erntetag...

Muß meine Ernte "leider" meinem Bruder abtreten, weil ich am Dienstag für 2 Wochen in Urlaub fahr :crybaby:;-)

Wetter is bei uns im Süden auch wieder bescheiden..

Eines hat sich jedoch den ganzen Sommer über gezeigt.

Chilli is net gleich Chilli..

Der 7 Pot ist im Vergleich zu den anderen relativ unempfindlich und frühreif.

Über die Schärfe will ich gar nicht reden, da haut`s mich an den Gedanken daran schon wieder nieder.. :crybaby:

Also die Pflanzen von pepper-king sind zu empfehlen :thumbsdown:

Habe seit Mitte August regelmäßig geerntet und verkostet,verschenkt etc...

Die Sträuche sind aber noch schön voll.(siehe Fotos)

Mei Bruder wird Samen davon (7 Pot)überwintern... (kennt sich da besser aus ), wer Interresse hat kriegt auch gern welche.. (solch Euch auch der Arsch gleich brennen wie mir)

LG SKE

post-27216-024712700 1283697098_thumb.jp

post-27216-010094700 1283697118_thumb.jp

post-27216-036428000 1283697133_thumb.jp

post-27216-023333200 1283697155_thumb.jp

post-27216-068950500 1283705267_thumb.jp

post-27216-051341000 1283705280_thumb.jp

post-27216-055868800 1283705297_thumb.jp

Bearbeitet von ske1406
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Stelvio mit 60er Welle würde ich Dir 1mm Kopfdichtung empfehlen und den Rest am Fuss füttern. QK1,4 +/-0,5 hat sich bei mir bewährt. Behält so die originale Charakteristik für einen Box Auspuff. Für Reso Tüte passt vermutlich die 1,5FuDi besser. SI24 lässt sich besser abstimmen. Wurfbedüsung ist schwierig wenn der Rest nicht bekannt ist. Siehe mal unter dem SI24 Optimierung Topic nach. Ums lesen wirst Du nicht drum herum kommen. 
    • Hallo zusammen!   Ich bin eine neues "altes" Mitglied hier. Vor knapp 20 Jahren habe ich mich zum letzten mal mit dem Thema PX auseinander gesetzt und habe damals eher restauriert als getuned. Ich habe also wenig Ahnung von Steuerzeiten etc. Ich habe die Gunst der Stunde genutzt und mir eine 125er PX Lusso aus einer Scheune gezogen. Da ich damals eher im 200er Segment unterwegs war und bei der PX einige Teile vom Vorbesitzer gekauft wurden, habe ich eine Frage nach Plug and Play Tuning mit dem VMC Stelvio.   Teile die ich bereits habe:   VMC 177 Stelvio 1,5 mm Spacer zum Unterlegen 200er Cosa Getriebe (interessant, da erst 1500 Kilometer gelaufen) BGM Kurbelwelle 60mm Hub und 105er Pleuel Cosa 2 Kupplung von BGM mit 23er Ritzel Elestart Lüfterrad Polini Box   Fraglich ist für mich, ob besser ein 24er oder 26er SI (ich möchte auf DS aufbauen) und mit welcher Wurfbedüsung. Venturi mit Airbox ja oder nein und wenn ja, welcher Hersteller.   Motorblock soll auf die ÜS vom Zylinder angepasst werden. Sonst keinerlei Fräsarbeiten.   Das Cosa Getriebe unterscheidet sich meines Wissens nach nur beim 4. Gang. Ich weiß allerdings nicht mehr, welcher gang kürzer und welcher länger übersetzt ist....?   Ich habe die 107 Seiten dieses Threads überflogen, bin aber wenig schlauer geworden, da die Informationen zu vielseitig sind und ich manchmal nicht genau verstehe, ob jetzt ein Zylinder bearbeitet ist oder nicht über den da gerade geschrieben wird.   Beste Grüße aus der Eifel   Andi  
    • Wenn's still wird, ist nicht selten ist die CDI kapott, wenn's nicht mehr rundläuft oder der Karren im Mist gänzlich nicht mehr anspringt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information