Jogl Geschrieben 3. Mai 2014 Teilen Geschrieben 3. Mai 2014 sind die verschickbar? Unter umständen schon. wie wär es mit der persönlichen Lieferung der Pflanzen Lenni wenn diese verf***ten 1000 km nicht wären hätte ich dir einige Pflanzen von mir gegeben,das mit dem verschicken lasse ich lieber von Österreich nach Schland das geht wohl ins Auge.Ich habe heute einige Tomaten, Paprika und C. annuums die schon Früchte haben einen Clubkollegen vorbei gebracht Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 3. Mai 2014 Teilen Geschrieben 3. Mai 2014 ich hab erst mal die Tomaten alle wieder feingeschleppt... wird wohl Frost geben.... und die Chilis müssten so dringend in größere Kübel.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Mai 2014 Teilen Geschrieben 3. Mai 2014 Die meinen gehen nächstes Wochenende in große Töpfe!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Ich weiss, Danke Jogl! Aber dein scharfes Pulver ist ja noch vorrätig. Gestern mal Spargel damit gewürzt - geil! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Hallo, hab gestern Armadillo Eggs gemacht, nur gabs leider im Supermarkt nur eine Art Paprika welche nur die Form einer Chili hatte.Da ich mich aber auch nicht umbringen möchte und extrem scharf eigentlich nicht so mag, meine Frage, welche Chilis kommenda für mich in Frage. Erstens von der Form her zum Füllen mit Käse und zweitens von der zurückhalteneden Schärfe?!? Hier noch ein Bild von Gestern mit den Paprikas... Vielen Dank Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 (bearbeitet) Chilipulver und Spargel hört sich gut an Lenni Jalapenos sind die richtigen Maxwennst beim füllen auch noch die seitlichen Wände raus nimmst so gut es halt gehtkannst du das Zeug auch an Kinder verfüttern Vagöts GodJogl Bearbeitet 4. Mai 2014 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Ok, Danke. Jetzt ist nur die Frage wo ich die bei uns im Supermarkt zu kaufen bekommen Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 (bearbeitet) bei Pepperking habe ich schon ein paar mal Samen bestellt und war zufrieden frisches Material habe ich noch nie gekauft kann auch nichts zur Qualität der Jalapenos sagen aber bei 500g um 9.99 kann nicht viel schief gehenhttp://www.pepper-king.com/Frische-Chili-und-Gemuese/aber bei einem halben Kilo um 9.99 kann nicht viel schief gehen Edit sagt das man Jalapenos in grünem (noch nicht reif) als auch im roten (reifen) Zusand essen kannsolange die Schoten noch grün sind ist die schärfe auch noch nicht voll da Bearbeitet 4. Mai 2014 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Ja, hab die Online-Shops schon gefunden. Da ich aber eher der Bauchmensch bin und erst im Laden entscheide ob und was ich kochen möchte wird das Bestellen eher umständlich.Zum selber Anbauen fehlt mir wohl die Geduld und der grüne Daumen. Ich werd die Augen im Supermarkt aufhalten und bei Gelgenheit dann zuschlagen. Vielen Dank.... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
V50N69 Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Ja, hab die Online-Shops schon gefunden. Da ich aber eher der Bauchmensch bin und erst im Laden entscheide ob und was ich kochen möchte wird das Bestellen eher umständlich.Zum selber Anbauen fehlt mir wohl die Geduld und der grüne Daumen.Ich werd die Augen im Supermarkt aufhalten und bei Gelgenheit dann zuschlagen.Vielen Dank.... MaxMoinBei uns ist Edeka recht gut sortiert was Chillis angeht.Evtl. da einfach mal in der Gemüseecke kucken. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Gut, danke. Kaufe immer bei uns im Ort beim REWE ein. Die haben ned viel. In Deggendorf gibts größere Märkte, auch Edeka. Werd ich mal schauen. Danke für den Tipp...Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 15. Mai 2014 Teilen Geschrieben 15. Mai 2014 (bearbeitet) Die meinen gehen nächstes Wochenende in große Töpfe!!! Hallo Jungs,habe gestern begonnen mit dem umsetzen der Pflanzen in die Endtöpfe ist mächtig viel Arbeit mehr als die hälfte habe ich schon erledigt420 L Erde von der Gärtnerei meines Vertrauens habe ich schon verarbeitetder Wachstum der Wurzeln ist auch durch die Bank sehr schön bei jeder Sorteso schauts momentan aus bei mir etwas Chaos in der Hazienda aber ich bin ja noch nicht fertig mit der Arbeit jetzt ein paar Fotos von einigen Planzen wenn man sie genauer anschautChili Pepper MixBlack NagaMadame JeanetteJAFSH RedPapa Joes Scotch BonnetWestindian Yellow HabaneroPurple JalapeñoDorset Naga OrangeLimónFataliiFatalii whiteHabanero Ugandian RedHabanero Hot LemonHabanero CapuchinoCGN 21500 Monkey Facedie überwinterte Bhut Jolokia Pflanze hat auch schon schöne FrüchteEd's Carolina Reaper bin schon gespannt wie schnell mich der neue Weltrekordhalter fertig macht Vagöts GodJogl Bearbeitet 25. Mai 2014 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 15. Mai 2014 Teilen Geschrieben 15. Mai 2014 Schönes Wetter und tolle Chilis im schönen Melktal mein Freund! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 15. Mai 2014 Teilen Geschrieben 15. Mai 2014 Schönes Wetter und tolle Chilis im schönen Melktal mein Freund! das Wetter hat umgeschlagen es ist Regenwetter angesagt in den nächsten Tagen leider,es läuft alles so recht und schlecht nach Plan ich darf nicht jammern aber zu verbessern wirds immer was gebenLenni in 3 Wochen ist es soweit freue mich schon mächtig auf den ersten Run 2014 mit meinen Freunden von der schönen Weser :cheers: :cheers: :wheeeha: :wheeeha: :cheers: :cheers: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 18. Mai 2014 Teilen Geschrieben 18. Mai 2014 (bearbeitet) Gestern geschenkt bekommen!!! Tomaten!!! MANU DANKEEEEEEEEEEE!!! Bearbeitet 18. Mai 2014 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. Mai 2014 Teilen Geschrieben 24. Mai 2014 Tomatewn sind auch eine feine Sache wenn man sie selbst im Garten hat, schmecken um Lichtjahre besser als das Zeug was quer durch Europa gebracht wird mit dem LKWIch habe auch ein paar verschiedene Tomaten am Sart fürs Glashaus sind die Tomatenpflanzen bei mir ungeeignet weil es zu warm ist,das war auch ein Grund der mich motivert hat um vor ein paar Jahren das Hochbeet zu basteln für Tomaten und Paprika. das sind meine Sorten für heuerTomaten Rispen Tomaten Ei Tomaten Couser Tomaten Harzfeuer F1 Illinois Beauty Northern DelightMarmande da es etwas stressig war bei mir bin ich noch nicht ganz fertig mit dem umtopfen der Chilisaber morgen am Vormittag will ich die restlichen Pflanzen noch umtopfen die noch in den kleine Töpfen sind EINE INFO FÜR ALLE AUS ÖSTERREICH DIE NOCH PFLANZEN BRAUCHENbeim Penny gibt es momentan auch kleine Chilipflanzen (C. annuum) zum kaufen für weniger als 3.- Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Atreju Geschrieben 25. Mai 2014 Teilen Geschrieben 25. Mai 2014 (bearbeitet) wahnsinn jogl !meine aind heuer gemessen a d jahreszeit riesig Bearbeitet 25. Mai 2014 von Atreju Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. Mai 2014 Teilen Geschrieben 25. Mai 2014 Servus Bruno,ja deine Pflanzen sind auch sehr schön bin heute fertig geworden mit dem umtopfen zum Glück habe mal durchgezählt bei 25 Sorten Chilis sind nur für Indoor 69 Pflanzen vorgesehenmomentan gehts noch prima mit der Wasserversorgung aber in 2 Monaten werde ich wohl die zwei 5qm Tomatenhäuser brauchen vom Talonweil da wird sicher schon ordentlich eng werden wenn uns das Wetter weiter so in die Hände spielt Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 26. Mai 2014 Teilen Geschrieben 26. Mai 2014 Talon ist neben brunzen mein österreichisches Lieblingswort. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Atreju Geschrieben 26. Mai 2014 Teilen Geschrieben 26. Mai 2014 morgen !jep hab auch gestern umgetopft Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. Mai 2014 Teilen Geschrieben 26. Mai 2014 Talon ist neben brunzen mein österreichisches Lieblingswort. Lenni nächstes WE wird das brunzn ein wichtiges Thema sein wenn wir in Stockach das selbstgemachte Scooterists Stout aus meinem Talon im Rahmen eines ordenlichen Progamm das wir fahen werden verkosten Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 27. Mai 2014 Teilen Geschrieben 27. Mai 2014 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 15. Juni 2014 Teilen Geschrieben 15. Juni 2014 Hallo Chiliheads,heute wurde erweitert auf Evo Stufe Idas erste Tomatenhaus ist zusätzlich aufgestellt weil es schon sehr eng geworden ist so hat es ausgeschaut vor dem umräumen jetz ist wieder Platz geerntet habe ich auch schon der Fotoupload will nicht so richtig darum die restlichen Fotos später Vagöts GodJogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 15. Juni 2014 Teilen Geschrieben 15. Juni 2014 Chilis für den Talon! Hihihihi! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 15. Juni 2014 Teilen Geschrieben 15. Juni 2014 (bearbeitet) Für den Talon sind es noch zu wenig die werden gleich mal verkostet bin schon auf den Geschmack der neuen Sorten ganz scharf aber jetzt muss ich mich auf das Mittagessen konzentrieren die Kohle ist gerade richtig fürs Fleisch. Der Rest der Fotos kommt später Lenni. Edit ist fertig mit dem grillen und hat hier die ganzen Fotos mit FTP hochgeladenschönen Sonntag nochVagöts GodJogl Bearbeitet 15. Juni 2014 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. Juni 2014 Teilen Geschrieben 25. Juni 2014 Was ist los bei Euch Leute alle Pflanzen schon eingegangen oder von Läusen zerfressen????warum bin ich Alleinunterhalter hier verstehe ich nicht ganz mal eine Info für die Chilifarmer und jene die kommenden Winter anfangen wollen mit dem Anbau wer billig guten und sortenreinen Samen braucht für nächstes Jahr sofort kaufen Abverkauf bei Pepperking jede Sorte Chilisamen um 1.- http://www.pepper-king.com/eine billigere Quelle gibts meines Wissens nicht fürordentliches Saatgut im Netz diesen Text habe ich aus meinem Newsletter kopiert schade um Pepperking Hallo liebe Pepper King Kunden,Am 30. Juni ist es so weit, Pepper King Shop wird geschlossen.Pepper King Saucen koennen Sie weiter im Internet bestellen.Wir werden bis zum 30 Juni entsprechende links einbauen, damit Sie weiterhinPepper King Produkte bestellen koennen.Also für Nachschub an Pepper King Saucen und Chips ist gesorgt.Großhaendler können weiter bei uns bestellen.Bis zum 30. Juni haben wir taeglich neue Top Angebote für Sie,teilweise unter EK Preis. Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 26. Juni 2014 Teilen Geschrieben 26. Juni 2014 Tja, Jogl, läuft hier dies Jahr auch nicht so richtig rund mit den Chilis.... hier der Beweis: dafür gehen die Tomaten deutlich besser (immerhin etwas) Aber ich geb ja nicht auf.... Bestellung beim King soeben schon aufgeben (nächstes Jahr neuer Versuch) CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Atreju Geschrieben 26. Juni 2014 Teilen Geschrieben 26. Juni 2014 (bearbeitet) Hi Jungs, werd auch mal meinen Senf dazu geben, Fotos werd ich demnächst machen....... ich persönlich finde, das Wetter könnte besser sein. Man darf sich zwar punkto Sonne nicht beklagen, aber es könnte wärmer sein. Hab bei den Habaneros teilweise grüne kleine Früchte. Es wird schon, aber wie gesagt mehr Hitze wäre nicht schlecht........Bei anderen Sorten schaut es erwartungsgemäß besser aus, da hab ich wie im Vorjahr schon einiges geerntet. Die Paprika erschlagen mich förmlich - schwarze hungary wax Paprika...... wie hebt Ihr Paprika auf ? Das Übliche - einlegen, Trocknen (dauert bei Paprika ewig) ? LG Bruno Bearbeitet 26. Juni 2014 von Atreju Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kevin Becker Geschrieben 26. Juni 2014 Teilen Geschrieben 26. Juni 2014 Heute sogar auf 58 cent den Preis gesenkt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 26. Juni 2014 Teilen Geschrieben 26. Juni 2014 Heute sogar auf 58 cent den Preis gesenktna toll... und ich bestell heut morgen noch zu 1,-- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden