Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Und danach machst du Pulver aus den zerschnittenen Schoten?

Ich verwende so eine Handmühle mit der die Ringe auf's Gericht gemahlen werden.

Nur darf man keine mit einen Keramikmahlstein nehmen denn die verkleben.

Ich hab eine in der eine Propellerklinge über ein Lochblech läuft.

(Und natürlich mechanisch zu drehen - ohne Schwulantenbatteriemotor)

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

post-4416-0-77431400-1438429654_thumb.jp

 

@Jogl...Scotch Bonnet entwickelt sich gut...hab auch schon welche am Stück probiert :devil::inlove:

 

...aber die Lemon Drop wirft gerade viel Laub ab...ist das normal, oder muß ich mir Sorgen machen?

:cheers:

Sam

Bearbeitet von Sam666
Geschrieben

@ Chapter Unterallgäu

sehr schöner Ertrag von der SB, :thumbsup:

Blätter gehen und neue kommen nach ist bei jeder Pflanze so,

wenn auf der LD viele neue kleine Blätter nachkommen einfach locker bleiben

 

@Andi

die Elefant reift ROT ab und das Fruchtfleisch ist im reifen Zusand hart wird nicht sonderlich weich

Geschrieben

Grad probiert und für zu langweilig empfunden, noch zwei Jalapeno reingeschnitten....jetzt brennts mir soo in der Fresse...und beim Bieseln war ich grad auch noch  :rotwerd::devil:

Geschrieben (bearbeitet)

Ich hatte heute zur Jause, wie man im schönen Melktal sagt, eine Jalapeno und eine Lemon Drop von meinen Pflanzen, die ich vom Jogl hab.

Die Jalapeno war mild wie Paprika, die Lemon Drop jedoch hat mir sowas von die Fresse verbrannt. Heidewitzka Herr Kapitän!

Morgen wird Schnaps gekauft und dann wird die Lemon Drop gebadet bis zu unserem Rennen Ende September. Mal sehen, wer da grossen Durst hat...! :-D

 

Grüsse vom Chapter Norddeutschland! :cheers:

Bearbeitet von scooterlenni
Geschrieben

@ lenni

bei mir sind auch die jalapenos super zum Jausnen und nicht wirklich scharf. Aber dafür könnens die Lemon drops wirklich richtig!!!

Da hat uns der Jogl wieder was feines geliefert!!!

Chapter Ötscherland lässt grüßen :devil::devil::devil:

Geschrieben

Ring of Fire am 00 prima ist das,

Das GSF Hämorrhoiden Bekämpfungstopic.

Sitze gerade in der Küche und kämpfe mit den Nachwirkungen von einer ganzen Scotch Bonnet Trinidad Red.

Mir brennt etwas der Mund Leute ;-)

Geschrieben

passend zum Wetter von heute und den nächsten Tagen,

 

it´s hot ........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

........... no Superhot :devil: :devil:

 

heute mal Trinidad Scorpion Moruga geerntet und was sonst noch schnell mit ging war etwas im Stress als ich von der Arbeit heim gekommen bin,

post-23701-0-56770700-1438787685_thumb.j

 

post-23701-0-54517600-1438787694_thumb.j

 

post-23701-0-45443100-1438787703_thumb.j

 

post-23701-0-27197900-1438787714_thumb.j

 

post-23701-0-50693600-1438787726_thumb.j

ein paar Madame Jeanette

 

post-23701-0-06947800-1438787736_thumb.j

gemischtes Habanero Material

 

post-23701-0-72019700-1438787746_thumb.j

eine schöne Tasse voll mit Moruga für den Smoker :devil: :devil: :devil:

 

Vagöts God

Jogl

 

 

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Jogl...es wird die nächsten Tage Superhot !

 

Bei mir in der Arbeit hat sich die Brotzeitpause zu einem wahren Chilichallenge entwickelt...jeden Tag werden frische Schoten probiert...

...ausser mir haben noch drei Kollegen Chilis im Garten.

 

:-D

:devil:

 

Genau...Jogl...soll Dir schöne Grüße ausrichten "Wir sind keine Mädchen" (mehr)...inzwischen werden die Schoten am Stück gegessen und nicht mehr ausgeschnitten!!

Bearbeitet von Sam666
  • Like 1
Geschrieben

Papa hat kleine Chilis im Garten. Koch' grad und bat 'nen Freund zwei zu pflücken. Er probiert: " Sind null scharf!"

Ich pack' 'n winziges Stück in den Mund - aldaaa! Ob er es überlebt weiss ich nicht, ansonsten sorg' ich dafür, dass nicht. :-D Es brennt alles..Geschichte folgt.

Ich versuche wieder was zu schmecken, damit mein Schatz, wenn er heim kommt, was g'scheites zu essen bekommt.

 

Abartig!!

 

post-25911-0-44798400-1438791415_thumb.j

Geschrieben

Jogl...es wird die nächsten Tage Superhot !

 

Bei mir in der Arbeit hat sich die Brotzeitpause zu einem wahren Chilichallenge entwickelt...jeden Tag werden frische Schoten probiert...

...ausser mir haben noch drei Kollegen Chilis im Garten.

 

:-D

:devil:

 

Genau...Jogl...soll Dir schöne Grüße ausrichten "Wir sind keine Mädchen" (mehr)...inzwischen werden die Schoten am Stück gegessen und nicht mehr ausgeschnitten!!

 

 

so klein ist die Welt da werdet ihr 4 Männer schon Pläne besprochen haben für eine feine Growbox für die Aufzucht 2016 ;-)

Geile Sache wenn in deinem engeren Umfeld auch Chilifreunde sind da kann man sich austauschen mit den Erfahrungen

 

Zu der Mädchennummer äußere ich mich jetzt nicht mehr übt schon fleissig beim essen der herrlichen Schoten,

es gibt im Herbst die erste Prüfung zu machen für dich

mehr dazu später wenn zwischen Mordor, Gondor, Rohan, Ubterallgäu und dem Melktal der Mond am hellsten leuchtet in der Nacht  :whistling: 

 

Vagöts God

Jogl

Geschrieben

es gibt im Herbst die erste Prüfung zu machen für dich

mehr dazu später wenn zwischen Mordor, Gondor, Rohan, Ubterallgäu und dem Melktal der Mond am hellsten leuchtet in der Nacht  :whistling:

 

Vagöts God

Jogl

 

:lookaround::sigh::devil:

Geschrieben

Hab heute die erste kleine Numex Primavera verzehrt, lecker und die Schärfe ist voll und

ganz im alltäglich essbaren Rahmen.

Evtl. legen die größeren ja etwas zu...

Geschrieben

Mooooooooooorsche,

 

die Primavera dürfte ja auch eine interesannte Jalapeño Sorte sein,

habe am Freitag wieder ein paar Gläser eingekocht.

Bei mir haben die Jalapeño Conchos echte Monsterschoten drauf :-D :-D

habe ein paar Fotos gemacht von der Concho lade ich noch am Vormittag hoch

 

momentan ist der Wasserverbrauch so hoch wie nie zu vor 90% der Pflanzen brauchen jeden Tag mindestens 1,25 L Wasser

 

Vagöts God

Jogl

Geschrieben
Sam deine Tomaten sind ja echte Himmelstürmer :thumbsup:
bei den Pflanzen weis ich wann es genug ist,
aber in K8 am Samstag habe ich es wohl wieder mal übersehen mit dem Füssigkeit unter der Nase rein schütten
 
 
Fotos von letzten Donnerstag da war wieder mal einlegen angesagt
 
 
Monkey Face
 
bei den Tomaten geht auch laufend was runter
 
Reisetomaten
 
 
Jalapeño Concho ein echtes Monster
 
 
 
8 Gläser sind es geworden
 
so nun die Fotos von Heute in der Früh,
Morgenstund hat Capsaicin im Mund :muah:
 
Trinidad Scorpion Butch T
Scotch Bonnet Trinidad Red
Dorset Naga Orange
7 Pot Primo Orange
Ed's Carolina Reaper
 
post-23701-0-20945200-1439191754_thumb.j
 
post-23701-0-09154900-1439191771_thumb.j
 
post-23701-0-14072600-1439191824_thumb.j
 
post-23701-0-39245500-1439191835_thumb.j
 
post-23701-0-41057300-1439191847_thumb.j
 
post-23701-0-42854700-1439191904_thumb.j
 
post-23701-0-67628500-1439191915_thumb.j
 
post-23701-0-04877400-1439191960_thumb.j
 
post-23701-0-16365700-1439191973_thumb.j
 
post-23701-0-34436400-1439191988_thumb.j
 
post-23701-0-28447700-1439192001_thumb.j
 
post-23701-0-41329500-1439192032_thumb.j
 
post-23701-0-89044600-1439192040_thumb.j
 
der Smoker ist schon wieder im Betrieb
 

Vagöts God

Jogl

 
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

die Habaneros von heute:

JAFSH Red leider noch instabiles Saatgut gekauft die Schoten sind braun :thumbsdown:

Naga Viper
Habanero Capuchino
Brown Bhutlah
Papa Joes Scotch Bonnet
7 Pot yellow
King Naga

 

post-23701-0-17841700-1439277465_thumb.j

 

post-23701-0-94667600-1439277499_thumb.j

 

post-23701-0-37874800-1439277481_thumb.j

 

post-23701-0-77510000-1439277392_thumb.j

 

post-23701-0-66918100-1439277357_thumb.j

 

post-23701-0-96033400-1439277369_thumb.j

 

post-23701-0-84684600-1439277127_thumb.j

Tischlein deck dich

 

post-23701-0-90314700-1439277235_thumb.j

Brown Bhutlah

 

post-23701-0-18384000-1439277195_thumb.j

7 Pot yellow FFL

 

post-23701-0-66592700-1439277167_thumb.j

Papa Joes Scotch Bonnet

 

post-23701-0-93682500-1439277156_thumb.j

Naga Viper

 

post-23701-0-34357600-1439277850_thumb.j

seit der Früh gibt es wieder Rauchzeichen im Melktal :-D

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

:blink::thumbsup::devil:

Jaja Sam schon langsam geht's in den Reso :-)

Mooooooooorsche wäre schon die nächste Ernte geplant

Bearbeitet von Jogl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Servus,   welcher Düsenhersteller ist für den Dello Vergaser PHBH 30 (6mm) zu empfehlen, wenn ich 156 benötige?   Dell Orto ( dann welche "eigentliche" Größe)   KMT   Polini   Naraku   oder hat noch jemand eine 158 und / oder 156er rumfliegen? Sollte mit Ares D&F laufen.     Danke im Voraus
    • Ist das Topic entschlafen?!   Habe aktuell 2 HP Zylinder auf der Bank und ernste Probs bzgl. Kolbenringen. Verchromte sind echte Mangelware, speziell für "D" Kolben. Ich finde außer schweineteuren egay Angeboten genau Null. Habe 2 bestellt - kamen schwarze daher. Was nehmt ihr da für welche stattdessen? Schwarze Caber Rings?! Polini wird vermutlich auch von Caber stammen. Vertragen die sich denn mit dem Nika-Zylinder?!? Ein Elend ist das...   Dank und Gruß  Gert
    • Hab es grad mal gegoogelt: Hast Recht! Der Fahrradhersteller KTM und der Motorrad-Konzern gehören schon seit Beginn der 90er nicht mehr zusammen. Dafür gehörte die amerikanische Fahrradmarke Felt bis letztes Jahr zum Motorrad-Konzern KTM. Verrückt!   Ja, größenwahnsinnig passt wohl... Vor Jahren habe ich in einem Wirtschaftsmagazin mal gelesen, dass Pierer KTM zu einem der größten Motorradhersteller der Welt machen will. Das erschien mir doch einigermaßen abwegig. Wie soll ein derartiger Nischen-Anbieter mit Firmen wie Suzuki oder Kawasaki konkurrieren? Ganz zu schweigen von bestimmten chinesischen und indischen Marken, die Entwicklungs- und Schwellenländer mit Stückzahlen-starken Kleinmotorrädern versorgen. Trotzdem erschien mir KTM immer als innovatives und gesundes Unternehmen. Und irgendwie mag ich die Marke
    • Nächstes Mal bin ich wichtelnd dabei. Dieses Jahr schon verplant. Habt viel Spaß! 
    • Die Motogadget werde ich mir auch für meine blinkerlose PK besorgen. auch die  v50 wird früher oder später auf die motos umgerüstet.. 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information