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Förderun 2010


Empfohlene Beiträge

Hier mal der echte Wetterbericht:

post-3023-1241604545_thumb.jpg

@lilla: Da Du erst Samstag mit Deinen Weibern anreist (ist eine davon ev. Schwedin?) hast Du wohl keine Probleme zu erwarten....

aus LG nach LG

Kaleu

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@lilla: Da Du erst Samstag mit Deinen Weibern anreist (ist eine davon ev. Schwedin?) hast Du wohl keine Probleme zu erwarten....

aus LG nach LG

Kaleu

Alles klar Jungs - wahrscheinlich habt ihr Recht.

Als Segler orientiere ich mich eigentlich nur noch am dänischen Wetterbericht, allerdings gehts mir da nur um Windstärke/Richtung und die Temperaturen sind mir wurscht.

Die Wetterscheide Flensburg- Kiel liegt ja auch irgendwo beim NOK.

PS: die "Schwedin" hat gerade abgesagt (die tritt am WE irgendwo auf)!

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Ich plane ja eventuell mit 3 Mädels (nur eine davon meine Frau) anzureisen und wir checken noch die Übernachtungsmöglichkeiten, da die empfindlichen Geschöpfe ja nur ungern in Zelten schlafen möchten.

Gibts schon Bilder??

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Bei zu kalten Fingern kann man das Bier nicht mehr halten! Also doch besser Handschuhe! Bei Bodenfrost kann man statt der Heringe wunderbar Spax Schrauben mit dem Akkuschrauber eindrehen!!!

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Bei zu kalten Fingern kann man das Bier nicht mehr halten! Also doch besser Handschuhe! Bei Bodenfrost kann man statt der Heringe wunderbar Spax Schrauben mit dem Akkuschrauber eindrehen!!!

bekomme ich den durch die kontrolle am flughafen?

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Bei zu kalten Fingern kann man das Bier nicht mehr halten! Also doch besser Handschuhe! Bei Bodenfrost kann man statt der Heringe wunderbar Spax Schrauben mit dem Akkuschrauber eindrehen!!!

also ganz klar die Handschuhe dem Hammer vorziehen, dann kann man mehr Bier saufen und die Zielbereiche der Heringe durch gezieltes warmurinieren auftauen um die Heringe mit den geschützten Händen zu versenken (Handschuhe bevorzugt wasserdicht oder vom Zeltnachbarn) :-D

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also ganz klar die Handschuhe dem Hammer vorziehen, dann kann man mehr Bier saufen und die Zielbereiche der Heringe durch gezieltes warmurinieren auftauen um die Heringe mit den geschützten Händen zu versenken (Handschuhe bevorzugt wasserdicht oder vom Zeltnachbarn) :-D

hmmm... :-D muss mir nur noch nen 6er träger organisieren. denn kann nix mehr schief gehen :-D

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also, da ich ja auf runs erst ins bett gehe, wenn die sonne scheint, besondes wenn ich auflege, stören mich die nächtlichen temperaturen nicht :-D

@wildthing:tut mir leid wegen geburtstagssong, ich hab nichts von spongebob!! aber ich denke ich werde noch so´n alten oi oder ska für den jungen skinhead im schrank haben, muss ich mal im keller gucken......

over and out

käpt´n kochi

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ich schlag schon heut das zelt auf. da steht noch kein tresen und die handschuh kann ich mir auch nicht vom nachbarn 'borgen'...

Dass Du es nicht erwarten kannst, war mir ja schon klar, aber dass es sooo schlimm ist, erstaunt mich dann doch.

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    • Eier: Spätzle brauchen, wie Kuchen oder Pfannkuchen und Co., keine Eier für die Bindung! Mehl, bzw. Gluten ist ein Bindemittel!    Käse: Ich nutze tatsächlich einen Mix aus verschiedenem geriebenen Käseersatz, dazu ordentlich würzen und ganz wichtig sind gescheite Hefeflocken! Die geben den käsigen Geschmack.    Kässpätzle sind Familienrezepte.  In meiner sind original Kässpätzle nur Spätzle (frisch aus dem Wasser), mit würzigem Käse schichten, in den Ofen und am Schluss kommt Butter-Zwiebelschmelze drüber. Keine Sahne! Das ist für uns nicht original!  Veganer Käseersatz benötigt Flüssigkeit, um zu schmelzen. Also Sahne, Haferdrink oder Wasser. Fett ist Geschmacksträger, also mache ich es mit Sahneersatz.  Die Restaurants haben mit Sahne angefangen, weil Käse teurer ist. Meine Familie hat auch nie Wasser in den Spätzlesteig, sondern nur Eier, Salz und Mehl. Aber es gibt kein richtig oder falsch - es muss schmecken!   Ich persönlich mag keinen veganen Käse und lasse meinen Mann meine Kässpätzle, vor dem Schicken, probieren, ABER wir haben einige omnivor lebende oder vegetarische Stammgäste, die unsere Kässpätzle richtig feiern. Eine schwäbische Oma war überzeugt, dass da Bergkäse drin ist!      Unsere Spätzle werden mit Mehl, Wasser, Salz, Muskat, Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz (für den Eiergeschmack) und Grieß für die Stabilität/Körper gemacht. Schön ist es, wenn es allen schmeckt, aber man ist schon besonders stolz, wenn ältere Schwaben (70+) unsere Spätzle/Essen feiern. 
    • Moin, hat hier schon jemand eins der BfA Gehäuse aus der aktuellen Serie gekauft ?( sip hat ja aktuell welche als „neu“, drin und die alte Serie scheint abverkauft zu werden. Sind die immernoch so schlecht verarbeitet und bedürfen soviel Nacharbeit ?   Lg vom Niederrhein 
    • Ja is Blöd, hatte das gleiche Spiel mal mit einer Galfer Scheibe 
    • Moin Mal wieder ein kleines Update :   Ich bin jetzt 2300 km gefahren und habe noch ein paar Kleinigkeiten optimiert. Da der Motor gefühlt bei Vollgas etwas wenig Luft bekommen hat, habe ich in den bgm Luftfilterkasten noch ein paar Löcher gebohrt, das hat was gebracht. Bin mit der HD von 129 wieder auf 131 hoch, da ich einen winzigen Klemmer hatte. Schön, dass so ein GG Zylinder da eher unempfindlich ist, die Kiste läuft, ohne etwas am Zylinder zu tun, genauso wie vorher. Verbrauch liegt jetzt stabil bei 4L/100km,Dauertempo 110 ist super zu fahren, da null Vibrationen. In der Spitze schafft sie nach GPS 124, das reicht mir so. Die Strecken, die ich hier so fahre, sind mit der Übersetzung problemlos zu meistern, wir haben hier halt elend lange Geraden, gerne leicht ansteigend und immer mit Gegenwind...  Fahrwerk, Bremsen und Motor, das passt alles zusammen. Klar, etwas mehr Leistung wäre ja immer gut, aber hier habe ich ein komplett stimmiges Fahrzeug, da ändere ich gar nix mehr dran!  Schönes Wochenende Euch,  Humma 
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