Deep4 Geschrieben 16. Mai 2008 Teilen Geschrieben 16. Mai 2008 legger Aal"Hoffentlich ist es ein Zitteraal"MAAAAAHLZEIT Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 16. Mai 2008 Teilen Geschrieben 16. Mai 2008 holzkohle im kugelgriller rocks!!was beim grillen nicht fehlen darf is auf jeden fall ein ordentliches rumpsteak, riesengarnelen, hühnerflügel und keulen, bauchfleisch.folienkartoffel sind am besten wenn se 3 stunden in der kohle liegen, dann schmecken sie herrlich!am bild mein leckeres rumpsteak!!einmariniert in ner mixtour von olivenöl, knoblauch, pfefferkörnern, chili und nen schuss balsamicolecker lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jack Pott Geschrieben 18. Mai 2008 Teilen Geschrieben 18. Mai 2008 Die Grillsaison hat endlich wieder angefangen und es ist daher wichtig, dass wir uns ein paar Punkte in Erinnerung rufen über die Regeln des Kochens draußen, da das das einzige Kochen ist, das echte Männer unternehmen, weil damit ja immer eine gewisse Gefahr verbunden ist. Wenn ein Mann sich dazu bereit erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird die folgende Kette von Ereignissen in Bewegung gesetzt. 1) Die Frau kauft das Essen 2) Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse und den Nachtisch. 3) Die Frau bereitet das Fleisch fürs Grillen vor, legt es auf ein Tablett, zusammen mit allen notwendigen Utensilien und trägt es nach draußen, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill sitzt. Und hier kommt der ganz wichtige Punkt des Ablaufs. 4) DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL. 5) Danach mehr Routinehandlungen, die Frau bringt die Teller und das Besteck nach draußen. 6) Die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch am Anbrennen ist. 7) Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch mal ein Bier bei ihr, während er sich um die Notlage kümmert. Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt!!!!! 8) DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU. 9) Danach wieder mehr Routine. Die Frau arrangiert die Teller, den Salat, das Brot, das Besteck, die Servietten und Saucen und bringt alles zum Tisch raus. 10) Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab, wäscht das Geschirr und wieder ganz wichtig!!!!! : 11) ALLE LOBEN DEN MANN FÜR SEINE KOCHKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS TOLLE ESSEN. 12) Der Mann fragt die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen zu müssen und wie er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er zu dem Schluss, dass man es den Weibern sowieso nie Recht machen kann. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ulai Geschrieben 18. Mai 2008 Teilen Geschrieben 18. Mai 2008 Was ist denn das ? Haben Sie Dir nen Tumor aus dem Darm geschnitten ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 19. Mai 2008 Teilen Geschrieben 19. Mai 2008 Was ist denn das ? Haben Sie Dir nen Tumor aus dem Darm geschnitten ? da Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Terror Geschrieben 19. Mai 2008 Teilen Geschrieben 19. Mai 2008 @ Bluenote:DAS sind mal gewürzte Einladungen!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 19. Mai 2008 Teilen Geschrieben 19. Mai 2008 Was ist denn das ? Haben Sie Dir nen Tumor aus dem Darm geschnitten ?artax du alte krähe das is rumpsteak vom rind...noch nie nen rohen klumpen fleisch gesehen? tja dann wirds aber zeit würd ich meinen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
und gut Geschrieben 19. Mai 2008 Teilen Geschrieben 19. Mai 2008 (bearbeitet) ... Bearbeitet 22. Mai 2008 von und gut Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jaenssen Geschrieben 23. Mai 2008 Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 Schwein auf Grill:Vogel auf Kühlergrill: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 23. Mai 2008 Teilen Geschrieben 23. Mai 2008 (bearbeitet) artax du alte krähe das is rumpsteak vom rind...noch nie nen rohen klumpen fleisch gesehen? tja dann wirds aber zeit würd ich meinen dem metzger, der das geschnitten hat, gehört eine aufgestrichen.des gute fleisch @jaenssenkurze offtopic-abschweifung:ich hatte vor 2 jahren in kroatien ne fledermaus direkt aufm scheinwerfer kleben - sah aus wie das bat-signal Bearbeitet 23. Mai 2008 von fabrocker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
massimotori: Geschrieben 25. Mai 2008 Teilen Geschrieben 25. Mai 2008 Drauf mit dem Kadaver auf den Grill!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden