Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Schlimmstes Blabla: Mittagspause!


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

heute gabs gebackenen karfiol mit reis. genial, aber natürlich viel zu fettig. trotzdem...echt gut. ich war aber auch nicht in der arbeit, dort gibts sowas nämlich nicht.

kann sich nur bitte morgen irgendein dünner mensch statt mir auf meine waage stellen? *gg*

  • Antworten 1,6Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben
@alle - wie groß sind den die firmen in denen ihr arbeitet, daß ihr alle eine betriebsküche habt?

Öhm, sagt Dir Volkswagen etwas?

Bei uns im Stammwerk Wolfsburg arbeiten gut 40.000 WA's zusätzlich noch die Fremd & Zeitarbeiter. Da findet sich das ein oder andere Betriebsrestaurant. In meiner Halle gleicht die Kantine aber einer Frittenbude, deshalb gehe ich da recht selten hin. Zur richtigen Kantine würde ich es zwar auch in meiner großen Pause schaffen (so richtig mit Aktionswochen und zig Gerichten und allem Pipapo).

Da ich aber im 3-Schichtsystem maloche fallen meine langen Pausen reichlich unglücklich. Wer ißt denn schon um 10:15 Mittag, um 18:15 Abendbrot ist ja noch ok, aber den Mitternachtssnack um 2:15 finde ich schon echt hart...

Diese Woche habe ich allerdings frei, bin deshalb gerade Selbstkochender.

Geschrieben
HEIM ZU MAMA zum essen!  :-D

Auch will!!!

Bin heute wieder nicht zum Einkaufen gekommen.

Also gibt's morgen vermutlich wieder einen Bericht über den hiesigen Kantinenfrass. Toll.

:puke:

Geschrieben

Wo wirs grade von Essen und Österreich haben:

Ich war neulich echt schockiert, daß im Österreichischen McDonalds die legendäre "Happy Mc Kaltschale" inzwischen auch nur noch einfach "Milchshake" heißt! Schade.... Scheiß Globalisierung!

Aber immerhin gibts noch den Mc Country...

Jan

Geschrieben
@alle - wie groß sind den die firmen in denen ihr arbeitet, daß ihr alle eine betriebsküche habt?

Ich bin beim RWE (Konkurrent von e.on).

Weltweit ca. 134.000 Mitarbeiter, da können die sich so kleine Preise bei großer Auswahl schon leisten! :-D

... dann sind wir ja Kollegen! Sind inzwischen aber 162.000 musste nämlich für die Berufsschule grad erst n Firmenprofil schreiben.

Zum Thema:

Ich ess gaaaaaaarnix! Erst wenn ich so um 17:30 @home bin.

Geschrieben
"a eitrige mit an buckl dazu a 16er blech zum runterspülen"

Hach ja. Das weckt Erinnerungen...

Ich hab ja gerade endlich in 2 Stunden harter Arbeit mein Frühstück beendet:

eine Butterbreze.

Das Mittagessen kann mir heute gestohlen bleiben.

Also doch keine Horrormeldungen bzgl. Kantine von meiner Seite heute.

Geschrieben

Bei uns im Schloß Nordkirchen gibts heute:

Schweinelendchen Marrakesch (?)

mit Herzoginnenkartoffel und

Salat

das wird wieder was werden, denn meistens versprechen die Namen mehr als das Essen im Endeffekt hält.

MFG

Geschrieben

Heute:

Vorspeisen:

Chinesische Suppe mit Glasnudeln

oder Legierte Griessuppe

Hauptspeise:

Lammcurry / Wachteln / Tafelspitz mit Apfelkern

Nachspeise:

Knöpfel oder Leipziger Allerlei

und das geht fast jeden Tag so kreativ ab :-D

Geschrieben

um meinen durchaus heldenhaften Körper in entsprechender Form zu halten..zwei Scheiben Brot mit Frischkäse und ein Joghurt.

Jetzt hab' ich mehr Hunger als vorher :-D

Geschrieben

@Felixa: naja, "Fannkuchenstreifenbrühe" ist ja auch viel zu lange zum aussprechen, wenn man was Esseb will und schon einen Hunger hat... :-D

Fritattensuppe geht da schon schneller!

Geschrieben
Noch nie gehört! "Fädlesupp" würd ich noch verstehn (kommt von Faden), aber "Flädlesupp"... :haeh:

na "Flädlessupp" kommt eben von "Fladen" ... Fladen = Pfannkuchn !? und Pfannkuchen is sowas wie um euer "Palatschinken" oder wie des heisst rum is! :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich weiß nicht, wie streng der mit der H-Abnahme des C-Coupés beauftragte Prüfer genau ist. Meines Wissens wurde der Kadett C bis 1979 gebaut. Ebenso meines Wissens gelten Umbauten als zeitgenössisch und damit einer erfolgreichen H-Abnahme nicht im Wege stehend, wenn sie innerhalb von 10 Jahren nach EZ des betreffenden Fahrzeugs üblich/möglich/verfügbar waren.  Somit sollte ein Radio im 80er-Design einer H-Abnahme eigentlich nicht im Wege stehen.   So zumindest meine Ansicht, die gerne mit fundierterem Wissen korrigiert werden darf.    Ed.: Bei der Angabe "C-Coupé" von MyS11 ging ich erstmal von Kadett und nicht Rekord aus. Bei letzterem wäre das ggf. anders zu bewerten.
    • Ich würde mit dem Tüv das besprechen! Und erwähnen, das es die BGM 2020 noch nicht gab, aber aktuell State-of-the-Art sind. Alleine Geschwindigkeitsindex 180 km/h sagt ja schon ein gewisses Level zu haben.   und was Matzmen und Lenki (beide übrigens so Tüv-Typen ) erwähnten auch dem TüvMenschen erzählen (Freigängig usw...)   Ich habe jeweils 2.5er Felgen v. und h.. ohne Probleme eingetragen bekommen 
    • Das heißt also, ich darf keine BGM Sport 3.50-10 auf den SIP Tubeless 2.0 fahren, sondern nur die Reifen, die in der Freigabe auftauchen, z.B. den Dunlop Scoot Smart 58P, richtig?
    • Hallo, offensichtlich hat Benelli da ein paar Dinge verändert: - Schaltstange passt jetzt durch Schaltbolzen - Das Schaltkreuz sieht jetzt gleich aus wie die anderen. Im Foto links das aus dem Originalmotor, Mitte CIF, rechts Benelli. Der Schaltbolzen ist aber länger und die zusammengebaute Kombination um 2mm länger als original. Damit verschieben sich die Schaltpunkte... kann ja eigentlich nicht passen. Sehr seltsam.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information