Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Schlimmstes Blabla: Mittagspause!


Felixa

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 1,6Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

der wok is bis sonntach eh nich da! :-( ... aber topf geht auch! :-(

da schmeckt ... believe me ... aber ... ich dachte du magst kein kokos???? :haeh:

dokma-hasi ... ich will auch deine chinesen rezepte bitte (edit:) bitte?! :-D

Bearbeitet von HerrDerKolbenringe
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

heute gab es chinagemüsepfanne mit schweinefleischstreifen und reis.

war irgendwie nicht wirklich chinesisch... bis auf eine (verirrte?) bambussprosse.

hab davon auch nur die hälfte gegessen... von dem gericht nicht von der sprosse.

die schweinefleischstreifen waren so gut durchgebraten (bzw durchgekocht) daß die toootaaal dröööge waren... hab sie aussortiert.

naja, morgen gibts hoffentlich was gutes.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:-( Es ist vollbracht! HDK und Dokma vermixt  :-D ...Putengeschnetzeltes mit gebratenem Gemüse in Rahmsoße .... !

und

Mein Versuchshase lebt sogar noch  :-(   :-P

wofür haste denn dafür unsere "rezepte" gebraucht??? :plemplem: :-D ...is ja jetz nich arg "schinesisch" gewesen, oder?

ich hab dafür am freitag wieder freestyle chinesisch gekocht :-P ... und die probanten waren wohl sehr angetan! wieder mal ein easy-yummie-yummie-cooking-rezept vom HDK:

Man nehme wieder putengeschnippseltes und frisches gemüse aller art (muss ja jeder selber wissen was er da will ... bei mir meist karotten,bohnen,paprika(rot) ,zuchini,pilze, bambussprossen/sojasprossen,brokoli/blumenkohl). dann das gemüse mundgerecht zerkleinern und derweil die pute in der pfanne mit öl (evtl erdnussöl, wenn man keine nuss allergie hat, wie die vespabraut, die nuss :-P ) anbrutzeln ... diesmal durfte es bisschen crosser werden und leicht gebräunt ... dann wenns fleisch soweit ok is hab ich was reingeschmissen was sich "Sojamouse" nennt :-( ... also meiner ansicht nach sojasosse in Mus-Form :-( --- davon dann n löffen in die pfanne und das fleisch schön "eingesaut" damit ... daaaaaaaaaaaaaann das gaymüse dazu und ne viertels flasche Sherry rein und deckel auf die pfanne und brutzeln und dünsten lassen ... so 5-10min! dann nochma bissi sojamouse dazu, dass alles schön eingeferkelt is und ne ingwerwurzel reingerieben und mit "chinagewürzmischung" und "red chilli powder" draufgehalten und zu guter letzt noch ne knobizehe reingequetscht und fertig wars schon wieder! :-P ... und ... es hat echt verflucht gut geschmeckt!

:-P

Bearbeitet von HerrDerKolbenringe
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

sagen:

- meine Freundin samt nachwuchs

- meine schwester die beim essen ziemlich anspruchsvoll is, weil sie selber einfach "zu gut" kocht

- meine eltern (haben gleich noch ne pfanne in auftrag gegeben :-D )

- 2 meine geschätzten kumpels

- und ich

JA, ich hab ziemlich viel gekocht! :-( so n ganzer grosser WOK voll eben ! :-(

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ist ja alles sehr ermutigend:) Naja ich habe zugeschlagen. Nächste Woche Mittwoch werde ich sie knapp 200 Kilometer nach Hause manövrieren. Hoffentlich muss ich dann nicht meine ADAC Mitgliedschaft in Anspruch nehmen. Aber eine so gut aussehende Cosa habe ich bis jetzt noch nicht gesehen   
    • Ja, eine Cosa kann gut funktionieren. Ich habe selbst Ende der 90er zwei oder drei von den Dingern im Alltags- Winterbetrieb verschlissen. Die grundsätzlichen Probleme sind ja schon beschrieben worden: gealterte Bremsbauteile und alternde Kunststoffbauteile. Beides wird im Laufe der Jahre und durch einfaches Wegstellen nicht besser. Bei der Cosa halt noch etwas dramatischer, weil man erst sieben Verkleidungen wegbauen muss, um an das "nur mal schnell" zu reparierende Bauteil zu kommen. Die HBZ-Wartungsöffnung ist nicht wurstfingergeeignet; man sieht nach dem Ausbau des HBZ oft aus, als wenn man versucht hat, seine Katze zu baden. Mal eben den Tank ausbauen, weil man den oft gerissenen Öltank tauschen will endet oft damit, dass der Zulaufschlauch zum HBZ vom Bremsflüssigkeitsbehälter abrutscht, was weitere Aktionen im Kellergeschoss der Karosse nach sich zieht. Muss man sich halt geben wollen. Hinzu kommen die durchschnittlich etwa 25 Kilo Mehrgewicht gegenüber einer PX bei ansonsten gleicher Motorleistung ==>#Wanderdüne Wenn der Fahrzeug-EK wirklich günstig ist und man die Zeit und Geduld bei Reparatur und Teilesuche aufbringen mag, kann man damit bestimmt glücklich werden. Eine PX ist (für mich) trotzdem wesentlich einfacher zu warten. Ich vergleiche das für mich manchmal mit einem Käfer: solange das der luftgekühlte billige Boxer ohne viele Anbauteile in einer relativ nackten Karosserie war, war das Ding halt sprichwörtlich von jedem Dorfschmied (oder Universaldilettanten wie mir) zu reparieren. In der Endausbaustufe mit jeder Menge Getüdel dran (VW 412 LE oder sowas) gingen da halt schon mal Sachen kaputt, die gerne mal etwas mehr Aufwand bedeuteten.
    • jeder trägt bei, was er kann.   na - zur Ringstoßposition kannst Du nur eine handvoll Leuten sinnvoll befragen.   Ob du dann unebenheiten irgendwo reinklopfst darfst Du dennoch weiterhin selbst entscheiden.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information