Zum Inhalt springen

Schlimmstes Blabla: Mittagspause!


Felixa

Empfohlene Beiträge

heute gabs gebackenen karfiol mit reis. genial, aber natürlich viel zu fettig. trotzdem...echt gut. ich war aber auch nicht in der arbeit, dort gibts sowas nämlich nicht.

kann sich nur bitte morgen irgendein dünner mensch statt mir auf meine waage stellen? *gg*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 1,6Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

@alle - wie groß sind den die firmen in denen ihr arbeitet, daß ihr alle eine betriebsküche habt?

Öhm, sagt Dir Volkswagen etwas?

Bei uns im Stammwerk Wolfsburg arbeiten gut 40.000 WA's zusätzlich noch die Fremd & Zeitarbeiter. Da findet sich das ein oder andere Betriebsrestaurant. In meiner Halle gleicht die Kantine aber einer Frittenbude, deshalb gehe ich da recht selten hin. Zur richtigen Kantine würde ich es zwar auch in meiner großen Pause schaffen (so richtig mit Aktionswochen und zig Gerichten und allem Pipapo).

Da ich aber im 3-Schichtsystem maloche fallen meine langen Pausen reichlich unglücklich. Wer ißt denn schon um 10:15 Mittag, um 18:15 Abendbrot ist ja noch ok, aber den Mitternachtssnack um 2:15 finde ich schon echt hart...

Diese Woche habe ich allerdings frei, bin deshalb gerade Selbstkochender.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wo wirs grade von Essen und Österreich haben:

Ich war neulich echt schockiert, daß im Österreichischen McDonalds die legendäre "Happy Mc Kaltschale" inzwischen auch nur noch einfach "Milchshake" heißt! Schade.... Scheiß Globalisierung!

Aber immerhin gibts noch den Mc Country...

Jan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@alle - wie groß sind den die firmen in denen ihr arbeitet, daß ihr alle eine betriebsküche habt?

Ich bin beim RWE (Konkurrent von e.on).

Weltweit ca. 134.000 Mitarbeiter, da können die sich so kleine Preise bei großer Auswahl schon leisten! :-D

... dann sind wir ja Kollegen! Sind inzwischen aber 162.000 musste nämlich für die Berufsschule grad erst n Firmenprofil schreiben.

Zum Thema:

Ich ess gaaaaaaarnix! Erst wenn ich so um 17:30 @home bin.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

"a eitrige mit an buckl dazu a 16er blech zum runterspülen"

Hach ja. Das weckt Erinnerungen...

Ich hab ja gerade endlich in 2 Stunden harter Arbeit mein Frühstück beendet:

eine Butterbreze.

Das Mittagessen kann mir heute gestohlen bleiben.

Also doch keine Horrormeldungen bzgl. Kantine von meiner Seite heute.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information