Zum Inhalt springen

"Morgenversüssung"


Champ

Empfohlene Beiträge

*freundlich*: Leck mich, gepflegt!

Wenn Du keine Phantasie hast und ohne jpg-Tussen nicht hart wirst, dann geh' auf youporn, the huns yellow pages

oder eine der anderen Wix-Bezahlseiten und nimm Dir ein Zewa. Wenn Du Dein ach so liebes Topic auf Seite 7 ab-

driften lassen kannst ohne, dass Dir auffällt, dass sich in Deiner Hose nichts regt, dann brauchst Du auch dann nicht

aufbegehren, wenn ich das Topic (weil es mir und anderen offensichtlich Spass macht) wieder mit etwas hochhol das

anscheinend für Deine geistige Reife und Strickart nicht tumb genug ist.

Geh' Dir bittschön ne Kronenzeitung kaufen, scheissen und mir nicht auf den Sack.

Danke, auch Dir.

b

sorry, die editierungen sind davon getrieben, dass ich mich an meiner wortwahl aufgeilen

kann und gerne mit ausdruck und ausdrücken spiele - auch in beschimpfungen kann man

sich ergehen ... und eigentlich bin ich net so, aber beim zweiten mal blöde anmachen geht

auch mir der hut hoch .. ein wenig entschuldige ich mich also doch für den ausbruch, aber

stehe dazu, was ich geschrieben hab.

überhaupt kein problem, ich hab nur nie mehr hier reingschaut und bin grad draufkommen, dass ich nix versäumt hab :-D

wär eigentlich die 3. blöde anmache - wenn jetzt wieder sowas kommt, bin ich mir nicht mehr sicher ob ichs lesen werd, da kack topic - aber eh scho wissn... :-D

Bearbeitet von Motorhead
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

So soll der purpur deiner lippen

Itzt meiner freyheit bahre seyn?

Soll an den corallinen klippen

Mein mast nur darum lauffen ein,

Daß er an statt dem süssen lande,

Auff deinem schönen munde strande?

Ja, leider! es ist gar kein wunder,

Wenn deiner augen sternend licht,

Das von dem himmel seinen zunder,

Und sonnen von der sonnen bricht,

Sich will bey meinem morrschen nachen

Zu einen schönen irrlicht machen.

Jedoch der schiffbruch wird versüsset,

Weil deines leibes marmel-meer,

Der müde mast entzückend grüsset,

Und fährt auff diesem hin und her,

Biß endlich in dem zucker-schlunde

Die geister selbsten gehn zu grunde.

Nun wohl! diß urthel mag geschehen,

Daß Venus meiner freyheit schatz

In diesen strudel möge drehen,

Wenn nur auff einem kleinen platz,

In deinem schooß durch vieles schwimmen,

Ich kan mit meinem ruder klimmen.

Da will, so bald ich angeländet,

Ich dir ein altar bauen auff,

Mein hertze soll dir seyn verpfändet,

Und fettes opffer führen drauff;

Ich selbst will einig mich befleissen,

Dich gött- und priesterin zu heissen

Christian Hofmann von Hofmannswaldau

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hallo miteinander, ich habe eine Cosa 2 200 bei der sich andauernd nur beim fahren die Batterie entlädt. die Spannung an der Batterie bleibt bei laufenden Motor und ausgeschaltetem Motor gleich. Ca. 12,8 V.  Wenn ich die Batterie abklemme messe ich am Batterieanschluss bei laufendem Motor nur 3 V . Das sollte doch bei ca. 14 V sein. Habe das gleiche auch mit einem zweitem Spannungsregler gemessen. Ich finde den Fehler nicht. Kennt jemand dieses Problem und hat es Erfolgreich gelöst. Ich bräuchte einen Rat von jemandem der das weiß.  Dankeschön und viel Spaß mit euren VESPA 
    • Eier: Spätzle brauchen, wie Kuchen oder Pfannkuchen und Co., keine Eier für die Bindung! Mehl, bzw. Gluten ist ein Bindemittel!    Käse: Ich nutze tatsächlich einen Mix aus verschiedenem geriebenen Käseersatz, dazu ordentlich würzen und ganz wichtig sind gescheite Hefeflocken! Die geben den käsigen Geschmack.    Kässpätzle sind Familienrezepte.  In meiner sind original Kässpätzle nur Spätzle (frisch aus dem Wasser), mit würzigem Käse schichten, in den Ofen und am Schluss kommt Butter-Zwiebelschmelze drüber. Keine Sahne! Das ist für uns nicht original!  Veganer Käseersatz benötigt Flüssigkeit, um zu schmelzen. Also Sahne, Haferdrink oder Wasser. Fett ist Geschmacksträger, also mache ich es mit Sahneersatz.  Die Restaurants haben mit Sahne angefangen, weil Käse teurer ist. Meine Familie hat auch nie Wasser in den Spätzlesteig, sondern nur Eier, Salz und Mehl. Aber es gibt kein richtig oder falsch - es muss schmecken!   Ich persönlich mag keinen veganen Käse und lasse meinen Mann meine Kässpätzle, vor dem Schicken, probieren, ABER wir haben einige omnivor lebende oder vegetarische Stammgäste, die unsere Kässpätzle richtig feiern. Eine schwäbische Oma war überzeugt, dass da Bergkäse drin ist!      Unsere Spätzle werden mit Mehl, Wasser, Salz, Muskat, Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz (für den Eiergeschmack) und Grieß für die Stabilität/Körper gemacht. Schön ist es, wenn es allen schmeckt, aber man ist schon besonders stolz, wenn ältere Schwaben (70+) unsere Spätzle/Essen feiern. 
    • Moin, hat hier schon jemand eins der BfA Gehäuse aus der aktuellen Serie gekauft ?( sip hat ja aktuell welche als „neu“, drin und die alte Serie scheint abverkauft zu werden. Sind die immernoch so schlecht verarbeitet und bedürfen soviel Nacharbeit ?   Lg vom Niederrhein 
    • Ja is Blöd, hatte das gleiche Spiel mal mit einer Galfer Scheibe 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information