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Rep.Blech für li. Backenboden


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Bei meiner Schraubergarage gibts ein Nachbar der Karrosseriebauer ist.

Habe ihn nun etwas in die Vespa-Materie "einarbeiten" lassen.

Aktuelles Problem von einem Freund sind die immerwieder

durchgefaulten Böden der linken Backe.

Nun hat der gute Mann das aus nem 0,7mm Blech nachgefertigt,

in Handarbeit versteht sich. Im Moment bin ich an Preisverhandlungen.

Er würde eine Form machen wenn min. 20 St. zusammenkommen

würden.

Ich will hier, bevor ich den guten Jungen abstresse, einfachmal

abchecken ob da evtl. Interresse besteht.

Wenn die Sache anlaufen sollte kommts ins "Dienstleistungs-Topic".

Die hintere Backenspitze wäre evtl. auch noch eine Sache.

Auf den Bildern ist das Rep.Blech noch nicht eingeschweißt und

dient zur vorläufigen veranschaulichung. Laschen fehlen auch noch...

Welche Backen sind von besonderem Interresse??

Laßt mal was hören.

(Die Vertsärkungs-Strebe bei der SS50/90 unter der linken Backe

wäre auch noch so ne Sache die man machen könnte)

Grüße Bertram

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sprint und GL wären prima!

denke im allgemeinen sind sprintbacken wohl mit am häufigsten unterwegs und reparaturbedürftig.

die hinteren spitzen wären auch prima!

ich denk mal es ist noch nicht die zeit, um nach preisen zu fragen, oder!?

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Sind die markierten jeweils die gleichen Backen?

Dan wären das zwei verschiedene sozusagen.

Da ich aus der SF-Ecke komme, kenn ich die einzelnen

Backen noch nicht so genau :-D

Übern Preis kann man noch nichts sagen. Da muß ich mal nen günstigen Abend

verwischen und bei nem Bierchen plaudern.

Bin am Ball.

Die Ecken, reichen so 15cm von der Spitze in die Fläche?

Grüße Bertram

Wenn du für Sprint/GT/GTR Backenform und für VNA VNB VBA VBB Backenform jeweils Repbleche machst

dürftest alles bis auf die Wideframes abdecken.

Würde dann auch jeweils ein Blech nehmen.

Bearbeitet von Kebra
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Wenn du für Sprint/GT/GTR Backenform und für VNA VNB VBA VBB Backenform jeweils Repbleche machst

dürftest alles bis auf die Wideframes abdecken.

Würde dann auch jeweils ein Blech nehmen.

auch GL ???

die GL backen sind doch breiter und bauchiger als sprint etc... oder?

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Das mit den Backen sollte schon klar sein.

Ihr müßt das wissen, ich hab nur ne Hoffmann als *Große*.

Bei den anderen kenn ich mich nicht aus.

Beim Back.Boden Rep.Blech ist an der Seite natürlich etwas mehr Blech

zum anpassen dran als auf den Bildern oben.

Dachte mir auch das 15cm bei den Ecken ausreichend ist. Andere Meinungen??

Sprint / GL, wieviel macht s da den Unterschied??

Gruß Bertram

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Update:

War heute bei meinem Blechner. Er will keine zwei einzelnen Teile

machen, sondern Boden + Ecke aus einem Stück.

Er meint da soll sich dann jeder das für ihn passende Teil

selber rausschnitzen. Ob wir den Rohling lasern lassen

wissen wir noch nicht, Preisfrage halt. Zum Preis hat er noch nichts

gesagt. Wollte ihn jetzt auch nicht überrumpeln. Er muß das halt auch

erstmal durchrechnen. Ohne Bier :-D

20 solltens halt werden, sonst lohnt sich die Form nicht.

Ich tendiere eher zur 1.Backe weil mehr Modelle "abgedekt" wären.

Oder sind es so viele Sprint?

Er will auch erstmal für eine Backenform das Repblech machen,

nicht für beide.

Ich bleib am Ball.........

Wir brauchen 20 Abnehmer.........., ich selber brauch keine, mir isses also Wurscht.

Grüße Bertram

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  • 3 Wochen später...
hallo,

guteIdee wenn machbar

bräuchte Bleche für GL Backe GL ital. BJ63

danke

Tut mir leid, hatte in Beitrag #19 geschrieben das für die GL ersma keine gemacht werden.

Außerdem hat mein Blechner, durch seine Krankheit die nächsten Wochen leider gar keine Zeit :-D

Das nervt mich schon mächtig, kann aber daran leider nichts ändern :-D

Meine Ape muß auch noch ne Weile warten :-D

Ich bleibe aber am Ball, auch wenn alle abspringen.

Hab ich verständniss dafür............

Dachte auch daß das etwas flotter geht, steckt man aber nicht drin.

Grüße B.

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  • 6 Monate später...

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