Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Hallo zusammen,

folgendes...ich habe von meiner Verwandschaft aus Italien selbergemachten Wein mitbekommen, wie immer...

Der ist in einem 20L Plastikkanister und schmeckt bißchen nach Olivenöl (denk mal das das vorher drinne war)

Gibt es eine möglichkeit irgendwie den Gayschmack loszubekommen?

Zum wegschütten wäre er zu Schade, da er bollert wie die Sau und man fühlt sich dann immer sooo gut.

Ich sauf ihn trotzdem aber er verfälscht eben den Gayschmack.

Danke für die Aufmerksamkeit :-D

Geschrieben (bearbeitet)
Hallo zusammen,

folgendes...ich habe von meiner Verwandschaft aus Italien selbergemachten Wein mitbekommen, wie immer...

Der ist in einem 20L Plastikkanister und schmeckt bißchen nach Olivenöl (denk mal das das vorher drinne war)

Gibt es eine möglichkeit irgendwie den Gayschmack loszubekommen?

Zum wegschütten wäre er zu Schade, da er bollert wie die Sau und man fühlt sich dann immer sooo gut.

Ich sauf ihn trotzdem aber er verfälscht eben den Gayschmack.

Danke für die Aufmerksamkeit :-D

Einfach durch einen Ölfilter laufen lassen :-D :-D

Sorry, aber das musste bei der Vorlage sein...

Bearbeitet von panini
Geschrieben (bearbeitet)

..wollt auch schon bei der Feuerwehr anfragen..zwecks dem Babypuder und dem Ölfilm aufm Wein, aber bei Puder bin ich bissi vorsichtig, kommt man so schlecht weg davon :-D

Bearbeitet von DeLaSoul
Geschrieben

Hi,

wenn du das Zeugs einfach durch ein mit Wasser befeuchtetes Filter laufen lässt bleibt das Öl aufm Filter. Ob das den Geschmack rettet bleibt zu testen aber das Öl kriegst du so recht gut und simpel raus.

Geschrieben

Lass es einfach stehen, irgendwann wird der Wein zu Essig und dann kannst Du das ganze einfach auf den Salat schütten ohne die lästige Marinaden-Mischerei vorher :-D .

Geschrieben
Hi,

wenn du das Zeugs einfach durch ein mit Wasser befeuchtetes Filter laufen lässt bleibt das Öl aufm Filter. Ob das den Geschmack rettet bleibt zu testen aber das Öl kriegst du so recht gut und simpel raus.

:-D

..werd ich gleich mal heutabend antesten..soltte dann morgen frei nehmen.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information