Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Nutella mit oder ohne Butter/Margarine


Nutella mit oder ohne Butter/Margarine  

570 Benutzer abgestimmt

Du hast nicht die Erlaubnis, an dieser Umfrage teilzunehmen oder die Umfrageergebnisse zu sehen. Bitte melde Dich an oder registriere Dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Mit Butter!

Oder sind wir hier bei armen Leuten!?

Und immer, aber absolut immer, Quark obendrauf!

In dieser Kombi ist auch zwischen Butter und Nutella noch eine Banane in Scheiben geschnitten sehr lecker!

wie dick ist dein brot 7cm?

1,5cm brot und der rest ist die raufgeschmierte pampe.

Geschrieben
wie dick ist dein brot 7cm?

1,5cm brot und der rest ist die raufgeschmierte pampe.

Genau müsste ich's mal mit der Lötzinn-Methode messen!

Schätze, so gute 30 mm ollinklusüff.

Mache Morgen mal Frühstücksbilders.

Aber ist schon nich' wirklich was für Typen mit Feinmotorik-Störungen!

Rutscht halt schnell was runter!

  • 1 Monat später...
Geschrieben (bearbeitet)

Mit - muss sein auf Laugenbrötchen mit Salz.

Und dazu Hefeweizen.

Aber darf nur die deutsche Nutella sein, weil sonstwo tun sie noch Aroma und Vanillin rein *brrr* und *schüttel*.

Bearbeitet von vespa_400
Geschrieben
Mit - muss sein auf Laugenbrötchen mit Salz.

Und dazu Hefeweizen.

Aber darf nur die deutsche Nutella sein, weil sonstwo tun sie noch Aroma und Vanillin rein *brrr* und *schüttel*.

sehr interessante Methode :-D

Geschrieben (bearbeitet)

na nicht ständig, aber manchmal.

tradizioniel haben wir auch immer zu ostern "schoki-frühstück",

dieses jahr allerdings erst pfingsten.

aber ich freu mich drauf :-D

ps: weil einem von nur schoki schlecht wird, gibt es mittlerweile auch käse und ei :-D

Bearbeitet von Scootergirl_77
Geschrieben

nutella ist mir geschmacklich viel zu intensiv - ich kaufe deshalb die version vom aldi und habe mich erdreistet, trotzdem mal bei der abstimmung mitzumachen.

richtig ekelhaft ist ein cousin von mir, der schmiert sich nutella ( das original ) auf kochschinken - ich habe da schonmal abgebissen - geschmacklich erträglich, ich selbst habe aber im nachhinein angst mir sowas zu schmieren

Geschrieben
na nicht ständig, aber manchmal.

tradizioniel haben wir auch immer zu ostern "schoki-frühstück",

dieses jahr allerdings erst pfingsten.

aber ich freu mich drauf :-D

ps: weil einem von nur schoki schlecht wird, gibt es mittlerweile auch käse und ei :-D

Was ist ein Schoki-Frühstück????

Geschrieben
richtig ekelhaft ist ein cousin von mir, der schmiert sich nutella ( das original ) auf kochschinken - ich habe da schonmal abgebissen - geschmacklich erträglich, ich selbst habe aber im nachhinein angst mir sowas zu schmieren

Ach - der kifft auch?

:-D Die Kombi is echt Kräuterraucherstil - man mische im Freßflash alles mit allem und gebe schön dick Remoulade oder Ajvar obendrauf, is etwas eklich für Außenstehende anzusehen, befriedigt den eigenen Hunger für die nächsten zwei bis drei Minuten aber ungemein, bevor man sich in Rekordzeit ne Tafel Milka Erdnuß und Schokoröllchen und gleich im Anschluß Tortillachips mit Käsedip in einem Atemzug genehmigt...

-Ich bevorzuge hingegen Mohnbrötchen mit nicht zu dick Nutella und obendrauf lecker selbstgemachtes Johnannesbeergellee von Mama - lecker und selbstredend ohne Butter ohne Margarine drunter...

Geschrieben
@ Skadi:

Da gibt es nur Schokoladige Sachen

wie Brötchen mit Nutella, Schoki-Croissant, Ess-Schokolade, "Ostereier",

Kakao (mit Schuß) usw...

Puh das wär nix für mich. Bin eher der pikante Frühstücks-Typ. Des dann aber in Massen :-D

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

kuranyi hat auch nutella mit butter gegessen ... und nu isser weg ... das hat er nu davon :-D:-D

Bearbeitet von elsos
Geschrieben
Ich habe heute die erschreckende Wahrheit erfahren, daß es Menschen gibt, die Nutella tatsächlich ohne Butter/Margarine direkt auf ihre Backwaren streichen.

Ich bin mal auf die Antworten gespannt ob es in Deutschland eine unentdeckte fragwürdige Entwicklung von Butter/Margarineverweigerern gibt.

Natürlich ohne!

Da Nutella im Wesentlichen aus Zucker und Pflanzenfett besteht, würde ich mal sagen, da ist die Margarine quasi schon drin.

Außerdem schmeckts mir net mit Butter oder anderm Zeugs drunter.

Geschrieben

Mein Ex bevorzugte ein Brötchen mit Nutella und ne Scheibe Gouda Käse oben drauf.

Ob da nu noch Butter drunter kam, weiß ich nicht mehr... Ich war glaub ich immer so mit fasziniertem Eckel erfüllt, dass ich da nich noch drauf achten konnte... :-D

  • 2 Wochen später...
  • 5 Monate später...
Geschrieben

ich auch ohne butter aber dafür ne schöne stinkende scheibe tilsitter oben drauf, und wenns mich mal wieder überkommt packe ich noch salatgurke und schinkenwürfel drauf dass ist das pure geschmackserlebnis. :-D

Geschrieben

Oft pack ich noch Erdnussbutter drunter....hat dann was von Snickers....

oder Bananenscheiben obendrauf-kommt wie Schokobanane....

Leider viel zu lecker das-merkt man dann auffer Waage... :-D

  • 2 Monate später...
Geschrieben

nutella und backfrisches,weiches weißbrot-ohne was sonst,nutella reinheitsgebot.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich probiere das mit der 190er auf jeden Fall aus. Der Motor läuft ansonsten so super das ich das unbedingt wegbekommen möchte. Luftfilter wäre auch ne Idee.  Im SI26 von Pinasco ist der 04er Schieber verbaut mit 0,7mm Knabberecke. Meine Einlasszeiten sind 127 vOT/ 56 nOT. Meint ihr ich sollte die Ecke mal mit Epoxy ganz zumachen? Das die 140er überfettet habe ich bei Wechsel von 160 auf 140 gemerkt. Im Stand etwas laufen lassen und die Kiste fängt an zu qualmen ohne Ende und man muss sie richtig freirotzen bis sie wieder normal läuft.
    • @Quickshifter: Das Piaggio für fast alles AC verwendet hat, statt DC hat einen Grund. Durch die Gleichrichtung gehen mehrere Watt verloren. Da die Lichtmaschine bereits im normalen Betrieb an der Leistungsgrenze arbeitet wird jedes Watt gebraucht!!! Von daher ist eine Umrüstung auf Voll-DC nach meiner Meinung nicht sinnvoll.
    • Hi, durch die 140er HLKD steigt der Spritlevel im Mischrohr stark an und Überfettet den Nebebdüsenbereich. Hatte das gleiche Problem und bin auf die 190er HLKD gewechselt. Bei mir bin ich auch auf eine 160/62 ND. Am Schieber habe ich nichts geändert und bin erstmal zufrieden. AFR werte: 13.5-13.9 im Standgas 12.8-13.3 im Nebendüsenbereich 12.0-12.4 Vollgas
    • @nitrocraft fahre 2 Stelvios 1.0 mit 60er Welle. Beide mit 24er SI 190BE2-162, ND60/162, Trichter und großem Deckel. HD und ND gemessene Größen. Ich bin der Meinung unten herum müsste der 244er damit such laufen. Knabberecke braucht keine Änderung mit der Pinasco Welle (non-comp) und erweiterte Knabberecke auf 0,7mm bei der VMC Welle die es speziell für den 187er Crono gibt.  
    • Versuchs mal mit klassischem Luftfilter obs dann läuft, wäre zumindest mal eine Erkenntnis.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung