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an die berliner!


z3ros3b

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Was willst Du denn ?

:-D

der killer ist mein herzensboy :-D babe, ich komm ins gästezimmer.

BTW : der griesgnaddel schläft mit Ohropax, ich bekomme ihn nicht an die Strippe.

Bearbeitet von artax
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männer, ich muss meinen kummer los werden:

hab heute beim stadtbummel in mehrere imbißstände

geschaut - was machen die verrückten da?

die nehmen ne wurst und machen nur ketchup drüber,

danach wird das als currywurst verkauft.

zieht sich durch die ganze stadt - skandal!!!!

Du hattest doch alle Toptips hier.

Kann das Gejammer nicht verstehen.

Du könntest noch ins Q-Dorf gehen und dich dann darüber beschweren,

daß es echt hier mal nich son hipper House-Club ist. :-D

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Auch nicht relevant?*

Na, es sieht aus als ginge es voran in der Currywurstfront:

BERLINER MUSEUM

Kult um die Currywurst

Der Ikone der deutschen Pommesbudenkultur wird ein Denkmal gesetzt: Mitte August eröffnet in der Hauptstadt das erste Deutsche Currywurst-Museum. Die zukünftige Direktorin will sämtliche Dimensionen der Wurst beleuchten, dabei helfen werden ihr Berliner Sterneköche.

Der ganze Artikel hier:

http://www.spiegel.de/reise/staedte/0,1518,614121,00.html

*Relevanz ist eine Bezeichnung des Grades der Wichtigkeit, der Sinnhaftigkeit, der Genauigkeit oder für die Stärke des Einflusses auf andere Dinge und Zusammenhänge. Sie ist ein Kriterium für Informationsqualität.

Bearbeitet von Lilla
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Darf ich noch eine Ergänzung bringen? Der Frittiersalon im Friedrichshain (Boxhagener Strasse 104) macht nicht nur anständige Currywurst, sondern die Pommes dazu frisch im Laden: aus ganzen Kartoffeln. Das Phänomen: Pommes können nach Kartoffeln schmecken. Die zeitgeistige Musikbeschallung wird fast schon egal, so schmeckt ditt.

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    • Nein, Lenkerendenblinker, deutsches Modell.   Ich schau mir das morgen nochmal an. Aber am Bremslichtschalter kommt 2x blau auf einem Stecker und 1x schwarz auf dem anderen Stecker an. Laut mir vorliegendem Schaltplan dürfte das nicht sein...
    • Ich wollte kurz eine Rückmeldung, dass die COSA wieder läuft.   @ Doc Med: Vielen Dank für die Tip. Zusätzlich zum Düsenstock, welchen ich komplett zerlegt und gereingt habe, wurde auch die Nebendüse ausgebaut und alles komplett gesäubert.   Alles schön wieder zusammengebaut und sie läuft wieder!     VG Boris
    • Bei uns war im Teig schon immer Milch mit drin. Also Eier, Milch, Mehl und ne Spur Salz.   Ich mache gerne noch etwas Muskatnuss rein und - wenn ich Spätzle für mich mache (vertrage kein Ei) - statt Ei mit Mineralwasser und Kurkuma im Kochwasser, nach dem Tipp von @Dieta.   Kässpatzen wurden bei uns immer mit Emmentaler und etwas Romadur gemacht. Ich persönlich würde aber auch eher Bergkäse und Emmentaler nehmen und den Romadur einsparen (oder zumindest reduzieren).
    • passt der Plan? https://kabel-schute.de/images/schaltplaene/Vespa 50/v504fach.jpg   Bei dir scheint da mehr zu sein. irgendwo hakt es. Mach mal ein Foto vom kabelkästechen    
    • @Dirk Diggler Eine Langhubwelle lohnt sich beim RT auf jeden Fall, ist schon ein Unterschied zu 58mm. Das Getriebe habe ich ziemlich lang übersetzt (4,6) da ich meistens auf der Autobahn unterwegs bin.
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