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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Hab mir, weil spät nach hause gekommen und nix mehr im kühlschrank die lachspizza von nem wg-kollegen stibizt.

denke:

lachs - mag ich

spinat - mag ich

pizza - mag ich

aber:

alles zusammen: urgs...

was sind eure lieblingsbeläge und was geht garnicht?

Geschrieben

Lachspizza ist genauso bescheuert wie

Bier mit Schnaps und Gayschmacksverstärkern.

Oder Kaffee mit Vanille-Flovour. usw.

Meine Pizzafavoriten:

Prosciutto.

Prosciutto - Cipolla

Tonno et Cipolla

Geschrieben (bearbeitet)

lachs auf der pizza? is ja grossartig, tonno hab ich auch gern.

aber am liebsten hab ich diavlo, rusticana, quattro stagione usw.

was garnicht geht is bei mir: gorgonzola oder so hawaiischeiss wie ananas auf der pizza :-D

und was sowieso und überhaupt nicht geht: tiefkühlpizzen, pfuiteifel.....

edith sagt noch: gut das bei mir grad ein lecker lachssteak bruzelt, gleich mal schaun gehn haha. und deftig nudeln dazu, yeeeaaahhh

Bearbeitet von crisu
Geschrieben
extra käse, extra käse - evtl extra salami und dann noch ein ei... aber spinat get garned....

Genau so, nur ohne Ei. N halbes Kilo muss sie wiegen! :-D

Geschrieben
Zwiebeln sind mit Abstand der beste und meistunterschätzte Belag auf Pizza!

ja so is es :-D, aber das ganze mit thunfisch/delphin gepaart is mal so richtig lecker

Geschrieben (bearbeitet)
Mein Projekt für die Zukunft ist ein gemauerter Holzofen im Garten :)

Ich hatte schon einmal das Vergnügen eine Pizza aus einem Gartenofen zu essen, es war die beste Pizza meines Lebens!

Kohlen angeheizt, dann an den Rand geschoben und Pizza rein---> raus kommt: :-D:-D

Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum plus ein wenig Olivenöl nachher drüber träufeln, mein Favorit.

Oder ordentlich Käse mit Zwiebeln und ev. etwas Mais. Wurst hat auf meinen Pizzen nix zu suchen...maximal ganz magerer Prosciutto nachher draufgelegt.

Bearbeitet von Spooky
Geschrieben

frutti di mare. mit viiiel tentakeln und augen! man muß mit der pizza ja auch flirten können!

Geschrieben

Bei uns im Ort gibts eine Pizzaria die verkauft eine Pizza "Fantasia"

mit Schlagobers (in D auch Schlagsahne genannt) Schinken, Mais, Zwiebel und ein Ei. Quasi Pizza Carbonara :-D

lg shanti

Geschrieben

Was ich nicht mag ist...wenn die Pizza knochentrocken ist, steinhart...und am Rand bröselt...

außerdem finde ich Spinat, Lachs oder Meeresungetier auch nicht so fein auf der Pizza.

Lecker sind...Salami, Schinken, extra Käse, extra Mais, Speck und ein Ei.

Habe aber schon länger keine gute Pizza mehr gegessen.

Die in meinem Umfeld sind gerade solala...

...leider greife ich aber schon öfter auf so Tiefkühl :-D zurück.

Dann aber noch ordentlich Belag drauf.

Was will man sich denn sonst schnell mal ins Backrohr hauen?

Geschrieben

Werden die TK-Pizzen immer widerlicher oder ich nur empfindlicher. Hab mir letztens wieder eine zugelegt, da keine Lust zum kochen aber trotzdem Hunger. Bäääh.

Was immer gut kommt ist Knoblauch und viel Käse.

Geschrieben
Pizza Margherita mit extra Mozzarella!!!! Geht nix drüber! :-D

doch:

selbstgemachte margarita mit büffelmozarella und frischem basilikum :-D

Pizza OHNE Käse!!!

hehe, die phase hatte ich auch mal :-D

was gar nicht geht ist pizzaleberkäse :-D

Geschrieben (bearbeitet)

ab und zu mal gyrospizza:

a - gyros ( guter, nicht so nen fettkram)

b - zwiebeln

c - frische tomaten

d - etwas schafskäse

und vor allem nicht überladen nach dem motto viel hilft viel - das funktioniert nur bei dichtmasse

oder:

a - spinat

b - zwiebeln und frischer knoblauch

c - schinken

d - etwas schafskäse

und ein tip in eigener sache:

wer irgendwann mal in bielefeld ist, sollte zur

pizzaria inferno

gehen ( nein, wir sind nicht verwandt oder befreundet etc ).

da gibts das, was spooky geschrieben hat. nur geil, ist schon wahnsinn was für unterschiede alleine durch den verdammten ofen entstehen. wenn pizza im restaurant, dann die von denen. die haben allerdings wirklich nur pizza und

lasgne

traumhaft, oder ??

Bearbeitet von T5Pien
Geschrieben

woher bekommt man denn so nen pizzastein ? muss das was ganz spezielles sein (wegen der hohen temeratur), oder geht das auch mit ner steinplatte aussem baumarkt?

sowas muss her :-D

außerdem finde ich dass das topic in f&s nix verloren hat...

Geschrieben (bearbeitet)

Wie lange war Kollega denn schon auf Montage?

Toast%20Schimmel%20.JPG

Beachtung bitte für die Made, die sich aus den unwegen des nutzlosen Weisbrots gefressen hat um ein Brummer zu werden.

Bearbeitet von Robin
Geschrieben
Zwiebeln sind mit Abstand der beste und meistunterschätzte Belag auf Pizza!

Radiccio kommt auch gut, oder Rucola, der allerdings erst nach dem Backen.

Was gar nicht geht: Thunfisch

Hab mir einen Pizzastein (Schamotte) für den Backofen zugelegt. 45 Minuten bei 275 Grad vorheizen und dann die selbstgemachte, dünne Pizza für 3 Minuten (max) drin kokeln lassen.

Auf dem Teigfladen ist wenig Tomatensauce, wenig Mozzarella, wenig Parmesan und etwas Belag wie Zwiebeln und(oder Prosciutto.

Von den übersüßten Riesenbutterkeksen mit Analogkäse und Abfallwurst (manche nennen es Fertigpizza) versuche ich mich fernzuhalten.

Mein Projekt für die Zukunft ist ein gemauerter Holzofen im Garten :)

:-D

da hast du voelig recht !weniger ist mehr auf der pizze also im prinzip margherita danach mit san daniele schinken oder spanischer serano etwas rucola salat aber eher wenig ein schuss olivenoel meersalz und pfeffer aus der muehle belegen und fertig.

das ganze frische teig un holzofe mit 460 grad swei minuta fertisch

ps absuluta seisse ananas und kaese gefuellter rand ala american style :-D

Geschrieben (bearbeitet)
Bei uns im Ort gibts eine Pizzaria die verkauft eine Pizza "Fantasia"

mit Schlagobers (in D auch Schlagsahne genannt) Schinken, Mais, Zwiebel und ein Ei. Quasi Pizza Carbonara :-D

lg shanti

:-D :-D :-D

mir wird schlecht beim lesen.ist das einmal den tisch zusammenkekehrt und mit schlagsahne verfeinert !mich schuettelt es der name fantasia ist gut gewaehlt!

guten apetit ;-)

Bearbeitet von Clochard
Geschrieben

:-D : Meeresfrüchte, scharfe Pfefferoni , Ruccola, Artischocken, Champignons, Thunfisch, Sardellen, Kapern, Oliven, Melanzani, zum Würzen Maggi und irgendwas scharfes

:-D : Creme fraiche, Obers, Mais (obwohl ich den sonst gern mag), Ananas, Erbsen, Karotten, Paprika, dann so Zeug wie Würstl, Nudeln oder Pommes (hab ich z.B. in Italien gesehen).

:-D Eine der besten Pizzen die ich jemals hatte war meine erste italienische in Italien mit Hirschsalami, Steinpilzen und Ruccola drauf!!

Geschrieben
Mein Projekt für die Zukunft ist ein gemauerter Holzofen im Garten :)

such mal bei google nach +steinbackofen +hobbythek :-D

und spooky, da gehört keine kohle rein :-D

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