Tinamou Geschrieben 22. Mai 2009 Teilen Geschrieben 22. Mai 2009 Hab mir, weil spät nach hause gekommen und nix mehr im kühlschrank die lachspizza von nem wg-kollegen stibizt.denke:lachs - mag ichspinat - mag ichpizza - mag ichaber:alles zusammen: urgs...was sind eure lieblingsbeläge und was geht garnicht? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 22. Mai 2009 Teilen Geschrieben 22. Mai 2009 Pizza Margherita mit extra Mozzarella!!!! Geht nix drüber! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
discotizer303 Geschrieben 22. Mai 2009 Teilen Geschrieben 22. Mai 2009 Lachspizza ist genauso bescheuert wieBier mit Schnaps und Gayschmacksverstärkern.Oder Kaffee mit Vanille-Flovour. usw.Meine Pizzafavoriten:Prosciutto.Prosciutto - CipollaTonno et Cipolla Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 22. Mai 2009 Teilen Geschrieben 22. Mai 2009 Pizza Diabolo mit Knoblauchwurst und Pepperoni geht richtig ab. Auf einer Pizza hat Ei z.B. nichts zu suchen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
soundconcept Geschrieben 22. Mai 2009 Teilen Geschrieben 22. Mai 2009 Pizza OHNE Käse!!! Und dann ordentlich Beläge drupp... Thunfisch, Schinken, Champignons, Paprika, Zwiebeln....*sabber* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Herr_Zatacke Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 extra käse, extra käse - evtl extra salami und dann noch ein ei... aber spinat get garned.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bobandrews23 Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 Tonno et CipollaBest ever! Hauchdünn geschnittene rote Zwiebeln auf gutem! Tonno. Perfetto? Mjam. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 (bearbeitet) lachs auf der pizza? is ja grossartig, tonno hab ich auch gern.aber am liebsten hab ich diavlo, rusticana, quattro stagione usw.was garnicht geht is bei mir: gorgonzola oder so hawaiischeiss wie ananas auf der pizza und was sowieso und überhaupt nicht geht: tiefkühlpizzen, pfuiteifel.....edith sagt noch: gut das bei mir grad ein lecker lachssteak bruzelt, gleich mal schaun gehn haha. und deftig nudeln dazu, yeeeaaahhh Bearbeitet 23. Mai 2009 von crisu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 extra käse, extra käse - evtl extra salami und dann noch ein ei... aber spinat get garned....Genau so, nur ohne Ei. N halbes Kilo muss sie wiegen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 Zwiebeln sind mit Abstand der beste und meistunterschätzte Belag auf Pizza!ja so is es , aber das ganze mit thunfisch/delphin gepaart is mal so richtig lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Eydsoab Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 Margherita mit Knoblauch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Spooky Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 (bearbeitet) Mein Projekt für die Zukunft ist ein gemauerter Holzofen im Garten :)Ich hatte schon einmal das Vergnügen eine Pizza aus einem Gartenofen zu essen, es war die beste Pizza meines Lebens!Kohlen angeheizt, dann an den Rand geschoben und Pizza rein---> raus kommt: Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum plus ein wenig Olivenöl nachher drüber träufeln, mein Favorit.Oder ordentlich Käse mit Zwiebeln und ev. etwas Mais. Wurst hat auf meinen Pizzen nix zu suchen...maximal ganz magerer Prosciutto nachher draufgelegt. Bearbeitet 23. Mai 2009 von Spooky Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nop Geschrieben 23. Mai 2009 Teilen Geschrieben 23. Mai 2009 frutti di mare. mit viiiel tentakeln und augen! man muß mit der pizza ja auch flirten können! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Pizza mit Schinkenersatzstoff, Käseersatzstoff und Lachsersatz Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 frutti di mare. mit viiiel tentakeln und augen! man muß mit der pizza ja auch flirten können!auja, das is geil Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vEspA_85 Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Pizza ist eigentlich mit allem drauf gut solange selbstgaymacht!!!! Scheiß auf Tiefkühl-Kacke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
shantibaba Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Bei uns im Ort gibts eine Pizzaria die verkauft eine Pizza "Fantasia"mit Schlagobers (in D auch Schlagsahne genannt) Schinken, Mais, Zwiebel und ein Ei. Quasi Pizza Carbonara lg shanti Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Terror Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Was ich nicht mag ist...wenn die Pizza knochentrocken ist, steinhart...und am Rand bröselt...außerdem finde ich Spinat, Lachs oder Meeresungetier auch nicht so fein auf der Pizza.Lecker sind...Salami, Schinken, extra Käse, extra Mais, Speck und ein Ei.Habe aber schon länger keine gute Pizza mehr gegessen.Die in meinem Umfeld sind gerade solala......leider greife ich aber schon öfter auf so Tiefkühl zurück.Dann aber noch ordentlich Belag drauf.Was will man sich denn sonst schnell mal ins Backrohr hauen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
docmarcus Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Ruccola + Huhn beides natürlich nach dem Backen, Huhn separat in der Wok gegart.Tiefkühl geht garnicht... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Ruccola, Parmaschinken, Cherrytomaten b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Micha70 Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Werden die TK-Pizzen immer widerlicher oder ich nur empfindlicher. Hab mir letztens wieder eine zugelegt, da keine Lust zum kochen aber trotzdem Hunger. Bäääh. Was immer gut kommt ist Knoblauch und viel Käse. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Simmerl Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Pizza Margherita mit extra Mozzarella!!!! Geht nix drüber! doch:selbstgemachte margarita mit büffelmozarella und frischem basilikum Pizza OHNE Käse!!!hehe, die phase hatte ich auch mal was gar nicht geht ist pizzaleberkäse Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Destruktivus Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 Ruccola, Parmaschinken, Cherrytomaten b+ gehobelter parmesan + paar tropfen balsamico und olivenöl beste geschmackskombo der welt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5Pien Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 (bearbeitet) ab und zu mal gyrospizza:a - gyros ( guter, nicht so nen fettkram)b - zwiebelnc - frische tomatend - etwas schafskäseund vor allem nicht überladen nach dem motto viel hilft viel - das funktioniert nur bei dichtmasseoder:a - spinatb - zwiebeln und frischer knoblauchc - schinkend - etwas schafskäseund ein tip in eigener sache: wer irgendwann mal in bielefeld ist, sollte zur pizzaria inferno gehen ( nein, wir sind nicht verwandt oder befreundet etc ). da gibts das, was spooky geschrieben hat. nur geil, ist schon wahnsinn was für unterschiede alleine durch den verdammten ofen entstehen. wenn pizza im restaurant, dann die von denen. die haben allerdings wirklich nur pizza und lasgnetraumhaft, oder ?? Bearbeitet 25. Mai 2009 von T5Pien Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Destruktivus Geschrieben 25. Mai 2009 Teilen Geschrieben 25. Mai 2009 woher bekommt man denn so nen pizzastein ? muss das was ganz spezielles sein (wegen der hohen temeratur), oder geht das auch mit ner steinplatte aussem baumarkt? sowas muss her außerdem finde ich dass das topic in f&s nix verloren hat... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Robin Geschrieben 26. Mai 2009 Teilen Geschrieben 26. Mai 2009 (bearbeitet) Wie lange war Kollega denn schon auf Montage? Beachtung bitte für die Made, die sich aus den unwegen des nutzlosen Weisbrots gefressen hat um ein Brummer zu werden. Bearbeitet 26. Mai 2009 von Robin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Clochard Geschrieben 26. Mai 2009 Teilen Geschrieben 26. Mai 2009 Zwiebeln sind mit Abstand der beste und meistunterschätzte Belag auf Pizza!Radiccio kommt auch gut, oder Rucola, der allerdings erst nach dem Backen.Was gar nicht geht: ThunfischHab mir einen Pizzastein (Schamotte) für den Backofen zugelegt. 45 Minuten bei 275 Grad vorheizen und dann die selbstgemachte, dünne Pizza für 3 Minuten (max) drin kokeln lassen. Auf dem Teigfladen ist wenig Tomatensauce, wenig Mozzarella, wenig Parmesan und etwas Belag wie Zwiebeln und(oder Prosciutto.Von den übersüßten Riesenbutterkeksen mit Analogkäse und Abfallwurst (manche nennen es Fertigpizza) versuche ich mich fernzuhalten.Mein Projekt für die Zukunft ist ein gemauerter Holzofen im Garten :) da hast du voelig recht !weniger ist mehr auf der pizze also im prinzip margherita danach mit san daniele schinken oder spanischer serano etwas rucola salat aber eher wenig ein schuss olivenoel meersalz und pfeffer aus der muehle belegen und fertig.das ganze frische teig un holzofe mit 460 grad swei minuta fertischps absuluta seisse ananas und kaese gefuellter rand ala american style Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Clochard Geschrieben 26. Mai 2009 Teilen Geschrieben 26. Mai 2009 (bearbeitet) Bei uns im Ort gibts eine Pizzaria die verkauft eine Pizza "Fantasia"mit Schlagobers (in D auch Schlagsahne genannt) Schinken, Mais, Zwiebel und ein Ei. Quasi Pizza Carbonara lg shanti :-D mir wird schlecht beim lesen.ist das einmal den tisch zusammenkekehrt und mit schlagsahne verfeinert !mich schuettelt es der name fantasia ist gut gewaehlt!guten apetit Bearbeitet 26. Mai 2009 von Clochard Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skadi Geschrieben 26. Mai 2009 Teilen Geschrieben 26. Mai 2009 : Meeresfrüchte, scharfe Pfefferoni , Ruccola, Artischocken, Champignons, Thunfisch, Sardellen, Kapern, Oliven, Melanzani, zum Würzen Maggi und irgendwas scharfes : Creme fraiche, Obers, Mais (obwohl ich den sonst gern mag), Ananas, Erbsen, Karotten, Paprika, dann so Zeug wie Würstl, Nudeln oder Pommes (hab ich z.B. in Italien gesehen). Eine der besten Pizzen die ich jemals hatte war meine erste italienische in Italien mit Hirschsalami, Steinpilzen und Ruccola drauf!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Simmerl Geschrieben 26. Mai 2009 Teilen Geschrieben 26. Mai 2009 Mein Projekt für die Zukunft ist ein gemauerter Holzofen im Garten :)such mal bei google nach +steinbackofen +hobbythek und spooky, da gehört keine kohle rein Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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