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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Mein Kumpel hat damals, als er selbst bei ner Pizzeria gearbeitet hat, die 10fache 10 "entwickelt :-D Gyrospizza mit Ananas und 3fach Käse :-D Ansonsten mag ich von geächteten TK-Pizzen am Liebsten die Ristorante Champignon von Dottore Oetker, garniert mit geriebenem Knoblauch und 3 Sorten Pfeffer oder diese Culinaria Ham-Hollandaise, mal was Anderes. Wo ich im Kosovo immer Ersatzteile bei so nem fliegenden Händler in Mazedonien gekauft hab, hat er uns immer so 5-10 Pizzen mitegegeben(für die armen Jungs im Lager...) wo Alles mögliche und Creme fraiche drauf war, fand ich auch ganz nett.

,..pennah!

Geschrieben

Naja TK-Pizza und "richtige" kann man meiner Meinung nach gar nicht vergleichen, das sind eigentlich komplett verschiedene Gerichte.

TK find ich hin und wieder nicht schlecht, aber wenn ich wirklich Guster auf Pizza habe dann muß das schon eine richtige sein.

Und dann gibts noch Pizza Mann-Pizza, die schmeckt wieder ganz anders. Da mag ich die Vollkorn-Version recht gern....

Parmesan ist übrigens auch gut auf Pizza....

Eine interessante Pizza hab ich mal in der Pizzeria "Chaplin" in Wien 12. gegessen, die war flambiert.... war auch net schlecht.

Geschrieben (bearbeitet)
Probier mal "Die Ofenfrische", die kommt einer frischen Pizza tatsächlich relativ nahe, bedarf aber einer sorgfältigeren Zubereitung.

Ja die geht auch, Pepperoni-Salami is da mein Favorit...

,..pennah!

Bearbeitet von pennah
Geschrieben

Wie geil, hauptsache ich les eben erstmal schön "LACHPIZZA"! :-D (was da wohl drauf wäre... :-D )

Bei uns bei nem Lieferservice gibts ne Pizza Mafia......mit geräucherter Putenbrust hauchdünn geschnitten, Paprika, Zwiebeln, (milde oder) scharfe Peperonie und Knobi...und natürlich Tomatensoße drunter und Käse drauf! :-D ......legga!!!

Geschrieben

im tal (muc) gibt's so ne zapizz aus'm holzofen mit radicchio, serrano-schinken und trüffelöl. zum niederknien... :-D [ehrlicherweise muss man sagen, dass ich aber auch jede andere art von pizza konsumiere. gerne. zu jeder uhrzeit. an werktagen und wochenende.]

Geschrieben

Was das Ei betrifft find ich hartgekochte Eischeiben grindig auf der Pizza, ein Spiegelei jedoch, im richtigen Zeitpunkt drübergeschlagen - so, daß der Dotter schön weich ist und sich beim Reinschneiden sanft über der Pizza verteilt - kann schon was.... auf einer Schinkenpizza z.B. :-D

Geschrieben

gyrospizza........................... :-D

da geh ich doch lieber zu meiner kebapbude ums eck.

sonst je nach laune.

salame, ebendiese mit gorgonzola

ruccola, parmesan, san daniele, cherrytomaten ................wie bereits mehrmals erwähnt, top mix

speck und spinat

gerne mais, manchmal sardellen

das wichtigste nicht uebertrieben belegt und nicht zu viel knoblauch, kein teig von 5kg, eher duenner als dicker

manche von diesen teigjongleuren checken leider nicht, dass gruenzeug erst ganz am ende draufgehört :-D

gar nicht fuer mich pizza mit zwiebeln, dosenpilzen, artischoken

Geschrieben

Mein Favorit:

Schinken, Käse, geräuchter Speck vom örtlichen Fleischhacker (metzger) und aus! Dazu ein kühles Blondes! :-D

Lachs auf Pizza hab ich zwar noch nie probiert, hört sich aber auch nicht gut an! Mais geht auch gar nicht! :-D

Geschrieben
Am Arsch - hängt der Hammer :-D

At The Ass - hämmer it is hänging :-D

Dort mund, hier Essen...

Mais is so ziehmlich das geilste was ich je auf ner pizza gesehn hab...tz immer diese unwissenden...

Geschrieben

Am Lago in Riva gibt es in bester Lage eine Pizzeria,

die das Läuten wohl noch nicht gehört hat.

Die haben wirklich seit über 20 Jahren die

"Pizza con Würstel" auf der Karte.

Buon Apettito

Geschrieben
frutti di mare. mit viiiel tentakeln und augen! man muß mit der pizza ja auch flirten können!

Mein Favourite bei der Pizzeria, in der ich mit Essensmärkchen vom Studentenwerk essen kann. Die kennen meine Stimme schon am Telefon :-D

Leider 'ne Fettbombe und ölig wie nix gutes, daher max. 1x in der Woche (Körpertuning :-D ).

Geschrieben

Speck, Spinat, Mozzarella und ein Ei...... heisst beim Pizzabäcker "Farmer".....

Ansonsten Hawai-Abänderungen zuhause mit Erdbeeren, Salami, Pfefferoni ( Tomaten verstehen sich von selbst) und Oregano/Basilikum-frisch....wenn alle Zutaten vorrätig sind.....

:-D

Geschrieben
Erdbeeren?? :-D

Ja.. kleine Abänderung der Hawai....-sollten aber geschmackvolle sein und nicht so wässriges Zeugs, da sie sich auch ein wenig "zerbraten".......- muss nicht jedermanns Sache sein :-D

Geschrieben
Ja.. kleine Abänderung der Hawai

also ich war noch nie ein fan von fruechten im hauptgericht.

maximal ein gediegenes mango chutney zu totem tier, selbst preiselbeeren zum schnitz empfinde ich als faux pas, ganz grueselig das!

Geschrieben

was ich für selbstgemachte pizza ganz gut finde ist die ciabatta-brotbackmischung vom aldi! ist weitestgehend frei von irgendwelchen chemischen zusätzen, und kommt einem pizzateig vom italiener schon recht nahe!

Geschrieben
gyrospizza........................... :-D

Sagt derjenige der sich kleine Drecks-Sardellen auffe Pizza legt :-D:-D:-D;-)

,..pennah!

Geschrieben

was habe ich sardellen gehasst ... aber vor kurzem mal in todesmutiger manier eine mit sardellen, kapern, frischen tomaten und knobi bestellt. hatte wie üblich schon einen im socken und auf das biergerüst haben die salzigen mistviecher mal richtig leckerstens gepasst ...

also favorit zur zeit in absteigender reihenfolge:

- sardellen / kapern

- thunfisch /zwiebeln

- putenbrust/ananas

am leckersten in "bella italia" (was freu ich mich auf den sommerurlaub in der maremma) aus dem steinofen .. dann auch mal nur tomaten und rauke drauf.

als ich vor 10 jahren noch in BS war gabs gegenüber vom pano/märz eine pizzeria mit steinofen ... das war ein ähnlicher genuss wie in der toskana... pizza inn oder so? gibts die noch?

ansonsten: jede woche minimum 2 pizzen, eher mehr. meine leibspeise :)

Geschrieben
Sagt derjenige der sich kleine Drecks-Sardellen auffe Pizza legt :-D:-D:-D;-)

,..pennah!

aber sicher doch, ich erlaube mir das hier einfach! :-D

zumal ich gyros sehr gerne mag, jedoch nicht als pizza.

Geschrieben
Sagt derjenige der sich kleine Drecks-Sardellen auffe Pizza legt :-D:sly::-D:-P

,..pennah!

he Sardellen auf da Pizza san voi geil ;-)

Sagt derjenige der sich kleine Drecks-Sardellen auffe Pizza legt :-D;-):-D:wacko:

,..pennah!

he Sardellen auf da Pizza san voi geil :cry:

Geschrieben (bearbeitet)
Die beste Pizza ist eine "Hawei" ..... der Rand etwas dunkler und leicht knusprig dann past das ganze :-D

deutsch 6

heißt die pizze wirklich haw(mit)ei oder Hawaii!? ja das ist immer ein problem wenn man beim inder pizzen bestellt.

edit entschuldige marchtrenk ist ja östereich,ich nehme meine beurteilung mit deutsch zurück!andere länder andere sitten vor allem anderer dialekt!

Bearbeitet von Clochard
Geschrieben (bearbeitet)
Ich mag die Ofenfrische von Wagner am liebsten... (Procciutto Rucola)...

Gibts hier auch Mädels die extra unfreundlich Pizza beim Lieferservice bestellen?

Pizza mit Extra Eiweiss...

:-D:-D

ja döner auch am besten immer ohne cacik soße :-D :-D

Bearbeitet von Clochard
Geschrieben
Ich mag die Ofenfrische von Wagner am liebsten... (Procciutto Rucola)...

Gibts hier auch Mädels die extra unfreundlich Pizza beim Lieferservice bestellen?

Pizza mit Extra Eiweiss...

:-D:-D

...hehe..das is nem Kumpel beim Pizzabestellen in M so gegangen... :-D wunderte sich über den "Hautauschlag" am Morgen danach im Mundbereich.... :-D

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