Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was grillt ihr?  

181 Benutzer abgestimmt

Du hast nicht die Erlaubnis, an dieser Umfrage teilzunehmen oder die Umfrageergebnisse zu sehen. Bitte melde Dich an oder registriere Dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

tofu-würstel??? soja-schnitzel? :puke:

meist nur mit VIEL sosse/ ketchup o.ä. zu geniessen...

nene... dann doch lieber etwas (mag nicht viel fleisch essen) fleisch und viel salat und brot und sossen und kräterquark und tzatziki (?) und tomaten und maiskolben und paprika...! :-D

gibt es halbe vegetarier? nicht viel und gerne fleisch, aber ab und zu doch mal lust drauf!?

  • Antworten 93
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben

Ok. Bei 95% Bauchspeck... wo der wohl her kommt? Übermäßiger Genuss von Grillfleisch und Bier?

OK, ich bring mein Tranchiermesser mit und schneid die Schwarte ab. Gibt ja Leute, die stehen auf gegrillte Schwarte, Rod, wir kriegen Dich schon alle.

@Elmar:

Ja, was wären wir ohne Gregor.... hungrig? :-D

Wäre fein, wenn er auch diese Saison wieder stets das Gewürzsalz dabei hätte... ich denk auch mal selbst mit, Kartoffeln passen immer ins Gepäck.

An dieser Stelle:

Großen Dank an Gregor! :love:

Geschrieben

Woher das genau kommt?!?! Kein Sport, dafür aber mehr Fleisch und Pilsletten....könnte daher kommen. Das komische bei mir, es wandert alles in den Bauch...ganz seltsam.

Komm grad vom grillen...zwar E-Grill aufm Balkon, aber egal, Hauptsache Fleisch ohne irgendwelche störenden Beilagen!

Geschrieben (bearbeitet)

das erste und zweite mal hab ich schon hinter mir! :-(:-( dritte mal auch... ich weiss grad nicht so genau... :-(

edit:

jep der link ist fein... muss mir den auch mal ganz in ruhe antun...! :-D

Bearbeitet von Stef
Geschrieben

Bei mir wird wohl die Bauchschwarte etwas mager ausfallen zur Mitter der Saison hin... toi toi toi... :-(

Ich finds aber gut zu wissen daß, das Bäuchle das ich noch Besitze nicht durch ansammlungen von tierischen Fetten zustande kam. Bier reicht da durchaus um dem Mann nen stolzen Ranzen zu geben! :-D

Geschrieben

Du kommst aber nicht auf den Grill! :love:

Mein Onkel hat sich Zeit seines Lebens hauptsächlich von Grillfleisch (ohne Beilagen) und Bier (oder hochprozentigem) ernährt.

Er wurde immerhin 47 Jahre alt.

Mal schauen, wie lange Vegetarier leben.... auf jeden Fall länger, als Kühe, Schweine... und Rodriguez!

Ich lehne Massentierhaltung und Züchtung ab.

Rod, stammst Du aus Züchtung? Dann lebste weiter... sonst biste fällig, sobald sich ein ausreichend großer Grill findet. *Tranchiermesserwetz*

Geschrieben

irgendwie passts ja vielleicht hier her, was ich soeben aus meinem Fenster beobachten kann (unser osteuropäischer Nachbar bei kleineren Grillvorbereitungen....komisch, ich hab seinen kleinen Sohn heute noch garnicht gesehen :-D )

artur1.jpg

artur2.jpg

Geschrieben

Beim Anblick von Gregor am Grill krieg ich schon wieder Hunger auf Kartoffeln mit Gregors geheime Würze!!!

Hmmm Lecker!!!!

Freu mich auch auf die Saison obwohl ich noch nicht weiss ab wann ich dies Jahr dabei bin...

  • 7 Monate später...
  • 5 Monate später...
Geschrieben

alles. maultschen müssen ab und zu auch sein. richtig im fett getunkt die dinger.

nen lecker paniertes see-lachs filet aufm grill ist auch was feines. aber da muss man schon ein profi an der grillzange sein sonst gibts hack-fisch.

Geschrieben

Torfstecher sind ein Traum (gerade gestern wieder auf den Grill geworfen) und tausendmal besser als die üblichen (langweiligen) Rußkeulen. Solltet Ihr mal testen (sind von Meica, glaub ich... oh Gott, Schleichwerbung.. naja... :-D ).

Geschrieben

Bauchfleisch!!!!! :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: (hab erst heute wieder Bauchfleishc auf den Grill gehaut)

aber Steaks, Spieße, Spearibs,.. machen sich auch gut auf dem Grill. und natürlich a guate Eitrige :-D

Geschrieben

Soll ich?

Ach, nee, lieber nicht.

:-D

Autokannibalismus halt.

Naja.

Soweit dazu.

Eins noch:

Armes Deutschland!

Und dies:

Sie Weihnachtsmann!

Wurst

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Mehr als kaputt gehen kann's nicht      Danke Dir    Also ich muss ehrlich sagen, dass Vespa schrauben mir wir Urlaub erscheint, da man auch mal schnell wieder fahren kann. Supra baue ich nun seit 2 Jahren, und bin noch keinen Meter gefahren und um einiges Ärmer     
    • Ach ich werde den Dunlop ScootSmart 51P für die Roller-Tour dieses Jahr weiter nutzen, ich glaube alles andere ist übrtrieben. Der wird schon die Vespa gut über das Stilfser Joch bringen.
    • Servus Salvo, wie hat der Auspuff abgeschnitten ? Hast du eventuell ein Diagramm und könntest du die verbauten Komponenten anführen ?  
    • Schau nach nen satz mit guten Kolben. Also dünne Stahlringe   zB gori    Oft sinds nur aufgebohrte 150 mit mikrigen Überströmern.   Bin so ein ähnliches setup lange gefahrn auf meiner Serie 2  Mit originaler Kurbelwelle,  Längeres Ritzel vorne  25er PHBL Modifizierte Luftfilterbox und einen ger günstigeren Clubman.   Lieft wie ne gute px200 ohne Probleme   Tu dir den gefallen  Schmeiß den originalen Vergaser raus   Ein phbl ist 100mal einfacher abzustimmen...
    • Ich hab auf der Sprint mit 244er Quattrini einen Megadella Auspuff. Das läuft echt gut. Allerdings finde ich wenig vergleiche zu anderen Auspuffanlagen. Mich würde interessieren, wie denn der Megadella im vergleich zur Polini Box, oder zu Viper Box dasteht, da der Megadella trotz einiger Maßnahmen, wie zusätzlicher Schalldämpfer, aufgeschweißtes Blech und doppelt gewickelter Krümmer, son immer noch gut Musik macht. 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information