Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Seitenbacher Müsli 460 Honig + Sesam + Joghurt

lecker, lecker,lecker

die Werbung ist zwar Scheiße aber das Müsli gut !!!!

da Babas

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)
die Werbung ist zwar Scheiße aber das Müsli gut !!!!

Wird daher aus Prinzip nich gekauft....

Essen? Guck mal auf die Uhr....sitz im Büro...da gibts nur eine Nahrung....Kaffee.....:-D

Bearbeitet von dorkisbored
Geschrieben
post-5160-1255478366_thumb.jpg

deine topic kam um kurz vor 2 nachts ...

klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

um die zeit würde ich noch nichtmal ne dose ( essen ) öffnen.

nun gut, wenn mal in bielefeld bei mir ein geplantes besäufnis statt findet bist du hiermit schon vorab eingeladen zum suafen und anschließendem kochen

Geschrieben
deine topic kam um kurz vor 2 nachts ...

klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

um die zeit würde ich noch nichtmal ne dose ( essen ) öffnen.

nun gut, wenn mal in bielefeld bei mir ein geplantes besäufnis statt findet bist du hiermit schon vorab eingeladen zum suafen und anschließendem kochen

...fast....Sauerbraten :-D ....gabs wirklich um die Uhrzeit.....Mittagessen sozusagen :-D

Geschrieben
nochmal mein beileid didi!

gestern (heute morgen) bei topic eröffnung:

post-22192-1255544481.jpg

heute etwas exclusiver:

post-22192-1255544498.jpg

putencurry mit pilzen, paprika, banane und mandelblättern, schön scharf

Hast du mal ein Rezept für dein Curry? Sieht sau lecker aus!

Geschrieben

6 kleine topfengolatschn vom aldi...ach ja bei euch in germany heisst das plunderteig oder wie?

und ne tasse kaffee und zu mittag gibts heut gemüsemischung mit reis.

Geschrieben (bearbeitet)
Hast du mal ein Rezept für dein Curry? Sieht sau lecker aus!

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

Bearbeitet von pollyamid
Geschrieben
nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

statt sahne eignet sich kokosmilch sehr gut bei asiatischen gerichten!

Geschrieben
nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

Was ist schmad??? :-D

Geschrieben (bearbeitet)
Was ist schmad??? :-D

schmad weiß nix

schmand ist, hol tief luft:

Schmand ? auch Schmant oder Schmetten (vor dem 15. Jh. entlehnt aus tschech. smetana "Milchrahm", vgl. a. russ. сметана, poln. śmietana[1], alle aus einer slaw. Verbwurzel sъmetati "verschleudern"[2]) ? ist ein fettreiches Milchprodukt aus Sahne ? ursprünglich einfach nur sauer gewordene Sahne. Die Bezeichnung Schmetten bildet auch den Ursprung des Wortes Schmetterling, da dieser früher verdächtigt wurde, am Schmetten zu lecken (vergleiche auch engl. butterfly). In einigen Regionen steht Schmand auch für süße Kaffeesahne. Die in der Praxis fast ausschließlich vorkommende Schreibung Schmand wird im Duden in der 25. Auflage neu aufgeführt. Schmand wird unter diesem Namen, aber auch als saure Sahne (Sauerrahm) mit mindestens 20 % Fett angeboten, in russischen Supermärkten oft mit einem Fettgehalt von 20 %, 30 % und 42 %.[3][4] Dem Schmand dürfen nach deutschem Lebensmittelrecht Stabilisatoren und Verdickungsmittel zugesetzt werden. Schmand wird durch Gärung der Sahne nach Zugabe verschiedener mesophiler Milchsäurebakterien (Lc.lactis, Lc. cremoris, Ln. cremoris und Lc. diacethylactis) -Kulturen hergestellt. Die Bakterien erzeugen dabei Milchsäure, die wiederum die Sahne sauer macht und gleichzeitig verdickt.In der Küche wird Schmand zur Anreicherung und zum Eindicken von Suppen und Saucen sowie zur Dessertzubereitung verwendet (Schmandkuchen). Schmand kann aber auch zum Garnieren (siehe Borschtsch) oder einfach als Beigabe zu den verschiedensten Gerichten gereicht werden.

puh :-D

Bearbeitet von pollyamid
Geschrieben (bearbeitet)
Wird daher aus Prinzip nich gekauft....

:-D seh ich auch so.

250 ml Infusion mit Sch(m)erzmittel.

Muss schon sagen das Opium vollbringt Wunder :-D

Und als Nachspeise 250 ml Antibiotika.

Grüsse Didi

gute besserung!

bei mir gabs heut gemischten salat, brokkoli, möhren und blumenkohl mit kerbelsuppe. hab keine bilder, war trotzdem lecker.

Bearbeitet von Phöbi
Geschrieben (bearbeitet)
kartoffelsalat direkt ausm eimer vom aldi. und jetzt geh ich eine qualmen mit nem kaffee dabei..

die drei guten kas

mit K toffelsalat sind es sogar 4!

Bearbeitet von pollyamid

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Btw, bin auch beim gelangweilten Dirk und GelbStich.    @Sprint72 Fahr die Kiste die Saison und schau ob das nachhaltig was für Dich ist. Anners ist mMn Zeit und Geldverschwendung.  Wärest beileibe nicht der erste, der hier von Anfangs hochjubelnd und jauchzend, zu ich kauf mir was, was mir nicht schon beim anglotzen die Pfoten versaut.   Beweg Dich halbwegs norm konform und wirst keine Probleme mit der Leitung bekommen.  
    • Danke für die Blumen. Ich hab' das tatsächlich vor 20-25 Jahren mal gemacht, ist lange her...   Irgendwann soll ich laut Micha wohl schonmal im Gespräch gewesen sein. Ich selbst halte mich aber eher für nicht geeignet, zumindest was das Deeskalieren angeht. Ich ergreife schnell Partei, kommt als Mod nicht so gut. Ich sehe mich zudem nicht in einer Leitungsfunktion, hab' ich vor Jahren im Job schon abgelehnt, als ich die Teamleitung übernehmen sollte. Zuarbeiten, verschieben, schließen etc., das könnte ich wohl, wenn's sein muss.   Außerdem: ein Mod sollte idealerweise überall präsent sein. Ich kann nur Schmalrahmen.   @Humma Kavula würde ich auch ganz vorne sehen. Ist angesehen, respektiert, trifft meist den richtigen Ton zur rechten Zeit, kann zur Not seine Pelzgesichter losschicken, um für Ruhe zu sorgen... Der Zeitaspekt könnte hier zum Hindernis werden, Familie und so.
    • Sicher das es da um die gleiche Nummer wie auf dem ori Schild handelt? Hatte mittlerweile ne Handvoll Aux Sprint sowie Gl's in den Fingern und bei allen stand da die IGM Nr. (Prägung von da wo die Blechteile produziert und das Fahrzeug zusammengestellt wurde. It.) IGM nicht gleich Rahmennummer. Die Rahmennr (die im dt Schein steht) bekamen die Kisten nach dem Lizenzaufbau in Aux on Top zur IGM.   So zumindest mein Stand, meine Erfahrungen.   
    • Wie hast du das Ganze unterlegt bei 60er Hub? Wieviel Fuß und Kopf? 
    • Was ist denn das für eine neue T5 Kurbelwelle für fast 700€?     Gehäuse für Riesen Drehschieber ausspielen OK warum nicht, aber wofür 57 Hub? Kommt da etwa endlich ein neuer Zylinder?   Steuerzeiten sind bei 57 für Malossi&Polossi zu hoch für Boxauspuffanlagen.    
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung