Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

zurück zum wesentlichen!

heute gibts mal wieder ein zünftiges abendbrot und zur belohnung ein weizen dazu!

mein favorit ist gerade das brot mit avocado, salz, pfeffer und limettensaft- köstlich.

für alle zweifler: fleisch gab es schon gerade in form einer bratwurst auf dem baumarktparkplatz!

post-22192-1257879194,15_thumb.jpg

Geschrieben

zurück zum wesentlichen!

heute gibts mal wieder ein zünftiges abendbrot und zur belohnung ein weizen dazu!

mein favorit ist gerade das brot mit avocado, salz, pfeffer und limettensaft- köstlich.

für alle zweifler: fleisch gab es schon gerade in form einer bratwurst auf dem baumarktparkplatz!

post-22192-1257879194,15_thumb.jpg

na dann guten appetit, sieht lecker aus :-D

Geschrieben

herr felix,du hast immer lecker sachen am teller :-D

ich ess gern serbische dosensuppe vermischt mit spiralen,sieht deiner kost irgendwie zum verwechseln ähnlich :-D

mom. schieb ich mir erdnussflips in die rübe :-D

Geschrieben

fühle mich diesem topic so langsam irgendwie verpflichtet.

auch wenn ich schon- oder auch noch belächelt werde.

post-22192-1257972731,85.jpg

sieht gut aus. wenns leicht ( oder mehr ) pikant ist, dann wäre es perfekt.

:-D

MfG vespetta

Geschrieben

pikant ist mein zweiter vorname. war gerade bei muttern, die hat mir noch eine hühnersuppe mit eierstich und markklöschen zugesteckt. muddi ist die beste!

ausgeschrieben sieht markklöschen echt seltsam aus! :-D

Geschrieben (bearbeitet)

Ein "e" gönn ich dir ja, aber das sind und bleiben ohne wenn und aber Lebkuchen Kekse ... mach mir nicht mein geschöntes blumiges Weltbild kaputt ! :-D:-D

"Im Fachjargon aber durchaus als Spekulatius betitelt !"

Bearbeitet von pepper_hh
Geschrieben

~ 300 gr. entrecôte, grob gepfeffert

böhnchen mit lauch, speck und einem stückchen butter

folienbiokartoffel mit knoblauch, olivenöl und meersalz

sour cream mit frischem schnittschlauch

post-6589-1258322326,92_thumb.jpg

und danach der LS ne halbe stunde das vollgefutterte

bäuchlein kraulen :-D

b

Geschrieben

wenns da noch was zünftiges flüssiges dazu hat, ist das weit vorne dabei!!!

~ 300 gr. entrecôte, grob gepfeffert

böhnchen mit lauch, speck und einem stückchen butter

folienbiokartoffel mit knoblauch, olivenöl und meersalz

sour cream mit frischem schnittschlauch

post-6589-1258322326,92_thumb.jpg

und danach der LS ne halbe stunde das vollgefutterte

bäuchlein kraulen :-D

b

Geschrieben

flüssig?

das blut stand natürlich im teller :-D

nein, ernsthaft: "Le grand classique de Corbières" 2007

meine lieblingsweinregion ... auch wenn man krank ist,

soll man dem alkohol nicht versagen.

b

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   1 Benutzer




×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information