Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

käse im speckmantel zum pommes dippen oder so, wär viel geiler als senf, natürlich auf nem speckmantelteller, die pommes jetz :-D

Geschrieben (bearbeitet)

...und wenn ich mal nicht weiter weiß, dann gibbet einfach fischstäbchen.

post-22192-1259851596,04.jpg

gerade gemerkt das ich keine zitrone mehr habe.

dabei muss der fisch bei mir immer in zitrone schwimmen. son kack! :-D

dafür habe ich noch die phantastische sauce rouille.

diese fischsauce gibts nur in frankreich und meine eltern bringen sie aus jedem urlaub in massen mit! :-D

Bearbeitet von pollyamid
Geschrieben

sooooo, gab gerade das hier:

Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln und Butterebsen

....vorher habe ich noch den Sonntagsbraten vorbereitet...5,5 Tage einlegen sollte reichen...1,7 kg Fleisch:

Sauerbraten mit Böhmischen Hefeklößen wird es gayben....

post-5160-1260234272,18_thumb.jpg

post-5160-1260234377,19_thumb.jpg

Geschrieben

soooooooooo ... harry hunger ist der beste koch

gab rumford ... was RUMliegtundFORDmuss:

  • speckchen
  • sahne
  • datteltomaten
  • buttereckchen
  • 2 handvoll parmigiano reggiano
  • büsch'n würze
  • nudelmix

:-D

b

post-6589-1260501223,07_thumb.jpg

Geschrieben

....vorher habe ich noch den Sonntagsbraten vorbereitet...5,5 Tage einlegen sollte reichen...1,7 kg Fleisch:

post-5160-1260234377,19_thumb.jpg

Sauerbraten mit Böhmischen Hefeklößen wird es gayben....

Tattaaaa:

post-5160-1260740770,25_thumb.jpg

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Raguh Fäng zum Feiertag, danach den Sußigkeitenteller.

Dazu reichlich Sherry, Bier und Espresso. *hick*

Frohes Fest :-D

post-1493-1261683485,17_thumb.jpg

post-1493-1261683511,11_thumb.jpg

Bearbeitet von TV175
Geschrieben (bearbeitet)

meine Küche ist wieder einmal eine Frittenbude

das letzte Abendmahl im alten Jahr

Cordon gefüllt mit Käse, Schinken, Zwiebel und Oliven :-D

und dazu ein paar Gläser schwarzes Gold und der Jahreswechsel kann kommen :-D .

einen Guten Rutsch 2010 wünscht Euch

Jogl

post-23701-1262286329,28_thumb.jpg

Bearbeitet von Jogl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information