Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

FUCK....ich musste ja lunzen....jetzt ist 1.32 und ich krieg voll Spargel Hunger...mit Kartoffeln und nicht zermatscht.Lecker :crybaby:

Morgen! spätestens

Top!!! Spargel is herrlich! ABER zermatschte Kartoffeln sind fein...und nach Knigge erlaubt... :crybaby: (@Robin :thumbsdown: ) ;-)

Is ColaHuhn nich sowaspost-30404-1272411403,86.jpg nur anstatt Bier, Cola in der Rosette....

THX - ich hab ja scho überlegt...das Wort Rosette is au ganz fein... :inlove: :inlove: :rotwerd:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

menschmensch, bin schon lang nicht mehr zum kochen gekommen. immerhin haben wir uns jetzt ne nette kleine küche in unser werkstatt eingerichtet.

nudeln mit pesto sind ja schnell gemacht. fotos gibts nich, weiß ja eh jeder wie das aussieht...

@the topiceröffner

spargel mit schinken und katoffeln sind groß!

muss mal den schinken in sesam anrösten- grandios!

@the dieta

lecker lecker und nett angerichtet! nur eckige teller find ich doof!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@Dieta: So Rippchen find ich ja besonderst lecker in Honig und Senf eingelegt....

@griesgnaddeld: So ich heut auch! Lecker war´s. Danke für den kleine Synapsen anschubser...

@Pollyamid: hätte ich´s mal vorher gelesen. Sesam Röst Schinken klingt sehr fein...nächstes Mahl

post-30404-1272481011,25_thumb.jpg

Warum zur Sparglzeit, im Heimatgebiet, noch grün serviert wird ist mir ein Rätzel aber der Teller kann sich sehn lassen!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

My love, das hättest du mir mal auftischen solln, da is nicht mal Ketchup dran :thumbsdown:

DARLING, das is 24h mariniert, sooo saftig u. lecker...(Rotwein, Honig, Tomaten usw...)

und den "Heinz" kannste ja noch nach....:wheeeha:

Dein Rezept kannst dir abholen kommen! :crybaby: ( :rotwerd: )

O.K, ich gestehe - ICH bin eine "Autofahr-links-Raucherin" UND heute hab ich auch noch die Spareribs mit Gabel u. Messer gegessen... ;-):inlove: :inlove: (weil Zuschauer)

...warum sagt man "Messer und Gabel"...G steht vor dem M und die Gabel hält man links... :crybaby:ICH mach es so!

N Guten!!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dieta, Sweetheart, ich will ein Kind von Dir. :crybaby:

Natürlich nur, damit Du mich bekochen darfst :thumbsdown:

Und anschliessend erzählst Du mir schweinische Witze.

...den Rest kläre ich mit meiner Frau... ;-)

Den Rest mit deiner Frau ist sicher appetitanregend. :crybaby:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dieta, Sweetheart, ich will ein Kind von Dir. :crybaby:

Natürlich nur, damit Du mich bekochen darfst :thumbsdown:

Und anschliessend erzählst Du mir schweinische Witze.

...den Rest kläre ich mit meiner Frau... :inlove:

:crybaby:;-):inlove:

:rotwerd:

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Sind das Monsterspargel/Pilze/Rucola oder ist das Fleisch einfach nur so klein? :thumbsdown:

war alles riesig, zuuu riesig...Fleisch blieb über und zwei Stangen Spargel au! :crybaby:

Tztztz... :crybaby:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information