Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

sieht lecker aus, gibt es bei mir ab und zu in nackig, das

heisst Paprika nur mit Hack und Zwiebeln gefüllt, kein Käse,

keine Sauce, kein extra Gemüse in der Füllung.

:crybaby:

ich werd' das mal ausprobieren, also ohne Zuchini,

aber vielleicht mal mit dem Käse und mit Tomatensauce.

:thumbsdown:

Geschrieben

post-14486-031665400 1290429050_thumb.jp

Pellkartoffeln, Grukensalat, Tomatensalat, eigener Kräuterquark

Lecker, einfach, billig, gesund. Leider ohne Fleisch ;)

Sonntag Spagetti Bolo (Weltbeste Bolo der Frau!)

Geschrieben

jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,

mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einziger

tiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.

guten. :thumbsdown:

..hät ich gern gaysehen, Günni :crybaby:

ey yo, dann von der Suppe heute, ich halt den

Sprung mitm Daumen zu.

:crybaby:

post-8913-027964800 1290549564_thumb.jpg

Geschrieben

ok, hast ja recht ...

heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,

aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war ein

paar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmecken

auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'l

post-6589-024007600 1289783016_thumb.jpg

und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,

dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vorname

mit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)

kennengelernt?

dann hätte ich "ein gesicht zum essen" :thumbsdown:

b

und Huppendorfer am Start. Das lob´ ich mir.

Wenn ich das nächste Mal dort Weile werde ich mir

eine "Spezialwurst" ordern und das Bild mal hier posten.

Geschrieben

Ah. Weihnachtsgebimsel. War in unserer Studenten WG damals irgendwie Standard. Wie es dazu kam, weiss ich auch nicht mehr.

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! :thumbsdown:

post-25911-033280400 1290692115_thumb.jp

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

:thumbsdown:

und was dazu?

Lass mich raten: Dir fehlt das tote Tier dazu???

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate (Sättigungsbeilage, Brot usw.) die nächsten vier Wochen sowieso. :crybaby:

Da muss ich nun durch. :inlove: War aber lecker! :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

Dieta, hast du den chat zerstört?

bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.

Bearbeitet von Zeckbert
Geschrieben

Dieta, hast du den chat zerstört?

:crybaby: ganz ehrlich, so gar nicht! :thumbsdown:

bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.

Aha.

Geschrieben

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

post-8913-001028900 1290716874_thumb.jpg

Geschrieben

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

das schaut richtig lecker aus...

hast du die tomaten vorher in der pfanne angebraten oder erst zusammen mit dem spiegelei reingeschmissen??

werde es heute auch mal machen..

aber schön mit kartoffelpü...

Geschrieben

Heute:

Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit frischem Basilikum, Oregano, Knobi, Zwiebeln, Rosmarin, getrocknete Lorbeerblätter auf gegossen mit Fleischbrühe, püriert, reduziert und mit trockenem Rotwein und Gin abgeschmeckt. :crybaby: ...und Tabasco!!! :thumbsdown:

post-25911-024209300 1290783748_thumb.jp

Geschrieben (bearbeitet)

das schaut richtig lecker aus...

und schmeckt auch sehr gut, das ist mamas :crybaby: Spinat

mit Spiegelei etwas aufgepeppt.

also erst wird der Speck auf der einen Seite mit mittlerer

Hitze angebraten, das dauert eine ganze

Weile, dann werden die Stücke umgedreht, nach ca. 50% der

Bratdauer lege ich die Tomatenstücke dazu.

Dann noch ca. 2 - 3 minuten und ich schlage die Eier drüber,

erstmal als Spiegel-Ei, wenn das weisse anhärtet wird das

gelbe aufgepiekst und kunstvoll verteilt.

guten. :thumbsdown:

Bearbeitet von Paola
Geschrieben

okay...danke für dein tipp...

da mein männe nicht warten wollte...klatschte er förmlich die teller zusammen...(wie fotos?? ich glaub es hackt...bring mir lieber nen kühles mit) :crybaby:

ergebnis: es war sehr lecker aber schön ins licht rücken sieht anders aus... :thumbsdown:

IMG_6001Small.jpg

Geschrieben

Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! :thumbsdown:

post-25911-033280400 1290692115_thumb.jp

Kein Fleisch????? :crybaby:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Das war doch nicht die Frage, sicher sollte man das nach der Behandlung mit Pelox noch konservieren
    • Ganz ehrlich, ich glaube, dass er wesentlich mehr Wissen mit raus genommen als eingebracht hat. Bei ihm war es immer eine Art Mischung aus schlecht versteckter Firmenwerbung und falsch verstandener technischer Zusammenhänge gepaart mit verschwurbelter Sprache und wirren Gedanken. Es gibt und gab hier User, die das Forum wahrhaftig bereichert haben. Vom Freak habe ich persönlich in den letzten 15 Jahren nichts an Erkenntnis mitgenommen. Von Leuten wie Rainer allerdings schon. Wenn man alle Nase lang aneckt sollte man soviel Selbstrefkexion besitzen um mal drüber nachzudenken ob alle anderen einen an der Waffel haben oder man selbst. Wenn das Ganze einen medizinischen Hintergrund hat revidiere ich meine Meinung über ihn gerne. Und es mag auch sein, dass er privat und so voll der mega kuhle und entspannte Typ ist. Aber das Auftreten hier im Forum ist damit dennoch nicht zu rechtfertigen.
    • Hat das nicht "Das große Box Auspuff Topic" geheißen ? Oder so ähnlich zumindest
    • Hat jemand einen LiFePo4 mit einen 6V BGM Regler erfolgreich am Laufen?   Ich will bei meiner 180 Rally nicht alles umstricken sondern bei 6 Volt bleiben...
    • Mit Pelox tust du rein garnix konservieren ! Damit verwandelst du nur Rost in blankes  Metall. Und wenn das in den Falzen hängen bleibt, rostet es dort 3x so schnell. Wäre für mich der Horror.   Oxyblock im Nichtsichtbereich. Da muß man nicht wie bei Owatrol alle paar Jahre nachbehandeln. Im Sichtbereich würde ich auch nicht mehrere verschiedene Mittel nehmen, nur eins. Versch. Glanzgrad und so.....
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information