Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

sieht lecker aus, gibt es bei mir ab und zu in nackig, das

heisst Paprika nur mit Hack und Zwiebeln gefüllt, kein Käse,

keine Sauce, kein extra Gemüse in der Füllung.

:crybaby:

ich werd' das mal ausprobieren, also ohne Zuchini,

aber vielleicht mal mit dem Käse und mit Tomatensauce.

:thumbsdown:

Geschrieben

post-14486-031665400 1290429050_thumb.jp

Pellkartoffeln, Grukensalat, Tomatensalat, eigener Kräuterquark

Lecker, einfach, billig, gesund. Leider ohne Fleisch ;)

Sonntag Spagetti Bolo (Weltbeste Bolo der Frau!)

Geschrieben

jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,

mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einziger

tiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.

guten. :thumbsdown:

..hät ich gern gaysehen, Günni :crybaby:

ey yo, dann von der Suppe heute, ich halt den

Sprung mitm Daumen zu.

:crybaby:

post-8913-027964800 1290549564_thumb.jpg

Geschrieben

ok, hast ja recht ...

heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,

aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war ein

paar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmecken

auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'l

post-6589-024007600 1289783016_thumb.jpg

und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,

dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vorname

mit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)

kennengelernt?

dann hätte ich "ein gesicht zum essen" :thumbsdown:

b

und Huppendorfer am Start. Das lob´ ich mir.

Wenn ich das nächste Mal dort Weile werde ich mir

eine "Spezialwurst" ordern und das Bild mal hier posten.

Geschrieben

Ah. Weihnachtsgebimsel. War in unserer Studenten WG damals irgendwie Standard. Wie es dazu kam, weiss ich auch nicht mehr.

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! :thumbsdown:

post-25911-033280400 1290692115_thumb.jp

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

:thumbsdown:

und was dazu?

Lass mich raten: Dir fehlt das tote Tier dazu???

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate (Sättigungsbeilage, Brot usw.) die nächsten vier Wochen sowieso. :crybaby:

Da muss ich nun durch. :inlove: War aber lecker! :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

Dieta, hast du den chat zerstört?

bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.

Bearbeitet von Zeckbert
Geschrieben

Dieta, hast du den chat zerstört?

:crybaby: ganz ehrlich, so gar nicht! :thumbsdown:

bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.

Aha.

Geschrieben

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

post-8913-001028900 1290716874_thumb.jpg

Geschrieben

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

das schaut richtig lecker aus...

hast du die tomaten vorher in der pfanne angebraten oder erst zusammen mit dem spiegelei reingeschmissen??

werde es heute auch mal machen..

aber schön mit kartoffelpü...

Geschrieben

Heute:

Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit frischem Basilikum, Oregano, Knobi, Zwiebeln, Rosmarin, getrocknete Lorbeerblätter auf gegossen mit Fleischbrühe, püriert, reduziert und mit trockenem Rotwein und Gin abgeschmeckt. :crybaby: ...und Tabasco!!! :thumbsdown:

post-25911-024209300 1290783748_thumb.jp

Geschrieben (bearbeitet)

das schaut richtig lecker aus...

und schmeckt auch sehr gut, das ist mamas :crybaby: Spinat

mit Spiegelei etwas aufgepeppt.

also erst wird der Speck auf der einen Seite mit mittlerer

Hitze angebraten, das dauert eine ganze

Weile, dann werden die Stücke umgedreht, nach ca. 50% der

Bratdauer lege ich die Tomatenstücke dazu.

Dann noch ca. 2 - 3 minuten und ich schlage die Eier drüber,

erstmal als Spiegel-Ei, wenn das weisse anhärtet wird das

gelbe aufgepiekst und kunstvoll verteilt.

guten. :thumbsdown:

Bearbeitet von Paola
Geschrieben

okay...danke für dein tipp...

da mein männe nicht warten wollte...klatschte er förmlich die teller zusammen...(wie fotos?? ich glaub es hackt...bring mir lieber nen kühles mit) :crybaby:

ergebnis: es war sehr lecker aber schön ins licht rücken sieht anders aus... :thumbsdown:

IMG_6001Small.jpg

Geschrieben

Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! :thumbsdown:

post-25911-033280400 1290692115_thumb.jp

Kein Fleisch????? :crybaby:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Es ist ja schon so, dass jeder macht, was ihm selbst genügt. Als ich die Kiste 2007 für verhältnismäßig billiges Geld veräußert habe, hat niemand den Ofen hochstilisiert und in Euro-Regionen gehoben, wo sich die Kiste heute findet. Was aus heutiger Sicht "interessant" erscheint, mag dahingestellt.  Vermutlich fände ich in 2025 auch in Sekundenbruchteilen Dinge an Deiner vor 20 Jahren verschacherten Reuse, die mir heute "interessant" erschienen.   Wohlgemerkt ist mir dabei noch keine von Dir vor 2 Jahrzehnten  gebaute Kiste untergekommen, die ich runtersprechen könnte. Woran liegt das? Ne Kritik ist gern schnell getippt. Auch und vor allem von jemandem, der nicht 35 Roller gebaut hat, an die sich die Menschen heute noch erinnern. Vieles ist eine Frage der Selbstreflektion des mittlerweile Erwachsengewordenen.   Bring' einfach ein Foto eines von Dir besser gemachten Moppets von vor ü20 Jahren, das Du selber niemals als Customkiste bezeichnet hast.
    • Ja, erste vorgezogene Prüfung (weil ich wollte das Ding mit frischer HU verkaufen) war im Februar, dann habe ich mir Zeit gelassen um den Rost vernünftig zu flicken. Dann erneut im iirc Juni. Da hat mir der Prüfer ohne Vorwarnung mit Anlauf nen Schraubenzieher durch den Schweller gehauen. Bei der Reparatur kamen noch viel mehr Rostlöcher zu Tage. Also gefühlt einmal den Schweller links nachgedengelt. Gleichzeitig war aufgefallen, dass die ABS Ringe vorne gebrochen waren. Also Antriebswellen raus und Ringe neu. Danach wollte ich gerade zur HU losfahren und die ABS Leuchte an. Also ausgelesen und den Sensor hinten links diagnostiziert. Der wollte natürlich nicht raus also größere Operation und neuen Sensor rein und dann war tatsächlich alles tutto kompletto i.O. Im Nachhinein bin ich froh, dass die Prüfer so genau hingeschaut haben. Dadurch habe ich ein Reines Gewissen weil ich weiß, dass das Ding am Ende technisch i.O. war. Du sagst es. Ja. Ja, ich fühle was du meinst. Mir war bereits bei der Probefahrt klar, dass die Interessenten nicht die perfekten Buskäufer sind. Um nen älteren VW Bus zu kaufen braucht man entweder viel Geld und Geduld oder nen persönlich bekannten Schrauber und viel Geduld oder handwerkliches Geschick und viel Geduld. Letzteres konnte ich ausschließen. Für das Zweite hatte ich ein ganz schlechtes Gefühl. Und beim ersten Punkt hatte ich keine Ahnung. Am liebsten hätte ich den Bock jemandem verkauft, der es zu schätzen weiß und die Karre für mind. weitere 400.000 km am Leben hält. Wäre auch grundsätzlich kein Problem gewesen weil ich die letzten Jahre immer regelmäßig investiert hatte, sodass der technische Allgemeinzustand gut war. Aber ganz ehrlich: muss es meine Aufgabe als Verkäufer sein darauf zu achten ob der ü60 Interessent mit entsprechender Lebenserfahrung auf jedes Detail achtet und den nötigen Background hat? Im muss zugeben, ich weine der Kiste auf der einen Seite hinterher, auf der anderen Seite bin ich aber auch froh ein neues Kapitel aufgeschlagen zu haben. Wahrscheinlich so, wie der Typ, dem ich 2017 den Bus abgekauft habe. Ich meine mich zu erinnern, dass das im Verkaufsvertrag vom ADAC so ähnlich drin stand. Müsste ich nochmal ergoogeln, das Ding. Ja, wie du schreibst: ADAC Kaufvertrag. Damit war ich die letzten 20 Jahre gut gefahren.   Aufgrund der Dynamik und der einzelnen Formulierungen gehe ich mittlerweile davon aus, dass er, aufgrund des plötzlichen (!) Totalausfalls seines alten Kfz, quasi vor meiner Haustüre (inkl schnellstmöglicher Verschrottung des Alt-Kfz) zeitnah ein Urlaubs-Kfz benötigte, in dem man auch mal zu zweit auf dem Campingplatz pennen kann und welches man nach dem Urlaub aufgrund unzureichenden Sachverstands schnellstmöglich zurückgeben kann. Ich hätte hellhörig werden müssen als die WhatsApp mit der Frage nach dem Radiocode kam. Den ich selbstverständlich als Originalpapier dem Kaufvertrag beigelegt hatte.
    • Moinsen in die Runde @moppedfahnLeider habe ich (noch) keine bessere Lösung gefunden. Ich habe die hintere Platte mit dem Dorn mittels 2 weiterer Mutter M7 hoch gesetzt. Die Gummipuffer habe ich im Großhandel nochmals länger bestellt. Jetzt rutscht die Streamline nicht mehr sooooo doll. Man hört ein Quietschen Metall auf Metall. Dorn an Bodenplatte Unterseite Sitzbank. Der Bezug ist schon hinten durch die Enden der Schrauben beschädigt. Mich nervt das Aufklappen so sehr, dass ich schon überlege die Original zu fahren oder mir eine alte Original kaufe und diese umbaue. Das Tanken ist und bleibt eine Qual. Ich verstehe nicht, warum man kein vernünftiges Scharnier montieren kann, man hätte es besser wie bei den LF das Scharnier nach hinten setzen können. Oder halt eine durchdachte Konstruktion mit dem Original Verschluss… scheinbar ist es ein Problem für WF eine vernünftige Alternative zu finden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung