Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

sieht lecker aus, gibt es bei mir ab und zu in nackig, das

heisst Paprika nur mit Hack und Zwiebeln gefüllt, kein Käse,

keine Sauce, kein extra Gemüse in der Füllung.

:crybaby:

ich werd' das mal ausprobieren, also ohne Zuchini,

aber vielleicht mal mit dem Käse und mit Tomatensauce.

:thumbsdown:

Geschrieben

post-14486-031665400 1290429050_thumb.jp

Pellkartoffeln, Grukensalat, Tomatensalat, eigener Kräuterquark

Lecker, einfach, billig, gesund. Leider ohne Fleisch ;)

Sonntag Spagetti Bolo (Weltbeste Bolo der Frau!)

Geschrieben

jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,

mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einziger

tiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.

guten. :thumbsdown:

..hät ich gern gaysehen, Günni :crybaby:

ey yo, dann von der Suppe heute, ich halt den

Sprung mitm Daumen zu.

:crybaby:

post-8913-027964800 1290549564_thumb.jpg

Geschrieben

ok, hast ja recht ...

heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,

aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war ein

paar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmecken

auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'l

post-6589-024007600 1289783016_thumb.jpg

und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,

dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vorname

mit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)

kennengelernt?

dann hätte ich "ein gesicht zum essen" :thumbsdown:

b

und Huppendorfer am Start. Das lob´ ich mir.

Wenn ich das nächste Mal dort Weile werde ich mir

eine "Spezialwurst" ordern und das Bild mal hier posten.

Geschrieben

Ah. Weihnachtsgebimsel. War in unserer Studenten WG damals irgendwie Standard. Wie es dazu kam, weiss ich auch nicht mehr.

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! :thumbsdown:

post-25911-033280400 1290692115_thumb.jp

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

:thumbsdown:

und was dazu?

Lass mich raten: Dir fehlt das tote Tier dazu???

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate (Sättigungsbeilage, Brot usw.) die nächsten vier Wochen sowieso. :crybaby:

Da muss ich nun durch. :inlove: War aber lecker! :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

Dieta, hast du den chat zerstört?

bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.

Bearbeitet von Zeckbert
Geschrieben

Dieta, hast du den chat zerstört?

:crybaby: ganz ehrlich, so gar nicht! :thumbsdown:

bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.

Aha.

Geschrieben

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

post-8913-001028900 1290716874_thumb.jpg

Geschrieben

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

das schaut richtig lecker aus...

hast du die tomaten vorher in der pfanne angebraten oder erst zusammen mit dem spiegelei reingeschmissen??

werde es heute auch mal machen..

aber schön mit kartoffelpü...

Geschrieben

Heute:

Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit frischem Basilikum, Oregano, Knobi, Zwiebeln, Rosmarin, getrocknete Lorbeerblätter auf gegossen mit Fleischbrühe, püriert, reduziert und mit trockenem Rotwein und Gin abgeschmeckt. :crybaby: ...und Tabasco!!! :thumbsdown:

post-25911-024209300 1290783748_thumb.jp

Geschrieben (bearbeitet)

das schaut richtig lecker aus...

und schmeckt auch sehr gut, das ist mamas :crybaby: Spinat

mit Spiegelei etwas aufgepeppt.

also erst wird der Speck auf der einen Seite mit mittlerer

Hitze angebraten, das dauert eine ganze

Weile, dann werden die Stücke umgedreht, nach ca. 50% der

Bratdauer lege ich die Tomatenstücke dazu.

Dann noch ca. 2 - 3 minuten und ich schlage die Eier drüber,

erstmal als Spiegel-Ei, wenn das weisse anhärtet wird das

gelbe aufgepiekst und kunstvoll verteilt.

guten. :thumbsdown:

Bearbeitet von Paola
Geschrieben

okay...danke für dein tipp...

da mein männe nicht warten wollte...klatschte er förmlich die teller zusammen...(wie fotos?? ich glaub es hackt...bring mir lieber nen kühles mit) :crybaby:

ergebnis: es war sehr lecker aber schön ins licht rücken sieht anders aus... :thumbsdown:

IMG_6001Small.jpg

Geschrieben

Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! :thumbsdown:

post-25911-033280400 1290692115_thumb.jp

Kein Fleisch????? :crybaby:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hallo Silas,   der Lenker ist von einer PK S Lusso, dem Vorgängermodell der PK XL. Die PK 125 ETS hat diesen Lenker ebenfalls. Vom Guss und auch von der Teilenummer sind alle PK Lenker Unterteile von PK S und PK XL gleich. Ausgenommen die PK S Lusso, die Automatik Modelle und dann ab Anfang der 90er dann die PK XL2.   Einen Lenker zu finden sollte kein Problem sein, nur in der Originalen Farbe wird das schwer wenn auch nicht unmöglich. Dafür gibt es aber Dosenlacke für um 30€ die Dose. Die Innereien wie Schalter, Tacho, Scheinwerfer, Zuganschläge etc. kannst du komplett übernehmen.   Der 170er egig Motor ist prinzipiell eine gute Wahl. Eintragung ist prinzipiell möglich da dein Roller vor Baujahr 1989 ist aber da würde ich mal in der Berliner Community rumfragen was eine gute Adresse ist um umbauten abzunehmen. Aus Berlin kenne ich nur den @dare vielleicht kontaktierst du ihn mal, ich weiss aber nicht ob er aktuell aktiv ist im GSF.   Viel spass erstmal mit deiner PK 
    • Danke, das ist fast untergegangen. Sind nun in Summe noch 10Stk da? (3xScumandy, 2xAthanasius + 5 Extra) ?
    • Dank dir Champ.    Was ist eigentlich mit deiner Webseite/Shop? Sind ja schon länger die Wartungsarbeiten.
    • Wieder mal zu spät. Da ist man einmal nicht online… Also nachträglich alles Gute zumGeburtstag 🎂🎁 
    • Moin und hallo hier im gsf, habe mir anfangs Dezember eine Pk 50 xl (v5x3t bj. 1987) zugelegt. Soll wohl vor 3000km mal ne Motor Regeneration gesehen haben. Original Lack und kaum Rost nur das linke Trittbrett hat unter dem Kunststoff etwas gelitten. Nun aber zu den eigentlichen Fragen  1.- der jetzige Lenker ist von einem anderen Modell und optisch finde ich nicht so der Renner. Nach ein bisschen suche habe ich noch kein passenden Pk Lenker gefunden. Sind Pk und Px Lenker baugleich? Falls jemand noch ein Pk Lenker loswerden will gerne bescheid sagen 2.-der Original 50er ist runtergeflogen aufgrund mangelnder Leistung. Habe jetzt erstmal ein 75er von Olympia verbaut sito Krümmer und den Original Pott sauber gemacht.(muss ja mit den Simsons mit kommen😉) Habe aber vor im Sommer auf großes Kennzeichen umzuschwenken denke da so an egig 170. Kenne ein Gtü Prüfer den werde ich zu dem Themen auch mal befragen aber wenn hier jemand Erfahrung mit der Eintragung hat gerne ein paar Tipps geben. 3.- Berliner Community gibt es ja bestimmt, gibt es einen Veranstaltungskalender für in und um Berlin? So unten noch 2 Bildchen und freute mich auf Antworten  mfg Silas     
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information