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griesgnaddeld

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9 bunte paprika

3,5 kg fleisch (möh/oink)

5 metzgerzwiebeln

4 rote zwiebeln

3 möhren

1 kartoffel

2,5 liter rotwein

gewürze

öl

wenig wasser

und eine geheime zutat

ergibt ein gulaschsüppchen nach art des hauses für meine gute freinde :thumbsdown:

und dank eines netten manns aus der nähe von STU konnte ich den pott auch gut umrühren - der hat nämlich mal nen neuen (guten) bratenwender gestiftet, nachdem der alte beim unrühren vor seinen augen abbrach

ach ja, foto:

post-6589-000318900 1291480922_thumb.jpg

so. gäste

b

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@bluenote:

Lecker :crybaby: Die Kartoffel ist nur für die Bindung, oder?

jepp. mondamin ist kindergarten

Ouhh-das fehlt mir jetzt! :thumbsdown:

Warte Kumpel;ich reiße schnell den Saab an-bin gleich bei Euch!

:inlove:

für dich würd ich jederzeit auch frisch kochen, wenn du rankommst :inlove:

schmeckt übrigens heute nochmal besser, wenn's durchgezogen ist.

und das fleisch, das gestern schön weich war zerfällt heute, wenn

man's ankuckt :crybaby:

b

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Heute Pizza, selbstgemacht!!!kochcool.gif

post-34277-015728300 1291495236_thumb.jp

Lecker, lecker, Frau war ganz begeistert! :crybaby:

Grüße Steiff

Schaut gut aus :thumbsdown: . Rezept fürn Teig und welcher Ofen? Was besonderes mit Pizzastein oder so? So toll bekomm ich

bei mir den Teig nicht hin. Schaut ja fast aus wie von der Pizzaria bei dir....

:crybaby:

Max

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Schaut gut aus :crybaby: . Rezept fürn Teig und welcher Ofen? Was besonderes mit Pizzastein oder so? So toll bekomm ich

bei mir den Teig nicht hin. Schaut ja fast aus wie von der Pizzaria bei dir....

;-)

Max

auf das Teig Rezept bin ich auch gespannt.

:thumbsdown:

heute zweiter Tag Roulladen mit Rotkohl,

kann man bringen.

guten. :inlove:

Teigrezept:

400g Mehl

etwas Mehl zum Bestäuben der Arbeitsplatte

10g Bierhefe (1/2 Päckchen Trochenhefe)

1/2 Tl Salz

warmes Wasser (gefühlssache)

1-2 El Olivenöl

Teig gut durchkneten und 2 bis 3 Stunden gehen lassen, nochmal durchkneten,

portionieren und nochmal ne halbe Stunde gehen lassen, anschließend ausrollen

und auf dem Backblech nochmal 20 min geh`n lassen. Belegen Belegen Belegen!!!!! :inlove:

Gebacken wird im normalen Elektroherd bei 250°C mit Umluft.

Pizzastein würd ich gern mal ausprobieren!! :crybaby:

Gruß Steiff

P.S.Wenig Hefe is wichtig und das lange gehen lassen!

Bearbeitet von Steiff69
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Meiner geht schon mal nur bis 230°C und Umluft hab ich auch nicht :crybaby: !

So ähnlich mach ich den Teig auch immer, werd aber dein Rezept dann mal in zwei oder drei Monaten ausprobieren :crybaby:

Danke...

:thumbsdown:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
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Meiner geht schon mal nur bis 230°C und Umluft hab ich auch nicht :crybaby: !

So ähnlich mach ich den Teig auch immer, werd aber dein Rezept dann mal in zwei oder drei Monaten ausprobieren :crybaby:

Danke...

:thumbsdown:

Max

400 gr. Mehl, halber Hefewürfel, Olivenöl aus dem Handgelenk, eine Prise Zucker,

etwas Salz. Halbe Stunde bis Stunde gehen lassen, danach mit den Händen formen

und vielleicht noch 5 Minuten gehen lassen, Zeugs drauf und bei 200° backen lassen.

Fertig.

Besser sind 250°, besser sind 350°, Profi-Öfen gehen bis 500°.

Bild muss ich noch suchen - hier isses. Leider Handy und ein bisschen unscharf.

post-7136-011561200 1291583923_thumb.jpg

Bearbeitet von discotizer303
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Ofen auf volle Pulle, dann Blech mit der Pizza ganz unten reinstellen (Bodenkontakt), nach der Hälfte der Zeit ins obere Drittel schieben.

Das gibt bei ner dünnen Pizza nen Boden fast wie vom Stein.

Ich hab nen Pizzastein, aber wenn da Tomate oder Käse draufläuft dann gibts ne Riesensauerei, Kokel, Qualm, ich benutz den nicht mehr.

Gilt das auch für herkömmliche Herde? Also solche ohne Umluft?

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Gilt das auch für herkömmliche Herde? Also solche ohne Umluft?

Hab früher auch mit normalem Herd Pizza gemacht, ging auch, denke is halt so je heißer desto besser,

beim Italiener dauert ne Pizza im Steinofen so zwischen 2-5 Minuten!!! :thumbsdown:

Gruße

Ach ja, hätte ich fast vergessen hatte heute Innereiern (Herz und Nieren) vom Rehbock, lecker!!! :crybaby:

Bearbeitet von Steiff69
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