Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Sorry, heute kein Foto einfach zuviel Hunger!!! :thumbsdown:

ja ja, sag ich auch immer.

übrigens, bei deiner rosa Plakette, hast du bei der Namensgebung maskulin mit feminin gemischt.

il = männlich

bionda= weiblich.

falls lust auf richtig stellung, PN bitte

bilder spar ich mir nun :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

ja ja, sag ich auch immer.

übrigens, bei deiner rosa Plakette, hast du bei der Namensgebung maskulin mit feminin gemischt.

il = männlich

bionda= weiblich.

falls lust auf richtig stellung, PN bitte

bilder spar ich mir nun :crybaby:

Denke il= der/die /das, also dann doch die Blonde!!! :thumbsdown:

Essen von Vorgestern, asiatisch!!!

post-34277-084570700 1291999068_thumb.jp

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

:inlove:

sieht lecker aus.

was ist da alles drin?

kohl, nudeln, rindfleisch, ???

Bitte das Asia Rezept posten, sieht verdammt lecker aus! :crybaby:

Rezept is frei Schnauze:

Rindfleisch, Kokosmilch, Nudel (Mia), Chinakohl, Karotten, Fenchel, Kaffir Limettenblätter,

halbe Chilli, Sojasauce, Salz und a bisschen Zucker, spritzer Limettensaft!!! :thumbsdown:

Wird bei mir aber jedesmal anders! :crybaby:

Gruß Steiff

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

sodale es kann los gehen die hausgemachten Chilisaucen sind fertig

Sauce 1 + 3 sind gemütlicher

Sauce 2 ist heftiger

in Sauce 4 sind genug frische Habis drinnen aus eigner Ernte da bekommt FIX jeder einen Durst :thumbsdown::crybaby:

post-23701-039458300 1292431724_thumb.jp

Geschrieben

Tortellini Käse Auflauf- von gestern übriggayblieben.

Schmeckt(e) echt gut

Und dazu gab's zwei Flaschen köstlichster Wehlener Sonnenuhr.. :thumbsdown:

Jetzt im Office natürlich kein Vino- aber den Rest von gestern..

post-27841-061670700 1292505888_thumb.jp

Geschrieben

Tortellini Käse Auflauf- von gestern übriggayblieben.

Schmeckt(e) echt gut

Und dazu gab's zwei Flaschen köstlichster Wehlener Sonnenuhr.. :thumbsdown:

Jetzt im Office natürlich kein Vino- aber den Rest von gestern..

Wehlener Sonnenuhr vom Weingut Kerpen??? :crybaby:

Geschrieben

Heute gibt es 2 Hähnchenbollen auf Gemüsebett gegart. Superlecker und easy to do.

Rezept:

2 Hähnchenbollen, etwas salzen und pfeffern. (ja kein Brathähnchengewürz, Parika o.ä)

1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 250g Champignons, 1 kl Zuchini, 5 Kartoffeln

Gemüse einfach kleinschneiden. Dazu 5 ganze Knofizehen, nicht geschält.

Das ganze mit ordentlich Olivenöl duschen. Dann knapp 2 Stunden in den Umluftherd bei 110 - 120 grad.

Damit das Gemüse nicht verbrennt, 2 Glas Wasser ins Backblech drunter

post-1493-075123100 1292851242_thumb.jpg

Geschrieben

Mach ich auch oft aber dann mit der Mischung:http://bionaturhandel.de/product_info.php?products_id=1563

Schmeckt oberlecker indisch !!!!!

Gruss

da Babas

Geschrieben (bearbeitet)

Wehlener Sonnenuhr vom Weingut Kerpen??? :thumbsdown:

Ja genau; kennste den? Ist echt megalecker. Nicht jedermans Sache, weil recht süß, aber total süffig und fruchtig.

Hast du mal ein Rezept für den Auflauf? Sieht nett aus!

Na klar; gerne:

3 Pkt. Frische Fleischtortellini( waren glaub' ich von Rewe), dann 1 Tüte geriebenen Grana Perdano, 3/4Liter Milch, 3Esslöffel Mehl,1 Korb frische braune Champignons.Butter,Salz, etwas Pfeffer,Prise Zucker,Salz, Gemüsebrühenpulver.

Mehlschwitze herstellen(Butter,Mehl, Milch) Vorsicht-brennt fix an und klumpt wie die Hölle; immer rühren und ablöschen.

Dann die ganze Milch rein, aufkochen lassen-immer dabei rühren!!!, Pilze rein(geschnitten!), Grana Perdano rein.( Pilze max. 2 Mins mitkochen; werden sonst zu patschig!!)

Währendessen kann man schonmal die Tortellini kochen und garen; abgiessen und ab in die Auflaufform.

Dann die Pilzsauce drübber, gut verteilen, und ab in den( vorgehaizten) Ofen(180 Grad).

Wenn die oben goldbraun beginnen zu werden, raus damit und essen marsch, marsch!!!

Bon appetit!

Bearbeitet von Solstice71
Geschrieben (bearbeitet)

Ja genau; kennste den? Ist echt megalecker. Nicht jedermans Sache, weil recht süß, aber total süffig und fruchtig.

Ja kenn ich, gibts als Spätlese und Auslese und für asiatisch Essen is süß ja ned so schlecht!!! :thumbsdown:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

brätst du das Lamm oder die Kotelets vorher an?

Ich würde sagen, dass sollte man immer machen. Gibt "Röstaromen"(ich hasse den Begriff).

Außer beim Schweinsbraten, da muss die Hautseite schön in Brühe ne Stunde garen, bei 160° C im Ofen!

Ich ess grad mein Feierabendbier!

Geschrieben

hab' auch neulich Pizza gemacht, zum ersten Mal, gott war die mies.

:thumbsdown:

heute u. morgen dann Roulladen mit Rosenkohl, wird schon, Deutschland.

:crybaby:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information