Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

hap heute flüssigernähung gemacht ... musste es mir nichtmal reinzwingen

post-6589-075983800 1295106746_thumb.jpg

Gestern im Getränkemarkt 4x5 Schöfferhofer mit Gläsern umsonst bekommen, weil sie Ende Januar schon ablaufen.

Lediglich Pfand musste ich entrichten. :thumbsdown:

"Schade daß nicht noch mehr Träger zu kaufen gab"

Bearbeitet von T5-Owner
Geschrieben

war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.

gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bolognese

der hammer, saugut

leider kein photo

Geschrieben

war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.

gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bolognese

der hammer, saugut

leider kein photo

:thumbsdown: lecker

Ich hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...

nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.

post-30404-043888200 1295130437_thumb.jp

Geschrieben (bearbeitet)

war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bologneseder hammer, saugutleider kein photo

So, so...aha...freut mich! :inlove:

:thumbsdown: leckerIch hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.post-30404-043888200 1295130437_thumb.jp

Schaut lecka aus, herrlich!

War beim Spanier, es war grausam! :crybaby:

Bea: dann lieber selbst kochen! :crybaby:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

:thumbsdown: lecker

Ich hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...

nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.

post-30404-043888200 1295130437_thumb.jp

Was hast du da als Soße drauf gemacht?

Geschrieben

Was hast du da als Soße drauf gemacht?

Man nehme:

(500ml reichen für 1 Fladenbrot, also 2 "Böden" )Passierte Tomaten oder gestückelt, je nach Gusto ,würze die Pampe nach Geschmack (bei mir waren es eine Prise Salz (an die mitlesenden Damen nicht 3 Esslöffel!) schwarzen Pfeffer, reichlich Oregano und Knoblauch dazu ein Schuss Olivenöl)

Geschrieben (bearbeitet)

Heute lecker Pasta und mal wieder`n Foto!!! :thumbsdown:

Sauce:

Schinken

Erbsen

Zwiebel

Sahne

Salz

Pfeffer

post-34277-066739600 1295215150_thumb.jp

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Zitat Bluenote: spiel ich hier eigentlich mit mir alleine? :thumbsdown:

Hey Leute esst Ihr alle im Moment nichts oder spiel ich hier die Woche mit mir alleine!!! :crybaby:

Essen is doch wichtig! :inlove:

Meldet Euch

Steiff

P.S Bei der Pasta-Sauce hab ich noch Parmesan vergessen!!! :crybaby:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

na ja, unter der woche koch ich eigentlich nicht. wenn dann nur mal ein

paar nudeln oder nen überbackenen toast ... find ich jetzt beides nicht

sooooo aufreizend, daher auch keine fotos

und letztes we gab's zwar chilli, aber ich hatte irgendwie dann mit ver-

dauung zu tun und die kamera lag nicht in griffweite.

aber ich werd mich bessern und dieses we mal wieder redlich in der küche

mühen und was einstellen :thumbsdown:

b

Geschrieben (bearbeitet)

na ja, unter der woche koch ich eigentlich nicht. wenn dann nur mal ein

paar nudeln oder nen überbackenen toast ... find ich jetzt beides nicht

sooooo aufreizend, daher auch keine fotos

und letztes we gab's zwar chilli, aber ich hatte irgendwie dann mit ver-

dauung zu tun und die kamera lag nicht in griffweite.

aber ich werd mich bessern und dieses we mal wieder redlich in der küche

mühen und was einstellen :inlove:

b

der grenadier isst gerade grenadiermarsch!

östeerreichische bzw. ungarische hausmannskost eben :crybaby:

So is brav, man kann ja auch nur über ESSEN sprechen und Fotos sind ja au ned wirklich so wichtig!!! :inlove:

Aber ich harre der Dinge, die so kommen! :thumbsdown:

:crybaby:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

war wieder bei familie vespetta eingeladen.

Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasse

Schinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse :thumbsdown:

diesmal sogar mit bild

Geschrieben

war wieder bei familie vespetta eingeladen.

Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasse

Schinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse :crybaby:

diesmal sogar mit bild

und heute gibts den rest :thumbsdown:

und da gestern abend die kids auswählen durften, gabs ....

was wohl?

genau, pommes , nuggeds, und salat

Geschrieben (bearbeitet)

war wieder bei familie vespetta eingeladen.

Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasse

Schinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse :thumbsdown:

diesmal sogar mit bild

post-3216-082169400 1295791070_thumb.jpg

ahh, sie essen fettarm!

Bearbeitet von fabrocker
Geschrieben

Das gute, alte Vorher/Hinterher-Spiel

Hauptdarsteller, ein süßes, kleines Wildschwein , das zwischen Kleinblittersdorf und Güdingen von einem gezielten Schuss dahin-gerafft wurde. Anschließend wurde die Rückenpartie in einer Nacht/Nebel-Aktion ins Ruhrgebiet verbracht.

Dort viel sie einem Messerjocke in die Hände, der vorsichtig den Rücken einschnitt, die Gutste machte dann noch selbst-gemachten Rotzkohl, paar in Butter geschwenkte Cremechampignons, Kartoffeln vom transsexuellen Biobauern, Füllung mit Kräutern ,Gewürzen,etc., Strick drum, lange bei niedriger Temperatur in die Hitzehölle, Sauce hinterher anpeppen, aber nicht pürieren um den ruppigen Charme zu erhalten---- Attacke !!!!!!!!!

DSCwildI0529.JPG

DSCwildI0531.JPG

Geschrieben (bearbeitet)

Zwei Köche, zwei Stücke vom deutschen, toten Tier (Rind) in italienischen Rotwein mit frischen Kräutern ne halbe Stunde mariniert und denn scharf angebraten, um es im "Salamander" fertig zu garen - gen medium.

Frisches Gemüse: Champignon, Chili, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zucchini mit frischen Kräutern, in der Pfanne gegart mit aweng Salz und viel Pfeffer abgayschmeckt, dazu Salat (extra sauer :crybaby: ) und die Damen Phöbi & Dieta waren zufrieden! :thumbsdown:

Bea hat noch än Fodo gefunden:post-25911-043443400 1295919437_thumb.jp

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Zwei Köche, zwei Stücke vom deutschen, toten Tier (Rind) in italienischen Rotwein mit frischen Kräutern ne halbe Stunde mariniert und denn scharf angebraten, um es im "Salamander" fertig zu garen - gen medium.

Frisches Gemüse: Champignon, Chili, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zucchini mit frischen Kräutern, in der Pfanne gegart mit aweng Salz und viel Pfeffer abgayschmeckt, dazu Salat (extra sauer :crybaby: ) und die Damen Phöbi & Dieta waren zufrieden! :thumbsdown:

Bea hat noch än Fodo gefunden:post-25911-043443400 1295919437_thumb.jp

das zoix neben dem fleisch is aber nur deko, oder?

wann machste mir denn endlich meine lasagne? kannst auch gerne hier ein bild von posten, die kann ich mir dann runter laden oder ausdrucken. :crybaby:

Geschrieben

:crybaby:

..so, jetzt wird's nur noch ne Gaymüselasagne. :crybaby::inlove:

Beweg' deinen Hintern Richtung Süden und hör' mit dem Zeugs auf, dass dich so "grausam" glücklich macht, dann bekommste deine Lasagne! :inlove:

:thumbsdown:

Geschrieben (bearbeitet)

Zitat des Tages:

Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste.

Luciano Pavarotti

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

:crybaby:

..so, jetzt wird's nur noch ne Gaymüselasagne. :inlove::crybaby:

Beweg' deinen Hintern Richtung Süden und hör' mit dem Zeugs auf, dass dich so "grausam" glücklich macht, dann bekommste deine Lasagne! :inlove:

:thumbsdown:

:crybaby:

sorry, grad erst gelesen. versteh aber nich ganz. soll ich jetzt mit meiner lieblings-schlechten-laune richtung süden wandern, also die gute laune zuhause in die gefriertruhe packen? warum so? ich froi mich ja schon auf die lasagne und dich gibts dann als vorspeise und nachtisch.

;-)

Geschrieben (bearbeitet)

Naja, so wie`s aussieht eßt Ihr im Moment alle nichts, schon gut, hatte heute auch nur ne Flasche

aber des mit dem Essen wird scho wieder!!!! :thumbsdown:

post-34277-024251300 1296596984_thumb.jp

Bearbeitet von Steiff69

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Auf gar keinen Fall würde ich Malossi Federn nehmen. Das kannst Du nicht ziehen im Stadtverkehr. DR Federn sind gut geeignet. Etwas strammer, aber komfortabel zu bedienen. Dazu ordentliche Beläge von z.B Surflex (ggf. auch 4er Set) und das Ritzel Deiner Wahl. Und der Standardtip: direkt die Kronenmutter raus und gegen eine 6-Kantmutter tauschen.  https://www.scooter-center.com/de/kupplungsmutter-m12-x-1-50-bund-oe-18-6mm-h-9mm-sw-15-bgm-pro-verwendet-als-ersatz-fuer-kronenmutter-passend-fuer-vespa-px-rally180-vsd1t-rally200-vse1t-sprint-t5-125cc-cosa1-7671201?number=7671201
    • Wer heult denn im www über nicht funktionierende Produkte? Die 5% bei denen es nicht funktioniert. Und da muss man auch immer schön genau hinschauen ob der Grund dafür wirklich das Produkt selbst ist oder die linken Hände die es an die Karre schrauben
    • Hello,  ich hänge mich mal hier ran und freue mich, wenn folgendes noch jemand absichern würde!   Ich möchte auch ein 23er Ritzel einbauen, nachdem ich jetzt schon jahrelang den DR135 drin hab - hab Lust mal wieder ein bisschen was zu machen, auch wenn ich nicht wirklich oft fahre. Sonst ist bisher alles original. Kann/ muss das Ritzel egtl. eingetragen werden?   Ich hab relativ viel geschaut und gelesen und bin drauf und dran dieses Pinasco Ritzel, samt Kleinteile und Scheiben zu bestellen. Finde über das Ritzel leider nirgendwo Infos, sieht aber gut aus!;) Ritzel Pinasco Kupplung 6 Federn Z23 an Primärzahnrad Z68 Kit Kupplungsbeläge Malossi mit 5 Belägen und 6 verstärkte Federn   Sollte eigentlich alles passen oder? Hab auch mit dem italienischen Kollegen vom vespatime italo-shop gechattet, aber er war so mäßig gesprächig, meinte aber das sehe gut aus.   Außerdem will ich noch den Polini Auspuff ordern, der das Setup gut ergänzen sollte und ne neue Sitzbank. Die Artikelbeschreibungen sind alle nicht so wirklich ausführlich, daher bin ich etwas unsicher, ob alles passt. Die Preise sind aktuell aber echt top, zumindest wenn der Laden vertrauenswürdig ist.  Polini Box Sitzbank PX              
    • Auch ich möchte hier mein Beileid an seine Familie aussprechen.   Und ja, mir war es aufgefallen, dass er hier auf einmal nicht mehr präsent war wie zuvor gewohnt und von mir immer sehr geschätzt und dann auch irgendwann vermisst wurde.   Danke Rainer, was du uns hinterlassen hast und bleibst hier sicher unvergessen.      
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information