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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Schöne Rinderlende mit ein bisschen Gemüse und Toastbrot zwecks Sättigung!

Altbekannte 50° Garmethode, obwohl die mit dem neuen Ofen nicht ganz so gelungen ist. Jeder Herd ist anders!

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:wacko:

Max

  • 3 Wochen später...
Geschrieben

mein erster urlaubstag - da gabs die m.e. beste pizza für uns 2 ( auch wenns auf einem fotos nach 4 mäulern aussieht )

klick in bielefeld.

die sind zwar im schnitt so zwei drei euro teuerer als bei vielen anderen, aber dafür gibt es immer einen kleinen salat mit dabei und wenn man vor ort ist sogar noch einen espresso oder kaffee aufs haus. das teil wird in einem riesigen steinofen gebacken und wenn man wie heute den bringdienst nutzt, kommt die pizza noch richtig heiss an.

einmal calzone / einmal parma

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  • Like 1
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Wammerl in Streifen geschnitten und in der alten Gusseisenpfanne schön knusprig angebraten. Gyrosgewürzmischung drüber, Zaziki und Pitalfaden dazu...

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:wacko:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Wammerl in Streifen geschnitten und in der alten Gusseisenpfanne schön knusprig angebraten. Gyrosgewürzmischung drüber, Zaziki und Pitalfaden dazu...

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:wacko:

Max

Feinspitz :laugh:

Geschrieben

Frischer Sommersalat mit einem Dressing aus süssem Hendlmayer Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl und Salz.

Dazu Hünerbrustfiletstreifen mit Curry gewürzt und ein Pitafladen....

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:wacko:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

ne kippe neben dem essen

:laugh::wacko::wacko::wacko::???::sly:

Heul doch. Bei uns wurde es ja leider verboten in Restaurants zu rauchen und du tust so, als ob es völlig unnormal wäre. :wacko:

Wenn man die anderen Tischsitten hier kennt, dann ist ein Aschenbecher beim Essen eigentlich Luxus. Hier werden Knochen, Reste von Chilichoten usw. einfach auf den Tisch oder auf den Boden gespuckt. Auch Kippen werden da einfach mal in die Sossenschüsseln gesteckt. So ein Feuertopfessen dauert teilweise 2-3 Stunden und die Chinesen rauchen immer und überall. Also alles locker. Ist eine andere Esskultur, dafür mit sehr viel Spass und Genuss verbunden. Aber das ist Offtopic und eine Raucher/Nichtraucher-Diskussion, die zu nichts führt.

Bearbeitet von brianjones71
Geschrieben

Dicker, Du hast doch Ungayziefer in der Küche, die Tage erst das Gaytier, und

jetzt die Pilze, was kreucht denn noch so rum bei Dir ?

:wacko:

Geschrieben

Dicker, Du hast doch Ungayziefer in der Küche, die Tage erst das Gaytier, und

jetzt die Pilze, was kreucht denn noch so rum bei Dir ?

:wacko:

Ey yo, Günni :wacko:

....nix....ganz und garnix kreucht und fleucht hier....war alles schon Tod :laugh:

....und unterm Tisch is alles saubär :wacko:

Geschrieben

ey adolf, "du sollst nicht lügen tun"..

muschimausi, der frank arbeitet seit langem in der gastro, und ist einer der reinlichsten rollerbesitzer berlins überhaupt

(ich habe in den abgrund geblickt), mach dir keene sorgen. wenn der typi hier ne bionade aufmacht, wird ad-hoc die pediküre kontrolliert. komm mal lecker bei!

Geschrieben

Heute gabs als Apettithäppchen Krebs und gebratenen Tofu mit lecker Söschen. Danach dann Gurkensalat, Reissuppe und einen Blätterteig mit Fleisch-Chilifüllung, dazu ein Dip aus Essig und sehr scharfer Chilli-Pfeffer-Paste

krebs.JPG

tofu.JPG

gurke.JPG

reissuppe.JPG

borek.JPG

Geschrieben

Heul doch. Bei uns wurde es ja leider verboten in Restaurants zu rauchen und du tust so, als ob es völlig unnormal wäre. :wacko:

Wenn man die anderen Tischsitten hier kennt, dann ist ein Aschenbecher beim Essen eigentlich Luxus. Hier werden Knochen, Reste von Chilichoten usw. einfach auf den Tisch oder auf den Boden gespuckt. Auch Kippen werden da einfach mal in die Sossenschüsseln gesteckt. So ein Feuertopfessen dauert teilweise 2-3 Stunden und die Chinesen rauchen immer und überall. Also alles locker. Ist eine andere Esskultur, dafür mit sehr viel Spass und Genuss verbunden. Aber das ist Offtopic und eine Raucher/Nichtraucher-Diskussion, die zu nichts führt.

als ex raucher ist man da ein wenig sensibel. und soweiso galt meine aussage nicht dem essen oder der ess kultur. :wacko:

Heute gabs als Apettithäppchen Krebs und gebratenen Tofu mit lecker Söschen. Danach dann Gurkensalat, Reissuppe und einen Blätterteig mit Fleisch-Chilifüllung, dazu ein Dip aus Essig und sehr scharfer Chilli-Pfeffer-Paste

krebs.JPG

tofu.JPG

gurke.JPG

reissuppe.JPG

borek.JPG

da hätte ich jetzt auch bock drauf, :laugh:

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    • Thema Cosa Kupplungsbeläge:   Suche Beläge die viel können und wenig Federkraft benötigen - habt ihr da eine Empfehlung?   Ich fahre einen 244er mit 24PS/26NM und einer normalen Superstrong mit 5x O Cosa Federn und 5x L Federn (Ja das ist sehr wenig, aber ich mag es einfach nur zart ziehen müssen ) und das dauert 4-5tkm dann sind die Beläge runter. Ich kann dann noch die Beläge untereinander tauschen und noch mal 1.000km fahren (schleifen über 110kmh) oder auch mit MTX Öl geht auch noch ein wenig mehr. Na jedenfalls sind 5tkm zu wenig, das nervt mich da muss ich jeden 2. Winter die Beläge wechseln.   Es gibt ja mittlerweile eine irre Auswahl an Cosa Kupplungsbelägen .. keine Ahnung - 20 verschiedene?! Piaggio, Feredo, Adige, BGM, Suflex, Sip, Newfren, Polini, Malossi und jeweils mit unterschiedlichen Materialien.   Welche Beläge passen in mein Lastenheft?       
    • Dämpfer ist gleich. Länge im Rahmen zum Lenkerkopf ist auch gleich. Vom unteren Lenkerlager bis zur Schwinge ist er länger.    Edit schiebt noch einen Link nach: http://www.down-and-forward.de/lenksaeule.html   Edit schiebt noch einen 2. Lunk nach (da siehst Du, wie die italienische PK-Gabel bei einer alten Smallframe aussieht):   
    • Gabel unten sieht identisch wie V50 aus...ich denke ist der gleiche Dämpfer...Länger meinst du dann oben am Holm?  
    • Der Drehschieber bei dem Motor ist komplett aufgefräst, wegen dem Polini Membranstutzen? Also musste Du sowieso Membran fahren? Oder ist der Drehschieber vielleicht noch rettbar? Mach mal Fotos von innen. Das beeinflusst sicherlich auch Setupempfehlungen  Frage ist, was Du fahren willst, welchen Lappen Du hast und wieviel Kohle Du da reinstecken willst 
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