Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

ist halt die seite die ich des öfteren für Rezeptsuche aufsuche und naja, sind nicht wirklich 427 Treffer aber nen paar gute schnelle einfache Sachen sind schon dabei, wenn Du z.B nen Waffeleisen hast dann machste schön Kartoffelwaffeln mit Speck....

Dann mal juten Hunger :wacko:

Geschrieben (bearbeitet)

Mahlzeit,

heute Abend gibs Erbsensuppe,das wird ne unruhige Nacht :wacko:

hier ein kleiner bildlicher Vorgeschmack der Erbsensuppe.

1000g Schälererbsen über Nacht geqollen je 500g. 0,39€

1 großer Selleriekopf 0,99€

4 große Möhren Sack 0,75€

6 große Kartoffeln 2 kg Beutel 1,00€

1ne Stange Porree 4Stangentüte 1,10€

1 großes gepökeltes Eisbein kocht seperat 4,50€ und das normale Eisbein was doppelt so groß war 3,50€

4 Mettenden aus kochen seperat waren nacher 7 Mettenden,Stück beim Metzger 0,75€ 5,25€

2 Bauchspeckscheiben in kleinen Würfeln mit im Topf 1,49€ ausm Kühlregal

(alles zusammen 19,36€)

das braucht jetzt erstmal auf mittlerer Hitzestufe gute 2 Std.

Dann später 2 El. Salz

eine gute Schüppe Pfeffer schwarz

evtl.1 großer Brühwürfel aber erstmal abschmecken.

Weitere Bilder folgen gegen Nachmittag ,frühen Abend!

post-34997-0-47917600-1325766528_thumb.j

post-34997-0-54473200-1325766592_thumb.j

post-34997-0-49680900-1325766648_thumb.j

post-34997-0-61687500-1325766710_thumb.j

post-34997-0-33639400-1325766757_thumb.j

post-34997-0-41221300-1325766816_thumb.j

post-34997-0-24501300-1325766873_thumb.j

post-34997-0-08463400-1325766944_thumb.j

Bearbeitet von master p
  • Like 2
Geschrieben

Bin voll bis zum Rand mit der grünen Pampe! :wacko:

3x gehäuft!

Sach mal, bei der Menge, wieviele seid Ihr zu Hause ????? 10 ????

:wacko:

Da hätt ich jetzt auch Hunger drauf. Bei mir gabs ganz spannend zwei Scheiben Brot ..

:wacko:

Geschrieben (bearbeitet)

Bin am Wochenende im Norden und überleg noch, was ich mitbring.....

Mettenden? Dillhappen? Krabbensalat? Muscheln? Grünkohl? Wellfleisch? Doppelkorn? Astra? Sauerfleisch?

Ach.... :wacko: :wacko:

ich seh schon die Entscheidung wird nich einfach...

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

Sach mal, bei der Menge, wieviele seid Ihr zu Hause ????? 10 ????

:wacko:

Da hätt ich jetzt auch Hunger drauf. Bei mir gabs ganz spannend zwei Scheiben Brot ..

:???:

Nee ehrlich gesagt sind wir Zwei!Also ich esses zwar für 3-4.Ich koche gerne so üppige Portionen.Lieber was einfrieren oder zu den Schwiegereltern bringen als nach einem Teller Ebbe!Da kriege ich nen Hals.Wenn die Liebste kocht was eher selten vorkommt kann das mal passieren :wacko:

:wacko:

ich überrede gerade meine frau, das so mal umzusetzten.

falls mir noch geheime tips dazu geben willst, gerne per PN

:wacko:

Nichts geheimes,habe aber bei den 6Litern Suppe noch was verändert,

kam noch 3 Mettenden hinzu und ein normales Eisbein.Das war mir zu wenig vorher im Pott.

Das schöne ist auch das alles sehr billig ist und man super satt danach ist.

Brötchen gehört normal noch mit dazu nur die hatte ich vergessen zu kaufen,da gabs dann Toast!

Ich werde dann noch mal den 1.Beitrag bearbeiten und die Preise hinzufügen! :wacko:

Geschrieben

Ich sag doch,

2012 wird ein gesundes Jahr :inlove:

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko::???::sly::-) :-) :-);-):inlove:

Master, biste auf Diät, oder warum sieht das nur aus, als hättest Du den Deckel vom Gänsebräter als Topf verwandt........

:inlove:

Wie weit bistn von der A7 weg, da fahr ich morgen gen Norden und so wies aussieht ist bei Euch noch Essen über :inlove:

Geschrieben

Master, biste auf Diät, oder warum sieht das nur aus, als hättest Du den Deckel vom Gänsebräter als Topf verwandt........

:wacko:

Wie weit bistn von der A7 weg, da fahr ich morgen gen Norden und so wies aussieht ist bei Euch noch Essen über :wacko:

Ne Du,

bin net auf Diät,obwohl eigendlich 10kg runter könnten

:wacko:

Den Bräterdeckel habe ich nur genommen weil die Lasangeplatten für die Auflaufform die ich habe x-fach gebrochen werden müssen!Dat macht doch keine Spass so!Jetzt habe ich aber trotzdem 4 Schichten.Der Mozarella zwischen drinn ist auch sehr geil!Hälfte ist gepackt.Später gibs noch nen derben Mitternachtskuchen mit Pfirsichen und viel Sahne :wacko:.Was leichtes zur Nacht.Gibt dann natürlich Bilder!

Morgen ist auf jeden noch einiges über,also lass gehen!!!

Geschrieben

spaghetti bolognese....sowas könnt ich 7 tage die woche essen, wird mir nicht zu doof. und wenn die spaghetti aus sind...dann gibts spiralen zur sauce :wacko:

ich habe noch nen angefangene Pckung Macaroni im Vorat!Wenn de willst lass ich se Dir zukommen! :wacko:

Die sind mir zu fett!

Geschrieben

ich habe noch nen angefangene Pckung Macaroni im Vorat!Wenn de willst lass ich se Dir zukommen! :wacko:

Die sind mir zu fett!

danke sehr nett, aber mein vorrat an teigwaren aller art is bombastisch :wacko:

Geschrieben

Morgen ohne Nudeln aber auch mit Käse.

KäSESUPPE!!!Freu mich schon,gabs lange net mehr!

Ah, Käsesuppe,.... was Leichtes !! dazu vielleichtn Salat :wacko:

Geschrieben (bearbeitet)

@BrianJones: Schwiegervaddern is(s)t hier zu Besuch.... der war Jahre lang beruflich in China unterwegs und sucht ein Rezept für "Mapo Tofu" (angabegemäß - also er sacht das - bedeutet das wohl "das Rezept einer alten Frau") kennst Du das zufällig.... nicht das er dann auch noch hier im Forum aktiv wird, wenn das klappt, also das mit dem Rezept :wacko:

sorry für OT, aber muss sein :wacko:

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

gegessen habe ich es schon. Sehr scharf und lecker. Ich frage meine Freundin, ob sie das Rezept aus der sichuanesischen Malatangküche nebenan besorgen kann. Der Koch dort scheint mir sehr genial zu sein(für mein Gefühl). So sollte es sehr authentisch werden.

Geschrieben (bearbeitet)

gegessen habe ich es schon. Sehr scharf und lecker. Ich frage meine Freundin, ob sie das Rezept aus der sichuanesischen Malatangküche nebenan besorgen kann. Der Koch dort scheint mir sehr genial zu sein(für mein Gefühl). So sollte es sehr authentisch werden.

Hau rein.... Zutaten sollte ich alle (nachdem ich hier einen asiatischen Großhandel, (bei dem man mich bei Fragen immer freundlich anlächelt mir aber nicht sagen kann, wo ich was finde...) gefunden habe), auch bekommen !

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

Heute gibt es Tafelspitz mit Bouillonkartoffel, an Sahnemeerrettich mit frischem Meerrettich und Preiselbeeren.post-25911-0-13034400-1326206582_thumb.j

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information