Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Mediterranes Backblechgemüse mit Schweinedingsi und Baguette...

Schweinefilet mit Steinpilz-Pfifferling-Rahmsauce und Kartoffelsmileys...

Wurstsalat mit viel Zwiebeln, Essiggurken und Käse...

:cheers:

Max

post-6465-0-43119600-1344340964_thumb.jp

post-6465-0-96774800-1344340965_thumb.jp

post-6465-0-57981500-1344340967_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

maxl, ein traum, was du da zusammen kochst. wann machst mal ne GSF-lunch/dinner party?

:-D

Puhh, wo soll ma denn die ganzen Leute unterbringen :blink:

:cheers:

Max

Geschrieben

na dann halt nur mich :whistling:

Ich lad dich ein wenn Deutschland wieder mal gegen Italien spielt, du gaylord Homo, italienischer :-D:blink::cheers::wheeeha:

Bussi :rotwerd: , und bis bald mal wieder.....

:cheers:

Max

Geschrieben

Ich will ja nicht meckern aber lasst den Frischkäse aus dem Kartoffelpürree. Außer schlotzig gibt das nichts. Butter, Milch, Muskatnuss (Salzu, Pfeffer ist eh klar) - das langt und besser geht nicht, alles andere wird nur komisch.

Ich will das Fleisch. Bison ist sooooo geil. Ich hoffe, du hast sie gut behandelt :sigh:

Geschrieben

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

:cheers:

Max

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

:wow::drool:

Bearbeitet von vespetta
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Debreziner im Teigmantel...

Hab mir extra dafür eine Fritteuse zugelegt :whistling:

Selbstangemischtes Knoblauchöl mit Chili und Curry drüber, ein Traum...

Das war eine Käsewurst, Debreziner hab ich nicht im Schnitt aufgenommen

Frittieren ist das Grillen des Winters!

:cheers:

Max

post-6465-0-97548100-1346848787_thumb.jp

post-6465-0-81909400-1346848817_thumb.jp

post-6465-0-15443200-1346848842_thumb.jp

post-6465-0-76199100-1346848863_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

Das Fleisch sieht ja mal klasse aus, aber Du hast doch nicht allen Ernstes zu so einem Stück Fleisch Dosenpilze genommen, oder???

Geschrieben

.... zu so einem Stück Fleisch Dosenpilze genommen, oder???

Doch, sowas bring ich durchaus fertig :-D

Ich mag die schon gerne...

:cheers:

Max

Geschrieben

"kleine entdecker".. oh je. aber -ich kenn das ja, mein gesicht sah damals 1 woche lang aus wie ne pizza margharita. danach mehr so wie pizza salami,verbrannt.

GUTE BESSERUNG!!!

Geschrieben

Da es dieses WE nochmals so schön war, schnell mal vom Biohof ein Stück Schweinebraten mit 2,90kg geholt (Rippchen waren Beiwerk) und im Holzkohlegrill indirekt 3 Stunden garen lassen (in die Tropfschale kam übrigens zwecks Aroma ein 1/2l Bier).

Dazu, wie bei uns in Ö klassisch üblich, Semmelknödel, Kartoffel u. Krautsalat. War sehr lecker, besonders die knackige Kruste.

post-8931-0-32161400-1347224156_thumb.jp

post-8931-0-76644500-1347224180_thumb.jp

post-8931-0-82901500-1347224202_thumb.jp

post-8931-0-58786100-1347224220_thumb.jp

Greetz, STANI :cool:

Geschrieben (bearbeitet)

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

A bissell gloa sans worn oder ned und Dos'n Schwammerl ham an Hauf'n Konservierungsstoffe ??? :-D;-)

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Danke dir Andreas ! Ich denke, dass es darauf hinaus läuft. Sonst macht das nur noch mehr Ärger... Das muss dann aber was im Topf und immergrün sein - damit werde ich mich dann Mal beschäftigen 
    • Aus meiner Sicht ist im Großen und Ganzen so ziemlich alles abgedeckt, ich habe da aber vielleicht auch nach vier Jahren Bauzeit und jetzt fast einem Jahr Fertigstellung etwas die Übersicht verloren was andere interessieren würde. Fragen sind also echt immer gern gesehen, ich rede gern über den Roller und den 787B. Das haben einige ja auf unserem Treffen schon gemerkt   Um noch ein paar Details und Feinheiten zu erwähnen: Der Benzinhahn ist ein Batterietrennschalter   Das Typenschild ist aus Gewichtsgründen aus Carbon   Am Handschuhfach ist die Typenplakette des 787B-002   Am Unterboden sind die Alurismen für den Montageständer angebracht, jetzt auch mit Teflontrichtern, da es teilweise etwas schwer war genau zu treffen.   Es wurden alle Aluteile eloxiert.   Die Kaskade mit der dem 787B nachempfundenen Front inkl etwas schlampigem Gitter und dem Abschlepphaken   Als Hommage an den 4 Scheiben Wankelmotor des 787B habe ich vier Kreiskolben eingearbeitet   Auspuff   Kaskadenemblem     Schlüssel aus Carbon     und am Polrad, hier sogar aussermittig um die typische eierbewegung des Rotors zu kriegen     eine kleine Änderung die ich dann noch vorgenommen habe, weil ich es zu Bauzeiten nichtmehr hingekriegt habe war eine Tankanzeige die über 7 Segment LED Anzeige FUEL anzeigt, genau wie es auch der 787B hat Da nochmal in den fertig lackierten Roller zu schneiden war schon nicht ohne   Aber es hat sich gelohnt. Das Klebeband darüber ist übrigens auch so im 787B und sollte die Fahrer daran erinnern, den Verbrauch stets über 1,85 Km pro Liter zu halten und somit auf 7L pro Runde zu kommen. Das war wichtig da die C2 Klasse im Verbrauch reglementiert war. Die zwei Anzeigen des des 787B waren demnach Km/L ind Tankinhalt in Liter.                       
    • Für SF gibt's auch Koffer für vorne 
    • Ja diese Thermoschalter hatte ich auch ein paar zum testen, bin dann aber auf den Einstellbaren aus genau den von dir genannten Gründen gegangen. Zum Einen ist das Ganze ja jetzt schon eine Saison gefahren, was vermutlich die Saison mit den meisten Kilometern gewesen sein dürfte. Ist halt kein Daily der immer zuverlässig funktionieren muss. Zum Andren habe ich ja dann auch immer noch die Möglichkeit über den Schalter am Handschuhfach auf Dauerbetrieb ohne Steuerung zu schalten. Wenn also im Tacho die Warnung WATER HIGH käme (glaube auf 96° programmiert), kann ich einfach umschalten.
    • ich besitze nur noch die Blende   leider…   Der Vorbesitzer hat sie schon zerlegt
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information