Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Mediterranes Backblechgemüse mit Schweinedingsi und Baguette...

Schweinefilet mit Steinpilz-Pfifferling-Rahmsauce und Kartoffelsmileys...

Wurstsalat mit viel Zwiebeln, Essiggurken und Käse...

:cheers:

Max

post-6465-0-43119600-1344340964_thumb.jp

post-6465-0-96774800-1344340965_thumb.jp

post-6465-0-57981500-1344340967_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

maxl, ein traum, was du da zusammen kochst. wann machst mal ne GSF-lunch/dinner party?

:-D

Puhh, wo soll ma denn die ganzen Leute unterbringen :blink:

:cheers:

Max

Geschrieben

na dann halt nur mich :whistling:

Ich lad dich ein wenn Deutschland wieder mal gegen Italien spielt, du gaylord Homo, italienischer :-D:blink::cheers::wheeeha:

Bussi :rotwerd: , und bis bald mal wieder.....

:cheers:

Max

Geschrieben

Ich will ja nicht meckern aber lasst den Frischkäse aus dem Kartoffelpürree. Außer schlotzig gibt das nichts. Butter, Milch, Muskatnuss (Salzu, Pfeffer ist eh klar) - das langt und besser geht nicht, alles andere wird nur komisch.

Ich will das Fleisch. Bison ist sooooo geil. Ich hoffe, du hast sie gut behandelt :sigh:

Geschrieben

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

:cheers:

Max

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

:wow::drool:

Bearbeitet von vespetta
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Debreziner im Teigmantel...

Hab mir extra dafür eine Fritteuse zugelegt :whistling:

Selbstangemischtes Knoblauchöl mit Chili und Curry drüber, ein Traum...

Das war eine Käsewurst, Debreziner hab ich nicht im Schnitt aufgenommen

Frittieren ist das Grillen des Winters!

:cheers:

Max

post-6465-0-97548100-1346848787_thumb.jp

post-6465-0-81909400-1346848817_thumb.jp

post-6465-0-15443200-1346848842_thumb.jp

post-6465-0-76199100-1346848863_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

Das Fleisch sieht ja mal klasse aus, aber Du hast doch nicht allen Ernstes zu so einem Stück Fleisch Dosenpilze genommen, oder???

Geschrieben

.... zu so einem Stück Fleisch Dosenpilze genommen, oder???

Doch, sowas bring ich durchaus fertig :-D

Ich mag die schon gerne...

:cheers:

Max

Geschrieben

"kleine entdecker".. oh je. aber -ich kenn das ja, mein gesicht sah damals 1 woche lang aus wie ne pizza margharita. danach mehr so wie pizza salami,verbrannt.

GUTE BESSERUNG!!!

Geschrieben

Da es dieses WE nochmals so schön war, schnell mal vom Biohof ein Stück Schweinebraten mit 2,90kg geholt (Rippchen waren Beiwerk) und im Holzkohlegrill indirekt 3 Stunden garen lassen (in die Tropfschale kam übrigens zwecks Aroma ein 1/2l Bier).

Dazu, wie bei uns in Ö klassisch üblich, Semmelknödel, Kartoffel u. Krautsalat. War sehr lecker, besonders die knackige Kruste.

post-8931-0-32161400-1347224156_thumb.jp

post-8931-0-76644500-1347224180_thumb.jp

post-8931-0-82901500-1347224202_thumb.jp

post-8931-0-58786100-1347224220_thumb.jp

Greetz, STANI :cool:

Geschrieben (bearbeitet)

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

A bissell gloa sans worn oder ned und Dos'n Schwammerl ham an Hauf'n Konservierungsstoffe ??? :-D;-)

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information