Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

en bischen zusammengewürfelt.....

post-39853-0-84838300-1352319910_thumb.j

passt aber gut zum Fußball (ja, ich schau mir zum ersten Mai seit gefühlt 100 Jahren ein Bayern Spiel an... weil die leider dies Jahr echt attraktiv spieln :-( )

auf jeden Fall nahrhaft und lecker !

:-D

Bearbeitet von CWH
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bilder oder Schnautze!

schnauze? ... der cosafahrer wieder :sigh:

was wurde denn aus dem halben meter schnitzelfleisch?

ich hab heute mal statt worten wie gefordert fotografierbare fakten geschaffen.

und wegen laberns hab ich mir beim arrangement mühe gegeben.

post-6589-0-47356800-1352462845_thumb.jp

und jetzt du, schuhkran :sly:

b

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

"Wurstebrot und Leberbrot"- mit einem Riesenhaufen gebratene Zwiebel und Äpfel und selbsgemachter Kartoffelbrei. Typische regionale Spezialität, ordentlich Kalorien :)

da ich kein Foto hochladen kann, links zu Wikipedia :

http://de.wikipedia.org/wiki/Leberbrot

http://de.wikipedia.org/wiki/Wurstebrot

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Schweiners, leider ohne Haut, aber trotzdem gute Sauce und lecker Fleisch!

post-6465-0-07138600-1353284237_thumb.jp

Kartoffelsuppe mit Karotten und Sellerie, als Einlage ein Wiener-Würstl....

post-6465-0-67037700-1353284238_thumb.jp

Lasagne

post-6465-0-43281800-1353284240_thumb.jp

Mahlzeit....

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das gabs natürlich nicht alles auf einmal. Hab da doch jetzt eine Woche gesammelt :rotwerd:

Nachspeise ist aber eh nix für mich, da ess ich lieber einen Knödel mehr bevor ich mir den guten Geschmack durch was süßes kaputt mach :blink:

:cheers:

Max

  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Chicken Rice Lemon. Chicken Rice scheint so die Nationalspeise in Singapur zu sein. Kostenpunkt im Foodcourt 4.00S$ sind etwa 2,60€. In nem Restaurant kann man aber auch gleich mal das zehnfache dafür bezahlen.

Bearbeitet von sutk4k
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...das war gestern unser Abendessen in Batam/Indonesien, der Untertitel könnte "Seafood Massaker" heißen

post-1434-0-21586900-1353475317_thumb.jp

post-1434-0-84001700-1353475323_thumb.jp

post-1434-0-77915000-1353475307_thumb.jp

post-1434-0-09128600-1353475299_thumb.jp

post-1434-0-74202500-1353475330_thumb.jp

post-1434-0-28387900-1353475293_thumb.jp

post-1434-0-23720800-1353475336_thumb.jpZur Beantwortung etwaiger Fragen:

· Es waren 2 Hummer, 8 Flower Crabs, 1 Fisch, 8 Muscheln und 1 Chilli Crab

· Es hat alles vorher gelebt

· Wir waren zu viert

· Ich musste das meiste Essen

· Es war lecker

· ….

Gruß aus der Ferne

Jan

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • PX Box sieht am Besten bei SF Reverse aus! 
    • In der Zeit konntest du viel von ihr lernen und bist nun selbstständig? 
    • Ich frag das mal hier, weil mehr Erfahrungswerte da sind: Ne Ape 50, an den Stellen weitgehend baugleich mit ner PK 50 (bloß mit E-Start) Vergaser vor nem halben Jahr neu, läuft anstandslos. Auf einmal jetzt - bei kalten Temperaturen - dreht sie direkt nach dem starten hoch. Ganz klassisch wie Falschluft über Siri oder ASS.   Aaaaaaber: Nur, bei gezogenem Choke und nur, wenn sie komplett kalt ist in der Früh. Desto kälter, desto schlimmer.   choke reindrücken (sofort): kein hochdrehen mehr. warm gefahren oder auch ne Stunde gestanden: kein hochdrehen, mit oder ohne Choke. kalt starten und ohne Choke orgeln lassen bis sie endlich kommt: kein hochdrehen.   das mit dem choke macht mich stutzig und hatte ich so noch nie. Jemand ne Erklärung dafür?   Danke, jan
    • Ich fahre mit SI 26 26 ER 160 BE 3 160 160 68 Mit dem Koso EGT war das nichts, aber auch das stand hier im Forum das das zum abstimmen nichts taugt , mit der Lambdasonde war das Ergebnis dann das obige
    • Also es ist so Wolfgang,   Zweirad Grün hat ja jetzt die Mahle Lizenz über das patentrechtlich geschützte Nicasil von Rimuto, H. Rittberger) bitte verzeih wenn's verkehrt geschrieben ist.   Die Fa. Grün spannt zumindest unten auf den Tisch starr auf, hier ist zumindest schon mal eine 100%ige Winkligkeit der Fussdichtfläche zur Zylibohrung garantiert. Das wird bei z.B. italienischen Zylilieferanten kplt. ignoriert.   Was da an Winkelfehlern über meine Messsäulen laufen, teil bis 13-15/100mm am Zylifuss. Das da ein 67er Kolben z.B. mit 6/100mm Einbauspiel schräg im Zyli auf und ab fährt dürfte klar sein.   Das passiert beim sog. "Freihand- Honen" wenn der Zyli mit Anschlag frei Hand in der Honahle geführt wird. Wo die Honleisten am Anfang die doch unrunde rohe Galvanikschicht anfangen zu glätten.   Der @egighat das schon lange erkannt und lässt seine Zylis nach dem schichten und honen am Fuß, kann auch sein oben, zerspanend egalisieren.   Ein absolutes Muss!   Gruß   PS: Andere Antworten später, die Arbeit ruft
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information